Тигруля, дорогая выздоравливай- (а говорила все медленная, медленная, а оказывается наоборот шустрая ). Marusja, меееееееееееедленным, если можно более подробно. Я просмотрела несколько роликов, но все не на русском. Выпить стакан воды, сделать упражнение, затем опять выпить стакан воды и опять сделать упражнение и третий раз тоже самое. Я правильно поняла? И еще важный для меня вопрос: а мясоедам можно это все делать. К мясу я становлюсь более равнодушна, могу несколько дней не есть и не хочется, но потом пробивает . Благодарю тебя.
Тиграчка, я, конечно, об этом тоже где-то читала (в смысле, я не гений, не сама логический вывод сделала ): все очищающие процедуры, все похудения, все чистки на убывающую, когда проще от всего от всего избавляться
выходить на улицу в этот день не рекомендуется?...только первые два часа ...видишь,как полезно быть дотошной
веселенькие вы , однако, где вы раньше были. я вчера неподготовленная рапу глотала . и все без результата.
Цитата: Tigra4ka21 от 06 Март, 2011, 09:19:16веселенькие вы , однако, где вы раньше были. я вчера неподготовленная рапу глотала . и все без результата. Tigra4ka21, а что это за зверь такой?У меня пракшалана отлично прошла. Только осталось чувство недосказанности В том смысле, что 3 стакана - маловато. Потом я прочитала (нет бы сначала), что делать надо до победного, какую воду выпил, такую (по чистоте) на волю и выпустил. Пишут, что 10 стаканов достаточно.
Бррр-р-р... Какие-же вы вещи над собой вытворяете.. Кошмар... И ведь я источник всех ваших манипуляций. Я благодарю Вас.Я люблю Вас.
Кошмар... Я люблю Вас.
а у тебя легко пошло, наверное, ты внутри почище будешь.