СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169638 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31365 : 01 Март, 2022, 13:47:53 »

похоже на то. rabotaet  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31366 : 01 Март, 2022, 14:01:21 »

Ковид... nasmeshka какой там ковид...поняли что ковидом не добить, это продолжение. Ну и заодно исполнить свою мечту - стереть Россию и русских сделать полностью изгоями - осуществить. Я конечно страдаю по жизни писс мистическими настроениями, но на данный момент вариантов развитий событий совсем не много. Украину под всебщие овации примут в ЕС, тут так все солидарны с ней, таким образом практически фашизм признается официально, и тут.. либо война, война...либо Россия уходит с окраины с меньшими потерями, и платит, платит, за всё платит, даже за то, что не должна, позор, и т.д. Дай Бог, чтоб все разрулилось самым наилучшим образом.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31367 : 01 Март, 2022, 14:27:52 »

etsamoe Девочки, а у вас личных проблем что ли нету для решения, что вы всю эту ахинею слушаете и думаете над исходом событий?  stars
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31368 : 01 Март, 2022, 14:37:41 »

У многих русских теперь такое чувство вины, что
У меня нету  nasmeshka Ни по отношению к тому, что происходит, ни к нации, ни  к себе, как к русской, у меня ощущение, что у меня вообще нету никакой нации.  nasmeshka
Хотя общее веяние чувство вины всколыхнуло.  Есть над чем работать .. 
А тем кому стыдно, видать обратка после ВОВ. Тогда же всех немцев безоговорочно ненавидели.  ulybka6 Щас вот есть возможность испытать на своей шкурке как это.
Вообще время то благостное, у каждой души есть возможность позакрывать кучу недоделок.
Даже те, кто гибнет не просто ж так. По своему же плану. Че тогда лить слезы о чем то, что этого не стоит вообще.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31369 : 01 Март, 2022, 14:38:59 »

У меня достаточно и своего, конечно, но вот родители, которые у меня в Латвии живут, мама гражданка Латвии, папа гражданин России, потому что бывший военный и пенсию он российскую получает. Если прекратят выплату его пенсии - ерунда, я им вышлю. Папа, например может уехать в Россию к брату, а мама нет, ей теперь визу не дают. И мне визу не дадут, и сыну моему тоже. И свекры у меня в Донецке. А если начнется 3 мировая, то там наверно не до речей будет о спокойствии, коснется всех.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31370 : 01 Март, 2022, 14:47:15 »

А если начнется 3 мировая...

Сказку вспомнила или притчу.. Помню приблизительно..
Свадьба деревенская.  Молодая супруга пошла в сарай за квасом и потерялась... Отправили за ней тещу, теща тоже потерялась, кто-то еще из родных пошел искать, тоже пропал, еще и еще.. Пошел молодой супруг сам. Заходит в сарай, а там вся куча родственников сидит и плачет  в голос.
- Что такое, - спрашивает? 
А дело было так... Молодая жена зашла в сарай, увидела крюк на крыше, и стала думать, что вот сегодня брачная ночь, потом беременность, потом родится сын, вырастет, и что-то у него плохое произойдет в жизни, (не помню какая точно страшная история ей привиделась) пойдет он в сарай и на этом крюке повесится, села и зарыдала. Когда пришла мамаша, та ей рассказала над чем плачет,  маманя присела рядом рыдать, новый родственник тоже и  так из-за свадебного стола все перекочевали рыдать в сарай.  nasmeshka

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #31371 : 01 Март, 2022, 14:50:30 »

Оля  nasmeshka poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31372 : 01 Март, 2022, 14:50:40 »

Оля, хорошо бы. nasmeshka Я совсем не против.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31373 : 01 Март, 2022, 15:05:32 »

да, фашисты рулят. Но нас это устраивало.
Вот главное. 70% реальности делается НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
Вот это вот для нас написано, вообще-то. Для нас. Хорош рисовать на тонком плане всякую хрень! Ещё не поняли, что это может легко материализоваться? Или думаем, что то что хорошее - это мы в Круге создали. А то, что плохое - это враги недобитые творят, нас не спрашивают.
Мне не стыдно за свою принадлежность. И во многом, полагаю, это вот у некоторых чувство вины и создаёт такое отношение на физике к себе. Жертва - она хоть где жертва.
Возможности видеть надо, а не ныть.
Или только бла-бла-бла про "творцов своей реальности"?

Любимая вспомнилась. Вот одуванчики и небо её радовали. Только вне кельи агрессия пёрла. Ибо, легко быть в гармонии в горах. А ты в настоящей жизни прокачай свои творческие способности, если не только языком работать привык ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31374 : 01 Март, 2022, 15:07:17 »

У меня достаточно и своего, конечно, но вот родители.........ерунда, я им вышлю. Папа, например может уехать в Россию к брату, а мама нет, ей теперь визу не дают. И мне визу не дадут, и сыну моему тоже. И свекры у меня в Донецке. А если начнется 3 мировая, то
то ты выступишь в роли спасателя и всех спасешь  nasmeshka
Шучу. Дай бог всем твоим родным здоровья и процветания.
Не хотела говорить, но раз зашел разговор..
Давеча я к Юле обращалась за помощью с одной своей заковыкой...
Процитирую часть ее  ответа:

Цитата: Веселина
если у родителей взрослых детей появляются проблемы с финансами, то часто-часто таково желание детей. Неосознанное, конечно. Так бывает, если ребёнка в детстве не часто одобряли и дети начинают мечтать, что когда они вырастут, то у родителей всё будет плохо и они, дети, их спасут и вот тогда-то родители поймут, как они ошибались и оценят ребенка по высшему баллу.
В общем, лучше представлять родителей и детей и мужей и всех счастливыми и богатыми, чем мечтать о том, как все будет плохо, решила я и пошла работать со своими мыслями\эмоциями и чувствами.   pooh_go   nasmeshka
Благодарю тебя, Наташа!  obyatie

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31375 : 01 Март, 2022, 15:22:51 »

Не слова важны, а ДЕЛА.

Киев, Харьков и Херсон- бомбят. Жилые дома мирных граждан тоже. Зачем???  stars   slushau Люди в панике, ничего не понимают, напряжение зашкаливает и да, ненавидят Путина и Россию.
Это праведный гнев, цитата или размышление? stars
Если гнев, то почему про Донецк и Луганск ни слова? Если цитата, то - поздравляю, ушки вместо мозгов во все времена ценились подтварниками. А размышление должно быть направлено на что? На получение откровения.  poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31376 : 01 Март, 2022, 17:50:14 »

У нас в крае официально отменили ку-ку коды nasmeshka. И вообще ограничения всё по ковиду тоже aga obyatie.
Чудесным образом все исцелилися rabotaet
Какой пассаж!

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #31377 : 01 Март, 2022, 19:02:17 »

Не слова важны, а ДЕЛА.

Киев, Харьков и Херсон- бомбят. Жилые дома мирных граждан тоже. Зачем???  stars   slushau Люди в панике, ничего не понимают, напряжение зашкаливает и да, ненавидят Путина и Россию.

Мариша, уже и Беларусь туда же, потому что с нашей территории бомбят. Много беларусов в Украину уехало и говорят, что в каждом посёлке речь также и о том, что беларусы враги. А сейчас и слухи среди них, а может и не слухи, что наши там воюют, отсюда тоже ненависть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31378 : 01 Март, 2022, 20:11:04 »

Ну... значит надо собраться и транслировать дзен. nasmeshka Я ж говорю, что страдаю желанием все излишне усугубить. nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31379 : 01 Март, 2022, 20:13:30 »

Я вот все думаю про шоры. Не зря же речь о них пошла.