СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365106 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1620 : 10 Февраль, 2015, 10:07:42 »

Всегда удивлялась тому, как люди на пляже находят украшения из драгоценных металлов. И все время когда иду по песку, вольно-не вольно присматриваюсь, вдруг что блеснет? nasmeshka

А сегодня приснилось, что иду по пляжу и вижу, что лежит золотое кольцо. Такое, как советская обручалка. Простое, гладкое, желтенькое. И большенькое такое. Взяла его, обрадовалась. Но мне кто-то рядом сказал, что подбирать чужие обручалки нехорошо, примета мол такая. Ну я и положила на место. Но чувство радости от того, что наконец-то и мне свезло найти ценность, осталось.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1621 : 10 Февраль, 2015, 10:21:00 »

Аня, по моему, находка во сне к исполнению желания. И главное - настроение во сне. Если чувствуешь радость - к приятности в реальной жизни! rabotaet Классный сон!

Как эта ситуация может улучшится? ura

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1622 : 10 Февраль, 2015, 10:37:00 »

Да, Ириш, я всегда говорю, что толкование снов дело сугубо индивидуальное. И символы у каждого свои, здесь важнее настроение. Хотя есть, возможно, какое-то общее бессознательное, но и здесь важно чувствовать момент. Поэтому сонникам никогда на доверяла  nasmeshka

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1623 : 10 Февраль, 2015, 10:38:35 »

Может и вправду найдешь золото? Сходи на пляж, погуляй... nasmeshka
 было бы приятно получить от Мира подарок... ulybka1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1624 : 10 Февраль, 2015, 10:39:05 »

Всегда удивлялась тому, как люди на пляже находят украшения из драгоценных металлов. И все время когда иду по песку, вольно-не вольно присматриваюсь, вдруг что блеснет? nasmeshka

А сегодня приснилось, что иду по пляжу и вижу, что лежит золотое кольцо. Такое, как советская обручалка. Простое, гладкое, желтенькое. И большенькое такое. Взяла его, обрадовалась. Но мне кто-то рядом сказал, что подбирать чужие обручалки нехорошо, примета мол такая. Ну я и положила на место. Но чувство радости от того, что наконец-то и мне свезло найти ценность, осталось.

Это я вчера себе обручалку клипила nasmeshka не совсем простую, но клипила, хочу замуж по-настоящему. На мужа разозлилась, даже фотки поубирала со стены, а он, гад, и не заметил nasmeshka а вечером весь такой шелковый был, сегодня с утра завтраком накормил poshelty Ох, не понимаю, что мне с ним делать slushau

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1625 : 10 Февраль, 2015, 10:45:57 »

Это я вчера себе обручалку клипила nasmeshka не совсем простую, но клипила, хочу замуж по-настоящему. На мужа разозлилась, даже фотки поубирала со стены, а он, гад, и не заметил nasmeshka а вечером весь такой шелковый был, сегодня с утра завтраком накормил poshelty Ох, не понимаю, что мне с ним делать slushau
Наточка poseluy2 poseluy2 poseluy2 uteshaet , что делать...понять и простить! nasmeshka
 как Галустян говорит.
Отпусти ситуацию - не понимает - ну и Бог с ним. Тебе с ним хорошо? Слава Богу!
 Может поламайся: утром расскажи, что тебе приснился сон, буд-то он тебя просит выйти замуж, а ты не хочешь. Так и скажи - проснулась, и думаю - я и вправду не хочу!

Может это его заденет? ustalduma ulybka6

Как рассказывал Задорнов: кошка сидит вялая, собака на нее не смотрит, кошка побежала, ЭХ и собака взбодрилась.
Так и в жизни: сидит жена, спокойная, муж дремлет. Тут жена на ровном месте заплакала, по морде съездила мужу и побежала sharynalob муж за ней!
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

..извините за флуд nasmeshka не удержалась.

Девочки, я вас люблю! poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1626 : 10 Февраль, 2015, 18:50:39 »

Откуда появляются приметы? Из прошлого. Действия, основанные на опыте прошлого, не дают новому прийти в жизнь.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1627 : 10 Февраль, 2015, 20:15:23 »

А мне вчера приснился сон, что прямо на меня  с большой скоростью бежит собака. А на самом деле я очень боюсь собак. А тут она подбежала и смотрит на меня. А я понимаю, что я один на один с собакой и помочь мне некому. И думаю, что же мне делать? И тут мне приходит в голову, что надо благодарить. nasmeshka И я начала её благодарить и проснулась. А когда проснулась и вспомнила сон, мне стало смешно, что я уже даже во сне багодарить начала. nasmesh

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1628 : 10 Февраль, 2015, 20:53:21 »

А мне вчера приснился сон, что прямо на меня  с большой скоростью бежит собака. А на самом деле я очень боюсь собак. А тут она подбежала и смотрит на меня. А я понимаю, что я один на один с собакой и помочь мне некому. И думаю, что же мне делать? И тут мне приходит в голову, что надо благодарить. nasmeshka И я начала её благодарить и проснулась. А когда проснулась и вспомнила сон, мне стало смешно, что я уже даже во сне багодарить начала. nasmesh
Успешная,это и я проходила nasmeshka тоже и собак благодарила(если агрессивные были) и людей,если так же не доброжелательны были,все выправлялось сразу же)))

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1629 : 11 Февраль, 2015, 10:29:17 »

Ленусяposeluy2 А, что ты имеешь в виду, что всё выполнялось сразу же.
У меня во сне собака  была спокойная. ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1630 : 11 Февраль, 2015, 12:25:16 »

Не ,выправлялось,т.е улучшалось,собака становилась спокойной и дружелюбной,а люди тоже менялись и уходили. poseluy2 Это давно было.А так чаще если собаки снятся то радостные или просто спокойные))

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1631 : 11 Февраль, 2015, 13:18:27 »

Понятно. А я сразу проснулась, поэтому не могу сказать что дальше произошло.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1632 : 11 Февраль, 2015, 14:53:59 »

Понятно. А я сразу проснулась, поэтому не могу сказать что дальше произошло.
poseluy2 svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1633 : 11 Февраль, 2015, 22:04:33 »

rabotaet собака во сне - к другу!
 Это же классно!
 И друг будет спокойный и не страшный!  И благодарить его захочется!! ulybka1
 ЙЕС! rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1634 : 12 Февраль, 2015, 12:47:57 »

Мне на днях приснился сон будто жена моего брата подарила мне ребенка  sharynalob так и говорит мне она (девочка ребенок) не нужна. я ее тут положу на землю, стелит одеяло, кто-то будет идти, заберет  sharynalob я ей, ты, что с ума сошла, а если никто не придет, она говорит: не нужна она мне, тут же и моя сестра тоже говорит, что мол и  ей не нужен еще один ребенок, я говорю, если вам не нужна, я ее забираю  ulybka5 а малышка такая чудная, хорошенькая, месяца 4.В общем, замотала я ее в одеяло и пошла, да еще попросила девченок принести мне позунки, пеленки,т.к. где я буду их искать. Вот так радостно и ходила во сне с этой крохой. А, еще помню, когда заматывала в одеяльце, голые пяточки торчали, все не могла их прикрыть, может одеяльце было маловато ulybka1 Где-то слышала. что девочки снится к какому-то диву  neznayu может быть, но мое состояние во сне мне очень нравилось  ulybka5