СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 269426 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #33975 : 04 Ноябрь, 2022, 18:32:52 »

Норзе, не пойму что с телом происходит последнее время. Будто температура поднимается . Подскажи, пожалуйста.

Чаще в руках, начиная с плечей и вниз. И а ногах. Потом все тело горит внутри. Но руки/ ноги чаще всего.

Вот и сейчас пишу и опять в руках жар. nadopodumat

Tanya

• Гость
« Ответ #33976 : 04 Ноябрь, 2022, 18:58:32 »

Лен, я пример, когда всю жизнь нажиралась на ночь, сладкое, тортики и вкусняшки- тоннами и на ночь, и вес не набираю. Ну, или набираю плюс два- три кг, которые туда- сюда сами ходят.

Точно, исходя из своего опыта говорю, что  поправляются люди не от еды. А от мыслей, что в это верят. Я не верю. И не поправлюсь. Стою в своем весе  с 17 лет.

У меня установка : мой вес всегда до 55 кг, у меня красивое, стройное тело. Эта убеждение с 17-18 лет. И уже подсознание работает, чтоб внешнее( мое тело) соответствовало внутреннему( моему убеждению). Я ничего для этого не делаю. Тело и подсознание все делают сами. А я бессовестным образом жру сладкое на ночь, просто могу передать на ночь( хотя сейчас уже намного реже после СГ) и нахожусь в одном весе много лет.
Моя подружка ест много и часто, порции большие, я такие не могу осилить. Она не поправляется. Причем конституция ее не худощавый астеник и рост 158. Совершенно себя не ограничивает и не думает, что может поправиться. С возрастом аналогично. В 40 выглядит на лет 28. Говорит, возраст всего лишь в паспорте.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33977 : 04 Ноябрь, 2022, 19:04:05 »

Марин, я не верю в этом деле в силу мысли. Значит у тебя метаболизм такой.

Наблюдаю за худенькими, они едят как птички. Чуток сьедят и уже обьелись.( твердого знака у меня нет в телефоне). Подружка у меня худышка. Ест немного и сейчас  старается ужин пропустить. Тоже набирает. А раньше не могла наоборот набрать в юности вес. И от стресса сильно худела. А я от стресса толстею. Потому как жру, а ей кусок в горло не лезет.

Потом некоторые не любят сладкое и таких много.  И им легко не есть много и не нужного.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33978 : 04 Ноябрь, 2022, 19:07:25 »

Я вот таких не знаю чтобы ели и не поправлялись.  Ну только подруга в юности. Все худышки у нас в коллективе боятся сьесть лишнего. Конфеты, торты стоят почти нетронутые. И многие еще и на диетах периодически сидят. А там и так вообще нет лишнего, а даже и наоборот.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33979 : 04 Ноябрь, 2022, 19:27:28 »

Лен, я просто поделилась своим опытом. И если у меня это работает, то может и у любого другого работать.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33980 : 04 Ноябрь, 2022, 19:47:54 »

Интересно, а если водку пить и говорить что это вода и я не пьянею, сработает?))). А то мои там сейчас пьют и едят.

Марин, спасибо, что поделилась.  ulybka5 ulybka6

Tanya

• Гость
« Ответ #33981 : 04 Ноябрь, 2022, 19:49:41 »

Я вот таких не знаю чтобы ели и не поправлялись.  Ну только подруга в юности. Все худышки у нас в коллективе боятся сьесть лишнего. Конфеты, торты стоят почти нетронутые. И многие еще и на диетах периодически сидят. А там и так вообще нет лишнего, а даже и наоборот.
Лена, я ем все, вообще все, что захочу. Сейчас, правда, меньше хочу.  nasmeshka Я обожаю сладкое, торты, пирожные, шоколад и пр. Мой вес 53-55 уже очень давно, он дальше не идёт. Твоя Эга ищет правоты. Тебе говорят как бывает, а ты сопротивляешься.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33982 : 04 Ноябрь, 2022, 19:55:22 »

Тань, за 1 раз сколько сьедаешь и как часто сладкого? Полкило конфет сьедаешь за 1 раз?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33983 : 04 Ноябрь, 2022, 19:59:25 »

Лена, я ем все, вообще все, что захочу. Сейчас, правда, меньше хочу.  nasmeshka Я обожаю сладкое, торты, пирожные, шоколад и пр. Мой вес 53-55 уже очень давно, он дальше не идёт. Твоя Эга ищет правоты. Тебе говорят как бывает, а ты сопротивляешься.
И я так же. На работе раньше вообще рот не закрывался. Постоянно закидывала что-то. Пара-тройка килограмм, которые только я на себе замечала - это всё, что мне удалось "наесть" к 40 годам. При этом я не была  даже полной. Просто мне не нравился мой образ, лицо круглело и я видела как "обабилась".

Просто настал момент, что я поняла, осознала, что то, что я закидываю в себя создаёт во мне среду, которая влияет на моë настроение. Как алкоголь влияет, так и пища. Все эти темы, про закисленность организма не на пустом месте родились.
Я не хочу заморачиваться насчёт еды. Раз еда предназначена для моего тела, то пусть тело само выбирает, что ему надо. Но именно тело, а не ум.

Tanya

• Гость
« Ответ #33984 : 04 Ноябрь, 2022, 20:06:57 »

А ещё помню 2020 год, когда у нас здесь мясорубка на улицах была. У меня был стресс и жор. Почти каждую ночь ела. Лягу ночью, потом бессонница и думаю, надо чайку попить. А там в ход шло все, особенно сладкое. Вообще ничего не набрала, ну может 1 кг какой, который не чувствовала.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33985 : 04 Ноябрь, 2022, 20:11:08 »

С метаболизмом повезло. Вот и все. Кто то ест и набрать вообще не может. Хотя старается. Но таких в меньшинстве.

Tanya

• Гость
« Ответ #33986 : 04 Ноябрь, 2022, 20:12:10 »

Тань, за 1 раз сколько сьедаешь и как часто сладкого? Полкило конфет сьедаешь за 1 раз?
Сладкое часто, но не полкило.   ulybka6  Сейчас у меня меняется с едой, хочу меньше.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33987 : 05 Ноябрь, 2022, 06:22:17 »

Сравнивать себя с кем- то - глупость. У всех все разное. И тело и жизнь и обстановка, окружение, мировоззрение. Муж мне недавно на эту тему сказал: " как можно сравнивать несравнимое". rabotaet

Tanya

• Гость
« Ответ #33988 : 05 Ноябрь, 2022, 11:27:17 »

В последнее время ум сильно создаёт шумовые помехи. Когда безусловная радость прёт, он тут как тут начинает выступать: и то не так, и это не так, а того вообще нет, чему радуешься? Не замечала раньше, чтобы он так выступал активно.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #33989 : 05 Ноябрь, 2022, 12:03:58 »

Могу заверить, выступал он ГОРАЗДО активнее. Ты именно НЕ ЗАМЕЧАЛА этого. ulybka5