И главный вопрос: как из состояния жертвы выйти?
ЦитироватьИ главный вопрос: как из состояния жертвы выйти?Классика. А Зеланда вроде, читала...
СЖ - это что?Это в переводе на зеландовский - ВИП клиент маятников. Все то же самое.
Кстати, смешное наблюдение. Я пыталась найти в интернете, что это за прививка, но у меня отказал поиск первый раз в жизни такое: интернет работает (форум был открыт, нормально функционировал), а найти.что это не могу..звоню приятельнице. Она слушает и сразу говорит: ооо! ты чо! я знаю,что это за вакцина..Ща, даже в инете посмотрю, чтобы ты была уверена. После чего находит подтверждение своим словам (у меня большие сомнения, т.к. я сразу заподозрила то, что и оказалось но раз она нашла, ок). В общем, говорит: точно! это оно! не волнуйся, это точно есть Подхожу к компу, проверяю: так, как я и думала изначально. Резюме: если мозг чего решил у человека, то всегда подтверждение найдет Просто на других виднее
Ань, а что за прививка? У вас нельзя отказаться?
А мне еще с прошлого раза какого-то чудика напоминает, с поднятыми (прям таки воздетыми к небу) руками Желтый глаз, и слегка "улыбается". То ли танцует, то ли молится/шаманит И довольно-таки симпатичный Никаких неприятных чувств не вызывает
вы берете на себя эту ответственность и дальнейшее лечение?
Цитироватьвы берете на себя эту ответственность и дальнейшее лечение?Ага. Прям разгонятся и возьмут. У них там куча инструкций с отмазками на все случаи. НЕ ВОЗЬМУТ, но прививку будут настаивать сделать. Тут политика, а не здравоохранение.
Я только за печатью хожу.
Цитата: Elegia от 05 Апрель, 2018, 00:32:56А мне еще с прошлого раза какого-то чудика напоминает, с поднятыми (прям таки воздетыми к небу) руками Желтый глаз, и слегка "улыбается". То ли танцует, то ли молится/шаманит И довольно-таки симпатичный Никаких неприятных чувств не вызывает да, если не знать, что это лапка, то никогда не догадаешься, это факт неприятные чувства возникают в сочетании с этим знанием