СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265217 раз)

Алик

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сыроедение
« Ответ #75 : 06 Март, 2011, 14:09:52 »

Марусе большое спасибо! Обалденная штука. Перехожу в постоянные пользователи!))

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 06 Март, 2011, 14:14:24 »

Не , на эту процедуру вы меня не уговорите, только подумать о том что эту соленую воду надо выпить sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob, в меня стакан нормальной воды еле влазит, а соленой, да еще 3,  не-а....это уже из разряда пыток. pofigu pofigu pofigu pofigu
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #77 : 06 Март, 2011, 14:43:44 »

Не , на эту процедуру вы меня не уговорите, только подумать о том что эту соленую воду надо выпить sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob, в меня стакан нормальной воды еле влазит, а соленой, да еще 3,  не-а....это уже из разряда пыток. pofigu pofigu pofigu pofigu
Бррр-р-р...   uzas Какие-же вы вещи над собой вытворяете..  sharynalob sharynalob Кошмар...  toshnit

Я благодарю Вас.
Я люблю Вас.
        Куда вам деться с подводной лодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Чистка началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Про эффект обезьяны забыли?) nasmesh tatmongol smeh6

И ведь я источник всех ваших манипуляций.  ulybka6 
  Кто Кашу заварил-тому её и расхлёбывать nasmeshka

Алик

• Постоялец
  • Благодарности 138
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 06 Март, 2011, 15:01:55 »

Куда вам деться с подводной лодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Чистка началась!!!!!!!!!!!!!!
Делай как я! podraza
К борьбе за дело чистых внутренних органов будь готов! Выходи строиться! stroy
Итить... nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #79 : 06 Март, 2011, 15:03:04 »

Куда вам деться с подводной лодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Чистка началась!!!!!!!!!!!!!!
Делай как я! podraza
К борьбе за дело чистых внутренних органов будь готов! Выходи строиться! stroy
Итить... nasmeshka
  А ЧЕ это вы тут делаете,А?!!!!!!!!!!!!!! tatmongol tatmongol tatmongol
« Последнее редактирование: 06 Март, 2011, 15:25:33 от Ева »

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 06 Март, 2011, 15:22:05 »

Алик  poseluy poseluy poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 06 Март, 2011, 15:30:20 »

Ой (с болью и отчаяньем в голосе), я об ентой процедуре узнала много лет назад, под названием Пракшалана. Меня тогда как скрутило от ужаса  sharynalob, с тех пор не отпускает. Я видать еще тормознутее, мне 12 лет не хватило, чтобы созреть.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 06 Март, 2011, 16:02:26 »

А я очищалась сухим голоданием по Щенникову. Очень сильная штука. Но это отпуск 100% надо брать. Хорошая клизма литров на 5, чтоб водичка шла чистой из....попы nasmeshka, и не есть и непить. Нельзя даже зубы чистить. Но можно плавать в ванной, душ принимать. Выдержала 4,5 суток. Было больно. До этого с соком голодала 7 суток и хоть, фигня просто, с водой по 5 дней и тоже даже не почувствовала, а вот на сухую - это что-то. До 20 дней люди выдерживали. Веса теряешь просто улет, правда выходить надо осторожно, капустными листами и лежа на животе жевать долго. Тяжело становится уже в конце 1-ых суток, чисто физически. Самое смешное что на 4-ые сутки пропадает сон в принципе и такая зловонь исходит от тела. Я только и плескалась, потому что нюхать себя не могла, мне было очень жарко. Это было поздней осенью, открыто окно настежь, а мне жарко. Добило то, что не могла уснуть, из-за этого и решила выходить из голодовки. Но уже в конце 4-х суток начались боли в разных органах и голове. Это как бы говорило о том, что там есть проблемы и они сейчас начинают выходить. Болело даже там где я думала что у меня все в порядке. Очень больно было. А потом гной из носа потек. Есть и пить не хотелось совсем. На 5-ые сутки закончила и в течении года я не болела даже простудой совсем. Все с давлением мучались, а у меня ничего ни разу за год! Но это надо периодически практиковать.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #83 : 06 Март, 2011, 16:09:40 »

А я очищалась сухим голоданием по Щенникову. Очень сильная штука. Но это отпуск 100% надо брать. Хорошая клизма литров на 5, чтоб водичка шла чистой из....попы nasmeshka, и не есть и непить. Нельзя даже зубы чистить. Но можно плавать в ванной, душ принимать. Выдержала 4,5 суток. Было больно. До этого с соком голодала 7 суток и хоть, фигня просто, с водой по 5 дней и тоже даже не почувствовала, а вот на сухую - это что-то. До 20 дней люди выдерживали. Веса теряешь просто улет, правда выходить надо осторожно, капустными листами и лежа на животе жевать долго. Тяжело становится уже в конце 1-ых суток, чисто физически. Самое смешное что на 4-ые сутки пропадает сон в принципе и такая зловонь исходит от тела. Я только и плескалась, потому что нюхать себя не могла, мне было очень жарко. Это было поздней осенью, открыто окно настежь, а мне жарко. Добило то, что не могла уснуть, из-за этого и решила выходить из голодовки. Но уже в конце 4-х суток начались боли в разных органах и голове. Это как бы говорило о том, что там есть проблемы и они сейчас начинают выходить. Болело даже там где я думала что у меня все в порядке. Очень больно было. А потом гной из носа потек. Есть и пить не хотелось совсем. На 5-ые сутки закончила и в течении года я не болела даже простудой совсем. Все с давлением мучались, а у меня ничего ни разу за год! Но это надо периодически практиковать.
УУУУ! КРУТО! rabotaet И СТРАШНО....
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 06 Март, 2011, 17:16:37 »

ничего страшного, так проверяется сила воли ulybka5. Можноготовить себя к этому ...раз в месяц на сутки-двое делать. А потом и подольше. За неделю до голодовки отказаться от мяса и кушать больше растительности. Во время этой голодовки даже "забитые" чакры открываются, какое-т прозрение в мозгу начинается. Очень одухотвореное состояние приходит. Голос садится правда совсем и не хочется говорить, просто сама в себе была, попросила никому мне не мешать и не соблазнять едой, отключила телефон. Читала умные книги и просто думала об очищении. Сейчас вот уже снова к этому готовлюсь, пока морально

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 06 Март, 2011, 20:38:16 »

Дима, умные йоги говорят, что пока человек себе хоть что-нибудь из еды в рот запихивает, его организм не чист.
Помню об этом...  ulybka1 Поэтому все чаще о пране (праноедении) задумываюсь.  rabotaet Готовлюсь так сказать...  ulybka1

Так что ты нас кошмарами не обзывай, nasmeshka а присоединяйся. Чем чище каждый, тем чище все!

Нет уж - увольте.  ulybka6 Итак уже 1,5 года за всех "чистиюсь"  ulybka6 Сейчас для меня все эти клизмы/соляные растворы слишком противоестественны. Кто-нибудь встречал из вас белочку, ставящую себе клизму, или зебру, напивающуюся соляного раствора, а потом выполняющую пракшалану?  ulybka6 Вот и я не видел. Зачем нам наполнять себя тем, что потом нужно очищать. Создатель дал нам все, что нам нужно, чтобы быть здоровыми и счастливыми. Чтобы жить в ладу с природой. И питаться тем, что есть в природе. То, что говорят йоги, это высшие духовные практики. Мне еще нужно пройти свой путь к ним. Да, да, я знаю, что вы сейчас скажете. Совсем недавно я сам был "нечист"  ulybka6. И продолжаю им оставаться, т.к. 1,5 года это мизер, чтобы вычистить то, что накапливалось десятилетиями. И я прохожу это очищение вместе с вами. Каждый из нас делает свой выбор делать это в ладу с природой, так как это задумал и предназначил для нас Создатель или делать это противоестественно. (соляной раствор  toshnit вы уж меня простите).  ulybka6

Давайте я еще раз задам каждому из вас вопрос, коль скоро сама тема вызывает определенный интерес, а каждый из вас честно и для самого себя ответит. Хорошо?

Итак, вопрос...  ulybka5

Для чего есть ТО, что потом придется так или иначе о(вы)чищать?

Все ответы для ищущих уже есть в этой теме.  ulybka5

И это не пракшалана  tatmongol

Продолжаем  pahat Лучше я вас/себя отхоопоню.  ulybka6 ulybka6

Я благодарю Вас.
Я люблю Вас.  poseluy2
« Последнее редактирование: 06 Март, 2011, 20:59:19 от Дима »

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 06 Март, 2011, 22:08:26 »

Дим, а младенцев тоже праною кормить? а зачем тогда Создатель молочные железы придумал? и сосательный рефлекс у детей? Кому что как говорится. Белочки может клизму и не делают, зато едят много сырого и сушоного nasmeshka, мяса не кушают. И вообще у животных кишечник совершенно другой чем у человека, гораздо короче (покушал-покакал сразу же). И потом, когда животное болеет, а они болеют тоже, они голодают. Я всю жизнь держу животных и знаю зачем они отказываются от еды и даже от питья. Принцип иссушения крови, это способствует повышению температуры тела и убиванию микробов. Сухое голодание иным способом. Таким способом в Египте во время войны лечили сифилис у французских солдат, была сильнейшая вспышка этого заболевания. Им прописывали 40 дней голодания, от чего они полностью излечивались (прочитала в арабском сборнике многовековых травяных рецептов). А еще животные интуитивным образом ищут нужную траву. Моя собака страдала каким-то желудочно-кишечным заболеванием. Ее часто тошнило и рвало, понос был если съест что с земли, так вот каждое лето она кушала траву огромными порциями, похожа на осоку. Она ее ела и блевала, снова ела и блевала. Дедушка мне сказал, что это желудочная трава. Так может мы посмотрим на животных? У них поучимся?

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 06 Март, 2011, 22:26:31 »

у меня был период непереносимости пищи вообще, знаю муж придет, готовить надо, а не могу. На счет праны - это высоко, респект, но мне все-таки кажется не это было задумано изначально богом  ulybka5, может мне только так кажется?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 07 Март, 2011, 09:49:35 »

Я вот пока тоже Диму поддерживаю. Я ощущаю это как противоестественное - клизмы, рапа и т.д. Может меня просто в прошлой жизни пытали таким способом? Потому, что у меня прямо ужас-ужас от одного вида клизмы и мыслей о том, что нужно пить соляной раствор  toshnit

А вот на счет голодания - поддерживаю. И мысли о праноедении меня тоже давно посещают. Но, я пока даже от мяса не ушла
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #89 : 07 Март, 2011, 11:09:16 »

Маруся, О! еще раз- О!  sharynalob  (только что-то у меня в процессе выполнения упражнений болит голова(дико болит ) а вообще :О-О-О!!!! sharynalob
Я начинаю видеть чувствами