СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 273342 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34815 : 03 Апрель, 2023, 23:30:06 »

Видь розу просто из интереса, а не с целью унюхать.
Мне увидеть даже интереснее, чем унюхать.  Почти всегда леплю по наитию, не имея перед собой образца цветка.
Некоторые цветы даже не видела никогда в живую. Разглядываю тьму фоток из интернета и все равно многое "за кадром". Маюсь. маюсь -как там и что  neznayu  Порой психану и делаю. nasmeshka 
Классно было бы научиться видеть цветок и его детали так, словно он в вазе передо мной.    slushau
А запах некоторые чувствуют через фото, когда разглядывают мои цветы.  Я списывала это на впечатлительность.
А однажды мне пахли  фиалки которые лепила. А потом несколько женщин писали, что аромат фиалок почувствовали, глядя на фото. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34816 : 04 Апрель, 2023, 06:11:25 »

Такая живая роза получается, кажется протяну руку и возьму ее.  rabotaet
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #34817 : 05 Апрель, 2023, 02:10:52 »

Спасибо! poseluy2 poklon  Попробую сама сначала! aga
Сейчас, кто-то может обидеться.  slushau
Уже попробовала?
Времени требуется от 1 до 2 минут.
Знаний, навыков, умений - 0.
Стенка в квартире - 1 шт.
 nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34818 : 05 Апрель, 2023, 15:08:33 »

Сегодня была свидетелем эпилептического припадка. Парень упал на работе. Страшная штука. Зашёл в кабинет и упал, как подкошенный. Каких только оказий с человеком не бывает stars

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34819 : 05 Апрель, 2023, 15:34:21 »

Я на улице столкнулся с такой фигней. Давно. Еще в студенчестве. Все стоят пялятся как бараны. Лихорадочно перебрал в памяти, что там полагается в этом случае, в кармание был только ключ от квартиры, хорошо, что длинный. Еле впихал ему между зубов... Мужик когда очухался, встал с ошалевшими шарами и пошел, ничего не соображая. Зрелище - капец.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34820 : 05 Апрель, 2023, 15:57:33 »

Я на улице столкнулся с такой фигней. Давно. Еще в студенчестве. Все стоят пялятся как бараны. Лихорадочно перебрал в памяти, что там полагается в этом случае, в кармание был только ключ от квартиры, хорошо, что длинный. Еле впихал ему между зубов... Мужик когда очухался, встал с ошалевшими шарами и пошел, ничего не соображая. Зрелище - капец.
Этот парень оказывается уже неоднократно у нас падал. Однажды он очень сильно травмировал подбородок во время падения. Плашмя упал тогда. Но чтобы при мне - впервые....
И тоже он сегодня через десять минут встал и пошёл, ничего не помня. Жесть.
И вот как с ним быть. Он работает на предприятии столько же лет, сколько я. Говорят в последнее время участилось у него это...

Tanya

• Гость
« Ответ #34821 : 05 Апрель, 2023, 17:16:04 »

Я в детстве видела один раз, жуть, конечно. Мужчина около киоска упал и пена изо рта.
У моей знакомой эпилепсия. Чтобы убрать жёсткие припадки, врач увеличила дозу лекарств, по 6 таблеток ежедневно.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34822 : 05 Апрель, 2023, 17:20:15 »

У меня котенок был эпилепсик. Когда очухивался ходил с шарами по квартире, не соображая ничего некоторое время.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34823 : 05 Апрель, 2023, 20:07:57 »

Я когда начала работать в этой компании, у нас средняя премия была 10 тыщ. И я стала крепкать, что мой доход стал 70 тыщ. Работала по Гариной "увеличение дохода за 11 минут". И буквально сразу пошли изменения в зарплате, нам ее урезали.   nasmeshka А потом стали заставлять работать над заказами, потом еще линии добавили. И сейчас премия стала по 30-40.  Решила еще поработать по этому ролику. Пора увеличивать доход.  nasmeshka 
Лена,я не поняла,а в чём плюсы то?Сначала урезали,потом ещё больше работы дали.

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #34824 : 05 Апрель, 2023, 21:13:18 »

За неделю 3 случая у членов моей семьи связаны с прорывом труб, двоих залили соседи, одни сами залили. Что бы это значило?  nadopodumat
В разных странах. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #34825 : 05 Апрель, 2023, 21:27:39 »

Я когда начала работать в этой компании, у нас средняя премия была 10 тыщ. И я стала крепкать, что мой доход стал 70 тыщ. Работала по Гариной "увеличение дохода за 11 минут". И буквально сразу пошли изменения в зарплате, нам ее урезали.   nasmeshka А потом стали заставлять работать над заказами, потом еще линии добавили. И сейчас премия стала по 30-40.  Решила еще поработать по этому ролику. Пора увеличивать доход.  nasmeshka 
Лена,я не поняла,а в чём плюсы то?Сначала урезали,потом ещё больше работы дали.
Плюс в том, что доход увеличился. Лена же ж работала над увеличением дохода.
Когда урезали ЗП, вполне может быть ЗС, а может просто муть со дна. Так бывает вначале работы над целью. Какашки наверх всплывают всякие   ulybka6 А может надо было побольше благодарности на этом этапе. А может и то и другое и третье  ulybka6

Работы больше видимо потому, что какое-то убеждение Лены правит бал, типа чтобы денег было много надо пахать много.  ulybka6

У меня тоже такое есть. (все то у моей красавицы есть! - из анекдота про целюлит  nasmeshka)
Когда на своей шоколадной работе работала над увеличением дохода все время об это убеждение спотыкалась. Доход рос, но и работы было тьма. stars
И сейчас постоянно ловлю себя на том, что после очередного прихода денег стараюсь полепить побольше, покачественнее. И еще покачественнее и еще...  ulybka6
Выложить побольше фоток цветов, как-то их по-другому представить и т.д. 

Благодарю, Леночки!  ulybka6 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34826 : 06 Апрель, 2023, 02:08:37 »

Женщина, с которой вижусь довольно-таки регулярно сказала, что я помолодела. ulybka4 Ну, т.е. не было какого-то перерыва, чтоб она заметила изменения,  nasmeshka а тут внезапно- Вы изменились, помолодели.
Благодарю!  potiraet И почему мне так везёт?
Чудесная прогулка вчера была, очень много бабочек- шоколадниц встретила, стайками прям летали.  ulybka5

Бабочки rabotaet
Очень хочется солнца, зелени и бабочек!
А у нас в этом году холодная весна. Лет шесть она у нас начиналась в феврале. И успевала насладиться долгой тёплой весной. А нынче - дубак, снег выпал в конце марта по щиколотку, и ещё подсыпает. Не хочет зима уходить. Может хоть май тёплый постоит nadopodumat
Тут один денёк было +15. Я вышла на берег с собакой, села на пенёк и как ящерица за балдела на солнышке. Какое это счастье! Солнышка вдоволь - моя мечта.  rabotaet
Благодарю, Людочка!  poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34827 : 06 Апрель, 2023, 02:24:33 »

Работы у нас всегда много. Просто за другие линии доплачивают и плюс там тоже за запись идет 4 процента от суммы нам. Сложнее конечно стало немного. Большой поток инфы. И только пока наш город работает мультиспецами.  Вот поэтому и стал возможен доход такой, как я хотела.

А так конечно хочется получать деньги и работать раза в 2 меньше. Надеюсь и к этому приду).

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34828 : 06 Апрель, 2023, 02:26:39 »

У нас нехватка операторов. И никак не можем набрать, люди приходят, пообучаются и уходят. Хорошо если 1 остается. Офигевают от большого обьема инфы.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34829 : 06 Апрель, 2023, 02:31:36 »

Деньги ВСЕГДА легко и просто сами приходят ко мне!
Аффирмация работает особенно сильно, когда ты едешь или идешь. Когда в движении.