СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265200 раз)

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сыроедение
« Ответ #165 : 13 Май, 2011, 00:20:56 »

люблю мамины домашние заготовки,мед полюбляю, тушеные овощи, овощи гриль на костре.

Подключила: молоко, суши, ролы.  Подсела на конфеты "птичье молоко

А вот  сыра хочется

Кусочек селедки ложечку салатика и жую! Боже!!!! Какой кайф!!!!!

Тема о сыроедении. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Я жую фрукты. Похудела за месяц на 5,5 кг. Муж рыдает. ulybka6 Соленого иногда хочется, ем подсоленные фрукты. Головокружений нет, иногда от резкого вставания темнеет в глазах. А так мне нравится. Интуиция стала работать четко. 

да , я сегодня дем тоже заметила , во что превратили тему nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
дразнилка какая-то для тех, кто хочет, но не может nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 13 Май, 2011, 03:20:22 »

[/quote]
да , я сегодня дем тоже заметила , во что превратили тему nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
дразнилка какая-то для тех, кто хочет, но не может nasmeshka
[/quote]
 tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #167 : 13 Май, 2011, 19:33:52 »

"Ушел" еще один киллограмм. Что-то быстро. dumayu Когда уже набирать начну? А то как-то не сексуально сейчас выгляжу. nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6
Сегодня возобновила йогу. Вроде нормально. Очень легко идут дыхательные упражнения.  aplaud

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 14 Май, 2011, 03:45:50 »

Веселиночка, отдам пару кг в твои добрые руки tatmongol tatmongol

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #169 : 14 Май, 2011, 08:38:06 »

Веселиночка, отдам пару кг в твои добрые руки tatmongol tatmongol

Angelito, принимаю из добрых рук. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #170 : 14 Май, 2011, 21:16:03 »

Сегодня выпила кофе. Были в гостях у вьетнамцев, они принесли нам кофе со льдом. Объяснения, почему я больше кофе не пью, заняли бы полдня ulybka6 и ничего бы не дали в итоге. Хозяева еще и обидеться могли. Я кснула на кофе и выпила. Улегся он во мне нормально,  ulybka6 никаких последствий.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 15 Май, 2011, 16:36:47 »

Кофе со льдом? Странные вкусы у китайцев, вроде жаренной селедки... tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #172 : 15 Май, 2011, 18:05:25 »

Кофе со льдом? Странные вкусы у китайцев, вроде жаренной селедки... tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Ангелито, вспомни юность ... Гляссе ... Кофе с мороженным, холодный кофе... ну... вспоминается?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
А по поводу селедки интересно: это у них национальное блюдо или только студенты его полюбляют?
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 16 Май, 2011, 05:33:26 »

Ну так с мороженным другое дело... кстати хотела вьетнамцев написать а почему то китайцев вставила. А насчет селедки надо у Веселины спросить. У нас к сожалению селедку не продают. Может как сестра будет ехать попросить привезти баночку, будет у меня местные деликатесы есть а я селедочки наверну ( все равно кроме меня ее никто есть не будет я думаю). ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #174 : 16 Май, 2011, 06:01:18 »

Angelito, представь себе крепкий, горячий эспрессо (это 50 мл), 25 мл сгущенки и полный стакан льда - это очень вкусно! ММММММ! Первый раз, когда попробовало, показалось - слишком.....сладким и крепким. А пОтОм - ничегО! Вкусненько! ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #175 : 20 Май, 2011, 14:00:19 »

Кофе со льдом, девочки, это обалденно вкусно (ЛедиЛюбовьposeluy2). Кофе натуральный, лед - тоже.  ulybka6 Я с молоком оч.редко пила, предпочитала черный.

Килограммы с меня продолжают  слетать. udivlenie Я себя успокаиваю "это токсины отваливаются". nasmeshka Помогаю себе КСом и  syelsam syelsam syelsam
Не пользуюсь больше дезодорантом и зубной пастой. Оно как-то не надо стало.
Муж удивляется, как я еще жива и такая подвижная. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 20 Май, 2011, 14:57:38 »

Я сегодня тоже сыроедением занялась- сьела сыру tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol на завтракс кофем конечно, а как же без него родного, Панама страна кофепроизводящая, не если честно то я тоже стройнею, особенно после того как Веселине пару кг отдала из добрых рук в добрые руки. Завидую вам ,но от сыра с кофе отказаться пока трудно, не дозрела я до этого. А вы молодцы,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 всем

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #177 : 20 Май, 2011, 16:34:53 »

Юлькин, (Веселина), очень хочется на тебя полюбоваться. А, я вернулась к своем старому питанию. И, уменя все нормализовалось. Слетел набранный кг. Я поняла, что пока было жарко мне было легко сидеть на фруктах, помидорах и огурцах, НО как только похолодало.... БРРРР! Вот тут со мной плохие чудеса стали происходить. Я озверела от голода и недостатка соли. Стремительно набирала кг. Слава богу все позади! Мясо - позади! Булки - позади! Пирожные - позади!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Осталось только шоколад с мороженым оставить в том же месте! nasmeshka nasmeshka Чередую, когда ем мороженое, не ем шоколад и наоборот. nasmeshka Стало хорошо и свободно! Ем гаспачо в холод - горячим, в жару - холодным! Классная штука! Единственно много стала пить кофе - 3-4 раза в день!  serditsya Раньше 1-2 раза и ни-ни! Поэтому зубы приходиться чистить nasmeshka nasmeshka nasmeshka и дезо пользоваться (скорее по привычке, чем по надобности) nasmeshka nasmeshka nasmeshka Всех благодарю!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #178 : 20 Май, 2011, 16:49:43 »

Вот чувствую,что не в тему пишу,но не знаю куда это вткнуть. Сегодня плакала-кофе хотелось,а кончился.Мой малыш увидел,что плачу,спросил почему.А через минуту притаскивает пачку классного кофе!!! "Это,-говорит,-папа для тебя принес,на черный день! а в холодильнике морожко!" Сижу,пью вторую чашку(с хоо,конечно!) ,поливаю слезами уже благодарности. А сын мой старший все сыроедит,очень доволен,а я жду когда он начнет вес набирать. А фрукты и овощи выросли в цене в трое. sharynalob

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #179 : 20 Май, 2011, 22:19:02 »

Юлькин, (Веселина), очень хочется на тебя полюбоваться.

ЛедиЛюбовь, Анечка, если найду чем сфотаться - вышлю фотку. Ты стойкая, я знаю, выдержишь .... любование. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Рада, что тебе хорошо.  poseluy2

Miauteshaet uteshaet uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"