СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 281807 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #35625 : 17 Июль, 2023, 13:03:12 »

Сегодня как раз лунные узлы перешли на ось Отношения.  ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35626 : 17 Июль, 2023, 15:56:30 »

Наташенька  rabotaet Благодарю!  poseluy2 poseluy2
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35627 : 17 Июль, 2023, 16:10:47 »

poseluy2 poseluy2

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #35628 : 19 Июль, 2023, 15:54:19 »

Сегодня прилегла в обед пока Вова спал . Я чувствую что сплю и даже сон вижу , а в голове что то происходит, чувство странное в голове , как будто там мурашки и еще что то . Не могу объяснить . И сон такой интересный . Хожу по зданию , там комнат много жилого и не жилого типа . Вова со мной , периодически убегает от меня и прячется по этим комнатам . Во сне он резко начал разговаривать , сразу фразами . И вот в одной комнате в которой он прячется от меня я его нахожу , беру за руку , а в этой комнате немного вглубь , еще один Вова , как другая реальность ( хочется написать слово мерность ) и там игрушки у него. Я собираю только те игрушки которые принадлежат Вове который со мной . Осознаю что туда мне заходить сейчас не надо и все хорошо, все идет как надо . А мой Вова мне говорит , что тебе пока нельзя в эту комнату дальше идти . И мы выходим . А там такое солнышко было , небо голубое и деревья зеленые и тот Вова меня видел , но не побежал ко мне . Много в этом сне было еще приятных чувств и моментов . Но сон меня удивил и я решила его написать сюда . Я во сне понимала , что я сейчас сплю  nasmeshka
Пока писала мысль пришла про другую мерность , что еще рано мне , во сне Вова мне прямым текстом сказал .

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35629 : 19 Июль, 2023, 16:06:47 »

И еще был второй отрывок сна . Который меня тоже удивил , удивил чувствами . Я увидела боль или переживания другого человека. Больше похоже было на боль и обиду . У меня есть подруга детства , она же соседка в мамином доме живет этажом выше меня . Она же встречалась с гражданским мужем моей сестры ( любовница). На днях сестра родила от него второго ребенка и параллельно до меня дошла информация о нем которая его выставляет не в лучшем свете . Я решила оставить эту информацию при себе и никому не говорила ничего , хотя думала правильно ли я поступаю , но решила так .
И вот во сне я встречаю эту мою подругу детства и ее сына . Она смотрит на меня с болью и начинает кричать сильно так , как чужой в фильме ужасов . И сын ее так же . Я говорю ей - постой , скажи мне что ты хочешь сказать . А она кричит и начинает бежать и очень очень быстро , я вижу только проекцию ее фигуры в черном цвете которая убегает со скоростью света  и пропадает свернув  за дом . И сын ее быстро убежал . А действие происходило во дворах нашего дома и в машине рядом сидел мой муж и мама .

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35630 : 20 Июль, 2023, 23:45:42 »

Норзе  poseluy2 когда я делаю прощение , я же не выбираю того, кто будет в автобусе , они сами там появляются . Вот с сестрой у меня ситуация , я вижу что есть обида детская на нее и она сейчас часто вылазит , а в автобусе ее никогда не было . Хотя я еще и ревность вижу в себе , наверное это она . Понимаю что детский сад все это , но есть это во мне . Проживаю , злюсь периодически  nasmeshka нужно ли в автобусе ее ( сестру ) представлять ?  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #35631 : 21 Июль, 2023, 07:33:34 »

Я несколько раз делала персональное прощение. Как-то спонтанно почти получалось.  Появлялся в голове назойливо человек из прошлого и в связи с ним "нехорошие" чувства. И мысль, что надо в автобус.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #35632 : 21 Июль, 2023, 10:24:49 »

Сон сегодня приснился, будто сын еще в школе, в классе первом\втором учится и попросил меня помочь ему решить задачу.
Условие задачи и числа подзабылись.. вроде как известна величина двух сторон параллелограмма  или величина  одной стороны и периметр всех сторон и нужно найти значения  остальных сторон.
Помню, что решала четырьмя действиями.
Записывала и думала, о том, как глупо писать и делать действия, если известно, что противоположные стороны параллелограмма равны друг другу, идентичны. Но ведь первоклассник еще не знает основ геометрии и вот надо действия эти делать, по сути глупые.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35633 : 22 Июль, 2023, 16:02:57 »

Труба любая от варикоза на руках?
Вот нихрена не понял влпрос slushau , но отвечу, зная вас.
Труба любая (какая?) и варикоз любой. nasmeshka

Спасибо за ответ, Норзе. ulybka6   poseluy2 Вспомнила, что  бывает  Труба- 2, Труба- 4. Отсюда и вопрос.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35634 : 22 Июль, 2023, 16:05:43 »

Несколько дней назад снился сон. Я хочу подвезти знакомую на машине, а ключей нет. Я пытаюсь их найти, а их нет.

Раньше, в других снах, ключи были со мной. И утром порадовалась за себя, что в этот раз их нет. ulybka6

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35635 : 23 Июль, 2023, 18:48:37 »

Сегодня так интересно меня скрутило  nasmeshka вставала со стула обнять малого и в районе копчика как током ударило, я как будто ощутила разряд тока. Встать в итоге не смогла сразу , скрутило на одну сторону , выпрямить спину полностью не могу , но удивительно чувство внизу живота оно такое приятное , а копчик болит и вокруг него nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #35636 : 23 Июль, 2023, 19:19:31 »

меня настоящим током долбануло сегодня nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #35637 : 23 Июль, 2023, 23:00:09 »

Сегодня так интересно меня скрутило
Возьми за правило в день проходить своим пешком 1 км. (можно даже внутри квартиры). И о "скрутило", "спина болит" забудешь навсегда. Для сердца тоже польза.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35638 : 23 Июль, 2023, 23:11:33 »

Сегодня так интересно меня скрутило
Возьми за правило в день проходить своим пешком 1 км. (можно даже внутри квартиры). И о "скрутило", "спина болит" забудешь навсегда. Для сердца тоже польза.
Благодарю Норзе  poseluy2 я с малым гуляю пешком очень много , больше км в день это точно  nasmeshka , бывает перерыв раз в неделю , но я его по квартире нахаживаю не однократно  poseluy2 о спине я года 1,5 не вспоминала  , думала что прошло совсем , а нет еще  nasmeshka

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35639 : 23 Июль, 2023, 23:19:35 »

Думала может это на тонком плане сработало, за минуту до этого ситуация житейская   nasmeshka С мужем была, он вспылил а меня накрыло