Не , на эту процедуру вы меня не уговорите, только подумать о том что эту соленую воду надо выпить , в меня стакан нормальной воды еле влазит, а соленой, да еще 3, не-а....это уже из разряда пыток.
Бррр-р-р... Какие-же вы вещи над собой вытворяете.. Кошмар... Я благодарю Вас.Я люблю Вас.
И ведь я источник всех ваших манипуляций.
Куда вам деться с подводной лодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чистка началась!!!!!!!!!!!!!!
ЦитироватьКуда вам деться с подводной лодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чистка началась!!!!!!!!!!!!!!Делай как я! podrazaК борьбе за дело чистых внутренних органов будь готов! Выходи строиться! Итить...
А я очищалась сухим голоданием по Щенникову. Очень сильная штука. Но это отпуск 100% надо брать. Хорошая клизма литров на 5, чтоб водичка шла чистой из....попы , и не есть и непить. Нельзя даже зубы чистить. Но можно плавать в ванной, душ принимать. Выдержала 4,5 суток. Было больно. До этого с соком голодала 7 суток и хоть, фигня просто, с водой по 5 дней и тоже даже не почувствовала, а вот на сухую - это что-то. До 20 дней люди выдерживали. Веса теряешь просто улет, правда выходить надо осторожно, капустными листами и лежа на животе жевать долго. Тяжело становится уже в конце 1-ых суток, чисто физически. Самое смешное что на 4-ые сутки пропадает сон в принципе и такая зловонь исходит от тела. Я только и плескалась, потому что нюхать себя не могла, мне было очень жарко. Это было поздней осенью, открыто окно настежь, а мне жарко. Добило то, что не могла уснуть, из-за этого и решила выходить из голодовки. Но уже в конце 4-х суток начались боли в разных органах и голове. Это как бы говорило о том, что там есть проблемы и они сейчас начинают выходить. Болело даже там где я думала что у меня все в порядке. Очень больно было. А потом гной из носа потек. Есть и пить не хотелось совсем. На 5-ые сутки закончила и в течении года я не болела даже простудой совсем. Все с давлением мучались, а у меня ничего ни разу за год! Но это надо периодически практиковать.
Дима, умные йоги говорят, что пока человек себе хоть что-нибудь из еды в рот запихивает, его организм не чист.
Так что ты нас кошмарами не обзывай, а присоединяйся. Чем чище каждый, тем чище все!