СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169842 раз)

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31500 : 12 Март, 2022, 09:21:29 »

В интернете информация прокатилась, что пошли серьёзные побочки у людей в Израиле, у колотых пфайзером. Закралась мысль, что наши власти знали о том, что готовят специальную вакцину для России. Поэтому наверное поспешили свой фуфломтцин разработать, чтобы не дать наш народ попортить. Подыграть общемировой картине конечно пришлось. Поэтому и велено было тотально всём уколоть фуфломтцин.
Иначе как объяснить резкий отказ от игры в ку-ку?
Ну это так, мои видения и сопоставления.

Давайте в Гармонизации попишем?  slushau

poseluy2 Ань, без обид только ulybka6 где ты эту информацию находишь? ulybka6 что то мне вообще ничего не перепадает nasmeshka

Да чего обижаться? Это не моя прерогатива  в нашем круге poseluy2 ( тоже без обид  poseluy2)
Мне прислала эту информацию подруга, которая очень следила за такого рода новостями. А выводы я сама сделала. Не знаю, наскольно они соответствуют реальному положению дел neznayu,  так, предположения.

https://news.israelinfo.co.il/health/94382

poseluy2 Ань ты правда думаешь что мне эта ссылка нужна?  я о том что, куда мое внимание - туда моя энергия. Прислала подруга, ты прочитала, дальше продолжаешь тут эту тему .... зачем? ты отдаешь свою энергию не туда.... тебе оно надо? poseluy2
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31501 : 12 Март, 2022, 09:22:39 »

а когда у нашего народа терпение кончится?
Тут не в терпении дело. Солнцу с этим делом очень сильно повезло. На такой народ молиться надо, а не делать свои "глобальные" делишки за его счет.
А грядущий ИМП расставит все по местам, без бунтов и революций. От нас требуется ПРАВИЛЬНО думать (видеть реальность и отдавать себе в этом отчет) pahat pahat pahat
ясно. Благодарю!  poseluy2 poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31502 : 12 Март, 2022, 09:23:27 »

Но в рамках запретов разных фиг его знает
Тов. Пякин на эту тему может все хорошо ОБЪЯСНИТЬ. Про хитрый план рассказать, про то да сё на уши навешать лапши. nasmeshka Концы с концами не сходятся, но народ благоговейно внимает... nasmeshka
Совравший единожды (а у нас эта цифра за тысячу давно перевалила), доверие теряет. Но не у нас. Тезис "Добрый царь и плохие бояре" (с враждебным окружением) сидит в крови. nasmeshka И "средний класс" с зарплатой в 17 000 руб. и сожженая тайга, и избыточная смертность населения (более млн. за 2021 год) - не убьют надежду на то, что О ТЕБЕ кто-то обязательно позаботится кроме тебя самого.  nasmeshka

Норзе, вот честно. Ты нейтрален по отношению к этой ситуации?
Мне возможно показалось, но...

В последние дни я наблюдаю, как всё кто держался "нейтрально" буквально взрываются от праведного гнева.
Каждый со своей колокольни начал кидать доступное на вентилятор  nasmeshka.  Дошло до того, что один  стилист написал о том, что мол всё, апокалипсис. И в подтверждение выложила фото показов мод 19 года, где люди в чёрных одеждах на фоне "то ли снега, то ли пепла" ( с её слов) - и назвала это "воздействующим на массы через моду визуальным контентом" Хотя до этого демонстрировала тотальный дзен.
Крышу рвёт у народа. И нейтральных настроений всё меньше.
Осуждения.
Осуждаете?  Тогда скажите, как, КАК должно быть всё с вашей точки зрения neznayu.  Только без одуванчиков. Это тоже крайность, особенно сейчас.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31503 : 12 Март, 2022, 09:24:57 »

В интернете информация прокатилась, что пошли серьёзные побочки у людей в Израиле, у колотых пфайзером. Закралась мысль, что наши власти знали о том, что готовят специальную вакцину для России. Поэтому наверное поспешили свой фуфломтцин разработать, чтобы не дать наш народ попортить. Подыграть общемировой картине конечно пришлось. Поэтому и велено было тотально всём уколоть фуфломтцин.
Иначе как объяснить резкий отказ от игры в ку-ку?
Ну это так, мои видения и сопоставления.

Давайте в Гармонизации попишем?  slushau

poseluy2 Ань, без обид только ulybka6 где ты эту информацию находишь? ulybka6 что то мне вообще ничего не перепадает nasmeshka

Да чего обижаться? Это не моя прерогатива  в нашем круге poseluy2 ( тоже без обид  poseluy2)
Мне прислала эту информацию подруга, которая очень следила за такого рода новостями. А выводы я сама сделала. Не знаю, наскольно они соответствуют реальному положению дел neznayu,  так, предположения.

https://news.israelinfo.co.il/health/94382

poseluy2 Ань ты правда думаешь что мне эта ссылка нужна?  я о том что, куда мое внимание - туда моя энергия. Прислала подруга, ты прочитала, дальше продолжаешь тут эту тему .... зачем? ты отдаешь свою энергию не туда.... тебе оно надо? poseluy2
Милан, а ты правда думаешь, что я нуждаюсь в подобных комментариях?  poseluy2
Благодарю от души, Милан!

Ой хоспади,, никуда без одуванчиков tatmongol

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31504 : 12 Март, 2022, 09:29:23 »

Тогда скажите, как, КАК должно быть всё с вашей точки зрения
Кого осуждать-то??? nasmeshka Путина? Байдена, Навального? nasmeshka У них своя свадьба, у меня своя. От них я ничего не требую и на них ни на кого НЕ НАДЕЮСЬ. В моих "проблемах" мне никто не виноват.  nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31505 : 12 Март, 2022, 09:30:37 »

slushau pruvet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31506 : 12 Март, 2022, 09:31:38 »

Кого осуждать-то??? nasmeshka Путина? Байдена, Навального? nasmeshka У них своя свадьба, у меня своя. От них я ничего не требую и на них ни на кого НЕ НАДЕЮСЬ. В моих "проблемах" мне никто не виноват.  nasmeshka
friend aga
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #31507 : 12 Март, 2022, 09:34:10 »

Но в рамках запретов разных фиг его знает
Тов. Пякин на эту тему может все хорошо ОБЪЯСНИТЬ. Про хитрый план рассказать, про то да сё на уши навешать лапши. nasmeshka Концы с концами не сходятся, но народ благоговейно внимает... nasmeshka
Совравший единожды (а у нас эта цифра за тысячу давно перевалила), доверие теряет. Но не у нас. Тезис "Добрый царь и плохие бояре" (с враждебным окружением) сидит в крови. nasmeshka И "средний класс" с зарплатой в 17 000 руб. и сожженая тайга, и избыточная смертность населения (более млн. за 2021 год) - не убьют надежду на то, что О ТЕБЕ кто-то обязательно позаботится кроме тебя самого.  nasmeshka

Норзе, вот честно. Ты нейтрален по отношению к этой ситуации?
Мне возможно показалось, но...

В последние дни я наблюдаю, как всё кто держался "нейтрально" буквально взрываются от праведного гнева.
Каждый со своей колокольни начал кидать доступное на вентилятор  nasmeshka.  Дошло до того, что один  стилист написал о том, что мол всё, апокалипсис. И в подтверждение выложила фото показов мод 19 года, где люди в чёрных одеждах на фоне "то ли снега, то ли пепла" ( с её слов) - и назвала это "воздействующим на массы через моду визуальным контентом" Хотя до этого демонстрировала тотальный дзен.
Крышу рвёт у народа. И нейтральных настроений всё меньше.
Осуждения.
Осуждаете?  Тогда скажите, как, КАК должно быть всё с вашей точки зрения neznayu.  Только без одуванчиков. Это тоже крайность, особенно сейчас.
Анечка, я тоже осуждаю, не могу быть нейтральной. Как должно быть? Не должны гибнуть мирные люди и испытывать животный страх за свою жизнь, жизнь детей и близких.  То, что происходит, обстрелы садов, роддомов, людей в эвакуации просто ввергает в ужас.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31508 : 12 Март, 2022, 09:46:35 »

Аня, а если точки зрения нету? Как быть? Или ее НАДО обязательно иметь? Извините, но когда сто раз убедился, как работает Зеркало, мировоззрение (а с ним и точку зрения) посылаешь куда подальше.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31509 : 12 Март, 2022, 09:46:44 »

rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31510 : 12 Март, 2022, 09:49:59 »

Аня, а если точки зрения нету? Как быть? Или ее НАДО обязательно иметь? Извините, но когда сто раз убедился, как работает Зеркало, мировоззрение (а с ним и точку зрения) посылаешь куда подальше.
poseluy2
Значит мне показалось, что она у тебя есть.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31511 : 12 Март, 2022, 09:53:09 »

Обижаешь... nasmeshka
Еще спроси "чей Крым?" Классика идиотизма. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31512 : 12 Март, 2022, 09:59:08 »

Обижаешь... nasmeshka
Еще спроси "чей Крым?" Классика идиотизма. nasmeshka
Просто ты так красочно рассказал про царей в крови, что....
показалось, ага.
Сори конечно.  tatmongol

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31513 : 12 Март, 2022, 10:00:15 »

описал как есть.

Аня