Цитировать ЭТО НЕ РОЗОЧКИ ЛЕПИТЬ Ну и язва ты, Валентина
ЭТО НЕ РОЗОЧКИ ЛЕПИТЬ
а ты всего лишь язву увидела мою
Над созданием одного шедевра в течение месяца трудятся 24 человека по 12 часов в день.
Я в гостях отдираю эту зеленую сладкую шкурку,а дальше ем.
ЦитироватьЯ в гостях отдираю эту зеленую сладкую шкурку,а дальше ем.Вообще "по правилам" так и нужно подавать торт, без всей этой "пластилиновой" мишуры, то бишь мастики. Насколько мне известно мастичное украшение тортов родом из Англии. Там при дворе королевы, кондитера сотворяли из мастики неимоверную красоту, которая ковром покрывала съедобную часть торта, и была предназначена для того, чтобы произвести впечатление и усладить взоры. Но, перед подачей к столу, официанты или как их называли тогда? В общем, они снимали все это несъедобное мастичное одеяние, а на тарелочку красиво выкладывалась лишь съедобная часть. пыс. Вспомнился случай почему-то: Вы знаете,что я работаю в бутике шоколадных подарков. У нас там множество различных скульптур из шоколада есть в продаже. Моя коллега купила одну из них в подарок своей сестре, а та, пытаясь отгрызть кусочек шоколада от целого литого куска скульптуры, сломала себе зуб
Оль, а почему он такой твердый?
Моя коллега купила одну из них в подарок своей сестре, а та, пытаясь отгрызть кусочек шоколада от целого литого куска скульптуры, сломала себе зуб
ЦитироватьОль, а почему он такой твердый? Фиг знает, Танюш. Может структура такая изначально у застывшего шоколада. Плитка же тоже твердая, просто она плоская такая, что сломать ее легко. А если плитку на плитку и еще на плитку и еще, то и не откусишь
ужас какой!
Вот что меня не оставляет равнодушной по-настоящему, так это наши конфеты ручной работы. Вот где вкуснота и красота, девочки! Каждая конфета со своей вкусовой историей. Их можно съесть сколько угодно
Цитата: Olika от 03 Май, 2017, 06:50:08Над созданием одного шедевра в течение месяца трудятся 24 человека по 12 часов в день. Там наверное сплошные консерванты, если не полностью 'химия'. Это месяц только делать, а потом же еще как бы срок годности есть. Любоваться только этой красотой.
Цитата: Olika от 03 Май, 2017, 14:54:24Вот что меня не оставляет равнодушной по-настоящему, так это наши конфеты ручной работы. Вот где вкуснота и красота, девочки! Каждая конфета со своей вкусовой историей. Их можно съесть сколько угодно Оля! У тебя вредная работа! Целый день в такой вкусной красоте и запахах! Это ж с ума сойти!
за день можно таких тортов налепить немеренно