СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265359 раз)

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сыроедение
« Ответ #945 : 13 Октябрь, 2017, 13:54:04 »

Ой,девочки,у меня тоже есть неприятие много чего и кстати очень многое связано как раз с питанием... Задумалась) Правда ещё не до конца поняла))
Благодарю вас obyatie

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #946 : 13 Октябрь, 2017, 14:17:21 »

Взбитый  мед изготавливают из недозрелого меда,  в нем нет ничего полезного  , это просто сладкий крем  aga  , он быстро окисляется и может при длительном  хранении быть даже опасен . ulybka5

Валя, те сладости, которые я ем сейчас, думаю, гораздо вреднее взбитого мёда. Всякие там конфеты, пирожные, покупные печенья с маргарином и прочее... Может в мёде-суфле полезного немного остается, но по-крайней мере, там нет никакой химии - природный продукт. rabotaet Это для меня как альтернатива "вредным" сладостям.
Про то, что нельзя хранить мёд на свету и в пластике - это я знаю. Благодарю, что напомнила, Валечка!  poseluy2 Знаю также, что нельзя есть мёд с горячим чаем и нагревать. aga
А благодаря рецепту, ссылку на который дала Olika, можно делать медовую вкусняшку дома самой  rabotaet. Это действительно очень вкусно! ponimanie Обычного мёда много не съешь, а взбитый, кремообразный можно за раз маленькую баночку слопать - такое это объедение. А если ещё с орешками...

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #947 : 13 Октябрь, 2017, 15:24:13 »

я уже точно отследила что, когда злюсь и много гнева то срочно требуется мясо ulybka6 именно мясо  nasmeshka не колбаски или сосиски  nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : 13 Октябрь, 2017, 16:17:28 »

я уже точно отследила что, когда злюсь и много гнева то срочно требуется мясо ulybka6 именно мясо  nasmeshka не колбаски или сосиски  nasmeshka

В таком состоянии мне сладкого хочется . По - моему употребление  мяса вызывает  зверинные , животные инстинкты , особенно у мужчин   nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #949 : 13 Октябрь, 2017, 22:49:22 »

Знаю также, что нельзя есть мёд с горячим чаем и нагревать.

sharynalob nadopodumat Нас всё детство мама лечила чаем горячим с мёдом. И я, так же, своих детей лечу до сих пор.  nadopodumat ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : 19 Октябрь, 2017, 08:27:34 »

Но это можно и к другим продуктам отнести. 
Зацикливаюсь на правильном питании, правильных продуктах  , посмотрела на свой  рацион - на первом месте фрукты , потом овощи , сыр , творог  , рыба  , шоколад  , а мед хочется включить  nasmeshka , но с условием , что будет полезным  nasmeshka ulybka1  slushau  , потому что , сладкий  sharynalob
Даже задумываюсь  об Улике  nasmeshka маленьком  pofigu
Ум то , он умный  nasmeshka
Благодарить и радоваться едЕ  rabotaet
Благодарю  svety ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : 19 Октябрь, 2017, 15:10:46 »

Смотрела как улиток выбирать и готовить, сначало нужно удостовериться, что они все живые, не подающих признаков жизни нельзя использовать , а затем живьём их кидают в кипящую воду и дальше готовка по рецептуре. Мне как то сразу желание их пробовать пропало.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #952 : 19 Октябрь, 2017, 15:15:14 »

А где ты улиток видела ?  sharynalob ulybka4

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #953 : 19 Октябрь, 2017, 15:17:29 »

живьём их кидают в кипящую воду и дальше готовка по рецептуре.
Помню работала с женщиной, у нее все родственники уехали в Германию, она одна в России осталась жить, ездила к ним в отпуск ,а потом рассказывала, что у них если рыбачишь, то необходимо пойманную рыбу сразу убивать, в наборе для рыбака должен присутствовать специальный молоточек, которым надобно рыбку по голове тюкать, сразу как поймаешь. Если подойдет полицейский и увидит живую плавающую рыбку в твоем ведерке, то арестует или наложит штраф, потому что это расценивается как насилие над животными.
Я тогда возмущалась, говорила, что вот точно не смогла бы сидеть и тюкать живую рыбку по голове.  nelzya1
А сейчас даже не знаю что более гуманно, сразу ее тюкнуть или оставить чтобы она умерла сама. Меня и то и то содрагает.  slushau

п.с. А Рогожкин в своих лекциях на вопросы о том, гуманно или не гуманно есть мясо отвечает: вы не слышали как кричит шпинат, когда его режут в салат.  slushau
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #954 : 19 Октябрь, 2017, 15:25:06 »

Даже задумываюсь об Улике  nasmeshka маленьком  pofigu   
Иринка это  пишу о пчелах , об улье , а ты почему об улитках  заговорила ?  nadopodumat

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #955 : 19 Октябрь, 2017, 15:27:26 »

А где ты улиток видела ?  sharynalob ulybka4
Валюш, ну есть рестораны, которые подают улитки наряду с устрицами.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #956 : 19 Октябрь, 2017, 15:29:14 »

Смотрела как улиток выбирать и готовить, сначало нужно удостовериться, что они все живые, не подающих признаков жизни нельзя использовать , а затем живьём их кидают в кипящую воду и дальше готовка по рецептуре. Мне как то сразу желание их пробовать пропало.
У нас тут продают живых улиток, но они спят: так их спящими и готовят, да. В общем, кажется, что они неживые serditsya но, если честно, сколько меня не уговаривали их попробовать (типо очень вкусно), у меня желания такого не возникло ни разу. Рыбу живую тоже готовить я бы ни за что не стала. Вообще, понятно, что результат один и тот же: кого-то убивают, а мы едим. Но мысль зажарить кого-то живьем, мне кажется, совсем отвратительной etsamoe etsamoe

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : 19 Октябрь, 2017, 15:29:23 »

Даже задумываюсь об Улике  nasmeshka маленьком  pofigu   
Иринка это  пишу о пчелах , об улье , а ты почему об улитках  заговорила ?  nadopodumat
Ой, Валя, не ищи логики , ты же видишь остатки адекватности истощаются  nasmeshka nasmeshka ( это я о себе, если что)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #958 : 19 Октябрь, 2017, 15:31:55 »

Ой, Валя, не ищи логики , ты же видишь остатки адекватности истощаются  nasmeshka nasmeshka ( это я о себе, если что)
tatmongol tatmongol tatmongol
Ириш, ты сегодня в ударе!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2  rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #959 : 19 Октябрь, 2017, 15:32:36 »

Некоторые живых устриц едят   ulybka1
Малышева рекомендует - 5 устриц , политых лимонным соком утром ... И будет вам счастье .
Сестра ( двоюродная)  ulybka6 маленькая была , спрашивала мать , а человек - это хищник???