Оля, уже и психологи во всю говорят - лишний вес не от тортиков. А вот торт - это праздник.Мы все понимаем необходимость правильного питания, но посмотри, какая популярная тема!Даже те, кто не особо к сладкому расположен и следит -считает БЖУ , читают с удовольствием о тортах.Добровольская, Старовойтова и другие говорили и говорят, что в жизни должен БЫТЬ ВКУС!!!А как известно, то что полезно, не особо вкусно, а то и горькое ( я сейчас алое с медом употребляю, бяка еще та, я вам скажу. , но надо! )К чему я веду - торты, это и есть удовольствие, радость и вкус жизни ( не только они, но они- однозначно)И то, какие торты и как ты их делаешь - это ЧУДО! Я уже давненько не пеку тортики - лентяйка я. Но ты так смачно расказываешь, я читаю и уже получаю удовольствие.Посмотри на ТОРТИКИ С ТОРТИЩАМИ с этой точки зрения....ты ж не сигареты и самогон предлагаешь. Это ДА, вредно. ( у меня сестрица самогон гнала и продавала. Я узнала, в шоке была: У нас же отец пил, ты же не по наслышке знаешь, что такое пьяный мужик! - Ну и что, пьяница все равно найдет и купит, как пусть у меня лучше, че деньги терять.)Оля, я - за торты!Тем более это ТВОЕ. ты и сама поменялась, начав творить съедобную красоту-вкусноту
Я уже давненько не пеку тортики - лентяйка я.
Олечка, вот очень твои слова тронули.. прямо до Так все и есть! очень согласна Я думаю, что торты я по этим причинам и печь не хочу, потому что это семья и праздник, а у меня с этими понятиями сложные отношения Благодарю тебя!!!
а сыр для крема на что похож? это нечто вроде рикотты?
Цитироватьа сыр для крема на что похож? это нечто вроде рикотты?Анютка я в сырах полный профан пока поэтому не могу сказать на что он похож. Я делала сама. Наткнулась в инете на рецепт и решила попробовать. Надо сказать,что вполне похоже получилось на тот,что в магазине. Чуть попозже напишу рецепт как сделать. Это очень просто.
буду ждать рецепт
ЭТО НЕ РОЗОЧКИ ЛЕПИТЬ