СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170323 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31995 : 26 Апрель, 2022, 19:11:10 »

Всем приветик!  pruvet
Хочу поделиться кое-чем... это не события, пока просто внутренние ощущения и настрой и отклик мира.
Поделиться и подвести итоги для себя.

Недавно я писала о том, что с переездом в этот городок, мой мир сузился до стен моей квартиры, а основной деятельностью является лепка.
Я оказалась практически затворницей в стенах своей квартиры, за исключением редкого общения с детьми и родственниками невестки.
Надо сказать, что я этого хотела сама. Мне сложно было общаться с людьми, даже с родными. Много энергии уходило на внутреннюю борьбу с тем, чтобы не вмешаться в происходящее, не судить.. на борьбу с завистью, со страхом собственной мнимой уязвимостью, неполноценностью, связанной (кроме прочего) с очень скромным бюджетом.

За время одиночества я выяснила, что по большей части общалась с людьми не потому что хотела сама(из интереса), а потому что либо мне от них нужно что-то было(подпитка ЧСЗ и ЧПЭ, материальные выгоды и пр), либо им, либо это социальная необходимость.

И вот недавно я почувствовала, что готова к переменам. Готова выйти "в люди",  ulybka6 готова встретить друзей, научиться совсем иному общению и раскрыть в себе другие качества. Вчера даже поработала с этим по Юлиному алгоритму, который она давала в теме "Найти легко".

Сегодня ездила за покупками, позволила себе выйти за рамки бюджета и получить от этого удовольствие.  ulybka6
Молодой мужчина, вдруг обратил на меня внимание и подсказал, что у меня развязан шнурок на ботинке.  nasmeshka Я так этому обрадовалась  nasmeshka Не думала, что меня пристально разглядывают с ног до головы, шнурок не особо бросался в глаза.  nasmeshka

Продавцы чувствовали видимо мое состояние, спешили ко мне, предлагали помощь так, словно к ним в магазин зашла королева английская   ulybka6
В двух бутиках разговорилась с продавцами, которые оказались хозяйками бутиков. Очень мило и душевно с ними поболтала и даже внимательно их слушала и не потому, что мне от них было что-то нужно. Разговор был легким, без былого внутреннего груза, и оставил приятное впечатление.

А еще я нашла два бутика. Ногтевой и кондитерский (кондитерский - товары для кондитеров.). И бутиков этих точно раньше не было. Они говорят, что открылись уже больше года как, но я удивительным образом не видела их.
Вполне возможно, что они  родом из другого слоя мира и на том, где была раньше я их и не было, поэтому я их  и не видела.
Кондитерский бутик снова разбудил во мне кондитера, nasmeshka поразмышляю  об этом, может быть снова вернусь к производству какого-нибудь десерта.

Ну вот, вроде все написала, что хотела.  ulybka6
Судя по всему грядут перемены и прощание с моим  импровизированным необитаемым островом  ulybka6
Мне ничего не нужно от людей, (из того, что нужно было раньше) готова искренне интересоваться теми, кто мне интересен, могу легко общаться в маске и искренне, умею оставаться в своем настроении при общении и быть наблюдателем. Полагаю, что моя самодостаточность начинает крепнуть  ulybka6
« Последнее редактирование: 26 Апрель, 2022, 19:32:44 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31996 : 26 Апрель, 2022, 19:24:30 »

Увидела/осознала как тесно были спаяны у меня в голове образы-страшилки из прошлого( которые я, естественно, проецировала на будущее) с образом бывшего мужа. Это был единый фундаментальный образ, который пугал меня до жути. После выходных увидела, что эти страхи я обрела из книг и фильмов про войну, инквизицию( пытки, издевательства во всех подробностях, камеры пыток и пр.) и "легким движением руки" налепила их ( как медальки) на бывшего мужа. Сама его демонизировала (если можно так выразиться), возвела на пьедестал  и трушусь уже больше 10 лет, вспоминая о нем. А он то и ни при чем!!!! Это все мои картинки-образы пугают меня, а не он.

Удивительное открытие для меня. Получилось развести их по разным сторонам: страхи от воспоминаний от книг и бывшего мужа. Как мухи и котлеты отдельно. А раньше, это была единая куча.))

Не знаю, получилось ли передать мои ощущения....Главное, что я это чувствую и вижу.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31997 : 26 Апрель, 2022, 20:28:08 »

Увидела/осознала как тесно были спаяны у меня в голове образы-страшилки из прошлого( которые я, естественно, проецировала на будущее) с образом бывшего мужа. Это был единый фундаментальный образ, который пугал меня до жути. После выходных увидела, что эти страхи я обрела из книг и фильмов про войну, инквизицию( пытки, издевательства во всех подробностях, камеры пыток и пр.) и "легким движением руки" налепила их ( как медальки) на бывшего мужа. Сама его демонизировала (если можно так выразиться), возвела на пьедестал  и трушусь уже больше 10 лет, вспоминая о нем. А он то и ни при чем!!!! Это все мои картинки-образы пугают меня, а не он.

Удивительное открытие для меня. Получилось развести их по разным сторонам: страхи от воспоминаний от книг и бывшего мужа. Как мухи и котлеты отдельно. А раньше, это была единая куча.))

Не знаю, получилось ли передать мои ощущения....Главное, что я это чувствую и вижу.
poseluy2 получилось Мариш ulybka6 rabotaet рада за тебя, теперь легче будет разгребать остатки ulybka1 aga
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #31998 : 26 Апрель, 2022, 20:46:39 »

Всем приветик!  pruvet
Хочу поделиться кое-чем... это не события, пока просто внутренние ощущения и настрой и отклик мира.
Поделиться и подвести итоги для себя.

Недавно я писала о том, что с переездом в этот городок, мой мир сузился до стен моей квартиры, а основной деятельностью является лепка.
Я оказалась практически затворницей в стенах своей квартиры, за исключением редкого общения с детьми и родственниками невестки.
Надо сказать, что я этого хотела сама. Мне сложно было общаться с людьми, даже с родными. Много энергии уходило на внутреннюю борьбу с тем, чтобы не вмешаться в происходящее, не судить.. на борьбу с завистью, со страхом собственной мнимой уязвимостью, неполноценностью, связанной (кроме прочего) с очень скромным бюджетом.

За время одиночества я выяснила, что по большей части общалась с людьми не потому что хотела сама(из интереса), а потому что либо мне от них нужно что-то было(подпитка ЧСЗ и ЧПЭ, материальные выгоды и пр), либо им, либо это социальная необходимость.

И вот недавно я почувствовала, что готова к переменам. Готова выйти "в люди",  ulybka6 готова встретить друзей, научиться совсем иному общению и раскрыть в себе другие качества. Вчера даже поработала с этим по Юлиному алгоритму, который она давала в теме "Найти легко".

Сегодня ездила за покупками, позволила себе выйти за рамки бюджета и получить от этого удовольствие.  ulybka6
Молодой мужчина, вдруг обратил на меня внимание и подсказал, что у меня развязан шнурок на ботинке.  nasmeshka Я так этому обрадовалась  nasmeshka Не думала, что меня пристально разглядывают с ног до головы, шнурок не особо бросался в глаза.  nasmeshka

Продавцы чувствовали видимо мое состояние, спешили ко мне, предлагали помощь так, словно к ним в магазин зашла королева английская   ulybka6
В двух бутиках разговорилась с продавцами, которые оказались хозяйками бутиков. Очень мило и душевно с ними поболтала и даже внимательно их слушала и не потому, что мне от них было что-то нужно. Разговор был легким, без былого внутреннего груза, и оставил приятное впечатление.

А еще я нашла два бутика. Ногтевой и кондитерский (кондитерский - товары для кондитеров.). И бутиков этих точно раньше не было. Они говорят, что открылись уже больше года как, но я удивительным образом не видела их.
Вполне возможно, что они  родом из другого слоя мира и на том, где была раньше я их и не было, поэтому я их  и не видела.
Кондитерский бутик снова разбудил во мне кондитера, nasmeshka поразмышляю  об этом, может быть снова вернусь к производству какого-нибудь десерта.

Ну вот, вроде все написала, что хотела.  ulybka6
Судя по всему грядут перемены и прощание с моим  импровизированным необитаемым островом  ulybka6
Мне ничего не нужно от людей, (из того, что нужно было раньше) готова искренне интересоваться теми, кто мне интересен, могу легко общаться в маске и искренне, умею оставаться в своем настроении при общении и быть наблюдателем. Полагаю, что моя самодостаточность начинает крепнуть  ulybka6
Олечка  poseluy2 так приятно было это читать. Так искренне и откровенно. aga rabotaet Всегда тебя читаю с удовольствием. Рада твоим переменам!  poseluy2 obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #31999 : 26 Апрель, 2022, 21:00:35 »

Мариша, дорогая, благодарю за строчки! poseluy2 obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32000 : 26 Апрель, 2022, 22:35:14 »

Танечка, Наташа, Марина благодарю вас!  poseluy
И благодарю наш эгрегор!  poklon

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #32001 : 27 Апрель, 2022, 00:36:22 »

Олечка Благодарю тебя  poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32002 : 27 Апрель, 2022, 19:15:39 »

У нас на форуме в 19 году кто-то тренировался по увеличению посетителей на форуме.  Максимум был 3049 посетителей. Веселина мне сказала что  это работает так визуализация+аффирмации+благодарность.

Норзе, а как именно этот человек работал? Сколько времени он это делал. Как и что. Тоже так хочу). Хочу потренироваться на своей работе.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #32003 : 28 Апрель, 2022, 03:15:36 »

Запускаешь в себе соответствующий отпечаток (отклик в теле). Картинку этой ситуации ВИДИШЬ четвертым слоем сознания. И РАДУЕШЬСЯ этому отпечатку.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32004 : 28 Апрель, 2022, 07:30:12 »

Сколько по времени радуешься в день за 1 раз?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32005 : 28 Апрель, 2022, 09:13:12 »

Не считал. nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32006 : 28 Апрель, 2022, 09:21:28 »

Понятно). Благодарю за ответ! poseluy2 poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32007 : 28 Апрель, 2022, 09:23:11 »

Скока вешать в граммах? nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32008 : 28 Апрель, 2022, 09:54:15 »

Скока вешать в граммах? nasmeshka
Чем больше - тем лучше ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32009 : 28 Апрель, 2022, 09:55:44 »

Сколько по времени радуешься в день за 1 раз?
tatmongol Ленчик, насмешила.  poseluy2