СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 269208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tanya

  • Гость
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34140 : 19 Декабрь, 2022, 00:28:15 »

Цитировать
Без ничего это имеется ввиду без приправ?
Марченко вспомнился. "Болезнь? Ну и хрен с ней!" "Чистая питьевая вода - это без сахара, без лимона, без..."  nasmeshka И Лелишна (Не направо, а налево!)

Без ничего - это просто один только лук! ustal

 nasmeshka poseluy2 Завтра буду без ничего, сегодня делала с солью и маслом. Очень даже ничего на вкус печеный, сырого столько не съем.
Записан

НорзеАвтор темы

  • Administrator
  • Алмазный Столп
  • ***
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 52235
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34141 : 19 Декабрь, 2022, 01:00:03 »

Ешь КАК ЛЕКАРСТВО, а не как блюдо. Так уму легче не выискивать невкусности.
Не ем, а лечусь! nasmeshka

Olika

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 19977
  • Все хорошо и будет еще лучше!
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34142 : 19 Декабрь, 2022, 07:45:36 »

Лук, лук  nasmeshka После СГ потянуло на лук маринованный и рыбу, как беременную прям  nasmeshka Целую луковицу схомякала с маслом постным.  nasmeshka
Записан
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Березка77

  • Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4478
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34143 : 20 Декабрь, 2022, 07:29:20 »

Норзе, Благодарю!  Лук пока не применяла. Не удалось мужа уговорить мне его испечь, сказал что все это фигня). Особенно когда узнал что это твой совет  tatmongol

Я применяла метиленовый синий и ела много вишни. Вчера была температура 39,4 а сегодня уже 36.7. Фантистика) толи на работу завтра уже идти, прям и не знаю) . Больничный пока не брала.
Записан
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

  • Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4478
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34144 : 20 Декабрь, 2022, 07:45:31 »

Ну и катушки прикладывали к почкам, печени.
Записан
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

  • Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 4478
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34145 : 20 Декабрь, 2022, 08:11:21 »

https://www.evdokimenko.ru/mc/  как применять метиленовый синий
Записан
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Lena

  • Заслуженный Старейшина
  • ***
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3947
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34146 : 20 Декабрь, 2022, 12:49:48 »

Запекла вчера на сковороде красный лук,поела,утром проснулась под будильник и почувствовала что сильно хочу по маленькому,даже десяти минут не полежать ещё.Так что гоняло меня.Такой у меня эффект.
Записан

Tanya

  • Гость
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34147 : 20 Декабрь, 2022, 16:34:47 »

Я тут про печеный лук начиталась. Норзе, а есть разница сколько по времени и как (в кожуре) его запекать?
Записан

НорзеАвтор темы

  • Administrator
  • Алмазный Столп
  • ***
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 52235
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34148 : 20 Декабрь, 2022, 21:47:09 »

По времени и так поймешь (когда сгорит nasmeshka ), а на счет кожуры или пленки еще проще. Чистишь луковицу, разрезаешь пополам, разделяешь на "чашечки" и разделенные кладешь в духовку на 10 минут при темп. 180. Пленку снимать не надо.

Lena

  • Заслуженный Старейшина
  • ***
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3947
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34149 : 20 Декабрь, 2022, 21:56:10 »

Да я именно так и делала,только на сковороде.Разрезаешь пополам луковицу,разделяешь на полусферы и кладёшь чашечками вверх,минут на 10-15.
Записан

Tanya

  • Гость
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34150 : 21 Декабрь, 2022, 14:13:35 »

По времени и так поймешь (когда сгорит nasmeshka ), а на счет кожуры или пленки еще проще. Чистишь луковицу, разрезаешь пополам, разделяешь на "чашечки" и разделенные кладешь в духовку на 10 минут при темп. 180. Пленку снимать не надо.
Надо так попробовать. Я его на 4 четвертинки, не разделяла и 40 мин.
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34151 : 21 Декабрь, 2022, 19:19:44 »

И вы про лук! Ем его как вкусняшку последнее время. Вспоминаю, сейчас, и слюни выделяются.
За раз, головку лука съедаю легко, с хлебом и солью. Или с салатом. Мммм, вкусный лук. Любит его мое тело. ulybka5 rabotaet
Нарезала доче лук нА ночь, когда сопли у нее были. Так, пока нарезала - половину и съела.))
Доче говорю : замуж выйду, как лук буду есть? Целоваться не смогу.  nadopodumat Если повезёт, и муж будет любить лук. ulybka6
Записан

НорзеАвтор темы

  • Administrator
  • Алмазный Столп
  • ***
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 52235
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34152 : 21 Декабрь, 2022, 20:32:38 »

Печеный лук запаха не дает. nasmeshka

Tanya

  • Гость
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34153 : 21 Декабрь, 2022, 23:04:08 »

У меня вкусовые пристрастия изменились.  Кроме того, что от кофе отвернуло, появилась тяга к чаям, причем даже к травяным. Чтобы я пила ромашку просто так это  rat. Пропала тяга к сладкому. Могу съесть, но особого удовольствия уже нет. Хочется лук печеный  nasmeshka, за раз съедаю прилично большую луковицу. А в целом, еды надо ещё меньше.
Записан

Аня

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13042
    • E-mail
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34154 : 22 Декабрь, 2022, 03:07:23 »

Печёный либо жареный лук муж у меня любит. Я в блюдах его нормально ем, но когда одежда и волосы пахнут жареным луком - это я не выношу. Такое бывает, когда большое количество лука жарят разом ( как мой муж nasmeshka). Или когда в столовую захожу в то время, когда жарят, и потом воняет всё и одежда и ты сам.

Сырой лук в детстве ела как яблоки nasmeshka. Взрослых это умиляло, особенно посторонних.
А сейчас не усваивается он у меня.

Вот вчера вечером начиталась вас, пошла купила белый лук. Он сладкий и похож на тот, сто в детстве был. Только в детстве был обычный не белый. ( говорят, лук во время выращивания больше чем какой либо поливают химией. Это мне агронома рассказывала. И сказала, что в луке магазином нитраты зашкаливают. Есть прибор, можно убедиться)Но во время термообработки нитраты распадаются вроде. Вот во время варки - точно. А во время запекания - не знаю, там же без воды процесс.

Поела я вчера лука. Вкусно! Но сегодня во рту стоит вкус до сих пор. И из нутри во время дыхания пахнет сильно. И тяжесть в желудке. Кажись там всё так и лежало всю ночь, вместе с луком.  slushau.

Думаю со временем изменится картина. Из-за голоданий меняется всё. Хотелось бы и с этой темой подружиться.
Записан