А я уже лет 20 режу бисквит ниткой , сразу по окружности ножом , только корочку прорезаю на 05 - 07 см.Потом нить по этой прорези и как пилой нитью туда сюда тяну. И всегда отличный результат . 2 - 3 ровных коржа.
О, да, кухня загляденье! А миксер - просто мечта я о таком мечтала раньше, когда торты на заказ делала. Да и сейчас еще мечтаю
у меня был комбайн большой. им и тесто мешать и взбить. + мясорубка+овощерезка. все в одном. очень удобно было
Я почему-то не любила им пользоваться, пока соберешь, пока потом помоешь... На обычной терке раз и готово если на раз приготовить что-то.
Вот здесь девушка показывает как разрезать бисквит ниткой, легко и просто. https://youtu.be/A2SkRslsrs0
У меня тоже был комбайн, только без миксера, овощерезка и мясорубка, при переезде продала..Я почему-то не любила им пользоваться, пока соберешь, пока потом помоешь... На обычной терке раз и готово если на раз приготовить что-то. А вот когда на заготовки зимние, то да, комбайн был незаменим.
Как-то у меня быстрее без этих продвинутых приспособлений выходит
Остатки ганаша и шоколада можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до следующего раза. У шоколада срок годности целый год, у масла по-моему три месяца.Шоколад потом так же растопить на водяной бане можно, а ганаж постоит при комнатной температуре часа два, его еще раз взбить и он снова готов к применению. Скоро буду делать фигурки из шоколада и мастики, тоже все покажу, если, конечно вам интересно.
так захотелось на кухню отправиться и тортик испечь.