А кто нибудь реально применяет сыроедение или другое здоровое питание?Хочется узнать как оно влияет на активность мозга.(мой сын жалуется,что мозг работает лениво)И еще вопрос:мне ОЧЕНЬ интересны книги Мегре об Анастасии,может у кого-то есть свой,личный опыт того,о чем она рассказывает?
А кто нибудь реально применяет сыроедение или другое здоровое питание?Хочется узнать как оно влияет на активность мозга.
Marusja, А когда приходят гости,как их угощать?
Дима,спасибо за ответ.Если я тебя правильно поняла,то постепенный переход к сыроедению хуже?Я,честно сказать,считала наоборот.
А вот мой сын как раз то сделал это тоже в один день,но иногда срывается и съедает что-нибудь(хлеб,к примеру)Меня беспокоит его вес-он очень сильно похудел,и мне бывает от этого страшно.
И еще,у него проблемы возникают с людьми.Например,он едет в гости,а там люди накрывают для него стол,они не понимают,что он не привередничает, ну и т.п.Еще я переживаю от того,что, мне кажется, он стал слишком быстро уставать и много спать.Конечно,я надеюсь, что это,так сказать,переходный этап,или я не права.
А что касается Анастасии,то вопрос я задавала о питании.Она живет в глубине тайги,питается только тем,что там растет.Ее принцип: питаться нужно как дышать.(вообще,эти книги советую всем-ее слова слышит не ум,а душа,и там огромная информация)
Как питаться сыроедам зимой?На прилавках фрукты,мне кажется,какие то искусственные,энергетики в них ноль,одна химия.
Дима, а чем можно удивить и порадовать сыроеда?У сына через несколько дней день рождения.Какой стол мне ему накрыть,может что-то посоветуешь?