СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170027 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31725 : 25 Март, 2022, 07:51:44 »

Да, я тоже с этой целью пробовала дома смотреть, которые на продажу. Думала поразглядываю, и сложится картинка, но даже приблизительно не нашла такой, чтобы сказать: О! Я такой хотела бы.  Инстаграмовские и дизайнерские не в счет.
И кроме того. Одно дело рассматривать варианты, когда у тебя отложены деньги чтоб товар приобрести, а другое когда денег нет. Как в моем случае. Только-только  стабильность начала появляться, чтоб счета оплачивать самой и покупать необходимое. Даже не замечаешь как в вожделение скатываешься, разглядывая красивые картинки. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31726 : 25 Март, 2022, 07:57:06 »

Кстати, про падение доллара.
А крипту за доллары покупают теперича или за рубли тоже можно? 
Я к тому ,что если за доллары, то ведь самый цимус  купить доллары  подешевше и потом крипту.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31727 : 25 Март, 2022, 10:08:05 »

И кроме того. Одно дело рассматривать варианты, когда у тебя отложены деньги чтоб товар приобрести, а другое когда денег нет.
как говорит Зеланд : это  не ваша забота- средства, как достигнуть цели. Ставьте цель, а мир обо всем позаботится. Уму, конечно, тяжело в это поверить. Мдаа...  проще запеть серенькой птичкой.  slushau

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31728 : 25 Март, 2022, 10:29:39 »

И кроме того. Одно дело рассматривать варианты, когда у тебя отложены деньги чтоб товар приобрести, а другое когда денег нет.
как говорит Зеланд : это  не ваша забота- средства, как достигнуть цели. Ставьте цель, а мир обо всем позаботится. Уму, конечно, тяжело в это поверить. Мдаа...  проще запеть серенькой птичкой.  slushau
Так это и есть главная причина бедности neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31729 : 25 Март, 2022, 10:42:36 »

nasmeshka
Причем тут серенькая птичка?  neznayu Каждому свое видится как всегда.  nasmeshka
Предложение вырвано из контекста. Я не про песнь серенькой птички говорила. А рассказывала о том, как обстоят дела у меня с действиями и возникающими чувствами по поводу этих действий.   Все то, что я пишу, это своеобразный ООИД.  Пишу тут чтоб нагляднее (для себя) провести разбор полетов, получить помощь эгрегора и вычленить текущие задачи, связанные с советами из сна.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31730 : 25 Март, 2022, 10:47:55 »

Так об чем все же шла речь во сне? О какой цели? Продолжаю размышлять  ulybka6 И почему проводник нужен? Проводник к богатству, дому или у мужу?  ulybka6 Может муж это и есть типа проводник. К тем чувствам, которые и являются целью.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31731 : 25 Март, 2022, 10:58:54 »

А про  разглядывания и подбора дома  на данном этапе (моей работы) это не те действия, которые помогают звучать отпечатку "дом есть", они помогают звучать вожделению, которое укрепляет звучание "хочу дом". Разные вещи.
Значит, все же Юлин алгоритм на первом месте.   

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31732 : 25 Март, 2022, 11:07:18 »

Так об чем все же шла речь во сне? О какой цели? Продолжаю размышлять  ulybka6 И почему проводник нужен? Проводник к богатству, дому или у мужу?  ulybka6 Может муж это и есть типа проводник. К тем чувствам, которые и являются целью.

Мне кажется тут смысл в том, что нету цели. Нет цели -нет проводника neznayu

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31733 : 25 Март, 2022, 11:23:30 »

А про  разглядывания и подбора дома  на данном этапе (моей работы) это не те действия, которые помогают звучать отпечатку "дом есть", они помогают звучать вожделению, которое укрепляет звучание "хочу дом". Разные вещи.
Значит, все же Юлин алгоритм на первом месте.
У меня так же с записью расходов-доходов. Никак не могу благодарить за расходы. Казалось бы! Радуйся и благодарт, что денюжки на то да на сё к тебе пришли, сделали своё дело и поплыли дальше. Но у меня зацикленность на том, что они ушли serditsya.
Вот не веду тетрадь, трачу легко. Как начинаю снова вести - не укладываюсь в бюджет nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31734 : 25 Март, 2022, 11:27:11 »

Мне кажется тут о целях в целом ( себе сейчас в первую очередь пишу aga)
Когда нет чёткой цели проводнику не поставлена задача ( проводник, это скорее всего подсознание). И в таком случае приходится грести самому, преодолевая свои убеждения ( как во сне - не оправдались ожидание с холодной водой).

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31735 : 25 Март, 2022, 11:34:10 »

Чёткая цель, по моему, это яркий отпечаток.
У меня часто с этим туго. Хочу от ума. А того самого "дзинь" - нету.

Опять мой пример с помещением. Всё, что смотрела мне не нравилось в первую очередь потому, что много вложений. Вообще так не хочу. В чужом помещении делать дорогие ремонты - жаба душит. Я это осознала. Отменила всё. И просто стала представлять своё кафе. И пришёл вариант по той же цене абсолютно готового помещения. Мой ум сейчас не верит "а что, так можно было? ". И сейчас у меня отпечаток зазвенел! Радость появилась! Легко представляю себе всё остальное, что мне там нужно будет сделать aga

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31736 : 25 Март, 2022, 11:37:39 »

В общем, без звоночка радости оно работает криво neznayu.
То есть лодочник-то есть. Но он тебя никуда не везёт. Потому, что как в анекдоте
Пьяный садится в такси. Таксист спрашивает :"Куда едем? " Пьяный отвечает:"Не твоё дело! "

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31737 : 25 Март, 2022, 11:52:55 »

А ещё, мне кажется смысл сна в том, что
Дано: есть ты, есть твоя цель, есть энергетическое поле ( снежное озеро во сне), есть даже тот, кто тебя туда послушно доставит  rabotaet Не хватает вектора намерения. То есть цель по факту не цель ( "то ли баня, то ли дом"), а просто мечта.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31738 : 25 Март, 2022, 11:54:07 »

Блин, сон, прям для меня rat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31739 : 25 Март, 2022, 12:15:37 »

"то ли баня, то ли дом"
nasmeshka Во сне я знала дом это или баня, все было четко и ясно, проснувшись забыла детали.
Лодочник засел в голове и радостное удивление от того, что вода оказалась другая совсем.

Цель, цель, цель..  stars
Какая?  ulybka6 Цели бывают разные.  Выйти замуж, жить в доме мечты, создать материальное благополучие.
Все это у меня прописано. Не является просто мечтой на диване. И по каждому направлению идет какая-то работа.
А еще, я помню, что на каждом этапе пути важно вычленять главное. Движение к одной цели может исполнить по ходу процесса и другие.
По моим соображениям материальное благополучие эта главная цель.  Счета, пища, обеспечение жизни, обеспечение потребностей дела - первостепенные задачи. И над этими задачами я тружусь.  Поэтому недоумеваю: почему цели-то нет, когда она есть.  ulybka6 Другую надо на первый план выдвинуть?  neznayu