Всегда удивлялась тому, как люди на пляже находят украшения из драгоценных металлов. И все время когда иду по песку, вольно-не вольно присматриваюсь, вдруг что блеснет? А сегодня приснилось, что иду по пляжу и вижу, что лежит золотое кольцо. Такое, как советская обручалка. Простое, гладкое, желтенькое. И большенькое такое. Взяла его, обрадовалась. Но мне кто-то рядом сказал, что подбирать чужие обручалки нехорошо, примета мол такая. Ну я и положила на место. Но чувство радости от того, что наконец-то и мне свезло найти ценность, осталось.
Цитата: Agni от 10 Февраль, 2015, 10:07:42Всегда удивлялась тому, как люди на пляже находят украшения из драгоценных металлов. И все время когда иду по песку, вольно-не вольно присматриваюсь, вдруг что блеснет? А сегодня приснилось, что иду по пляжу и вижу, что лежит золотое кольцо. Такое, как советская обручалка. Простое, гладкое, желтенькое. И большенькое такое. Взяла его, обрадовалась. Но мне кто-то рядом сказал, что подбирать чужие обручалки нехорошо, примета мол такая. Ну я и положила на место. Но чувство радости от того, что наконец-то и мне свезло найти ценность, осталось.Это я вчера себе обручалку клипила не совсем простую, но клипила, хочу замуж по-настоящему. На мужа разозлилась, даже фотки поубирала со стены, а он, гад, и не заметил а вечером весь такой шелковый был, сегодня с утра завтраком накормил Ох, не понимаю, что мне с ним делать
А сегодня приснилось, что иду по пляжу и вижу, что лежит золотое кольцо. Такое, как советская обручалка. Простое, гладкое, желтенькое. И большенькое такое. Взяла его, обрадовалась. Но мне кто-то рядом сказал, что подбирать чужие обручалки нехорошо, примета мол такая. Ну я и положила на место. Но чувство радости от того, что наконец-то и мне свезло найти ценность, осталось.
А мне вчера приснился сон, что прямо на меня с большой скоростью бежит собака. А на самом деле я очень боюсь собак. А тут она подбежала и смотрит на меня. А я понимаю, что я один на один с собакой и помочь мне некому. И думаю, что же мне делать? И тут мне приходит в голову, что надо благодарить. И я начала её благодарить и проснулась. А когда проснулась и вспомнила сон, мне стало смешно, что я уже даже во сне багодарить начала.
Ленуся, А, что ты имеешь в виду, что всё выполнялось сразу же.У меня во сне собака была спокойная.
Понятно. А я сразу проснулась, поэтому не могу сказать что дальше произошло.