СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365078 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1650 : 17 Февраль, 2015, 13:37:28 »

rukopoz friend pruvet!

irena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : 17 Февраль, 2015, 17:22:00 »

Девочки! Вот что удивительно, а я ведь тоже во сне читаю стихи или какую-нибудь лекцию, так же пытаюсь запомнить слова , но увы... Слов не знаю одно, а другое во сне сама себе удивляюсь, как это я так уверенная всё рассказавыю "с расстановочками"... Оказывается я не одна такая. Значит что-то это не индивидуальное? Видимо что-то заложено... Вот и кто поможет разъяснить?

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 17 Февраль, 2015, 20:03:31 »

Ну, вы, блин, таланты pruvet.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1653 : 17 Февраль, 2015, 20:46:03 »

А ко мне долгое время во сне приходила Веселина и что-то рассказывала очень важное, о древних цивилизациях, о женщинах,..еще что- то. Я все это знаю, только не помню.  ku idea
Недавно приснился сон, что я нечаянно налила в аквариум кипяток и сварила своих сомиков. Очень плакала.
 neznayu  nedohodit

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя
« Ответ #1654 : 22 Февраль, 2015, 00:48:17 »

У меня тоже есть интрестные сны, Так один раз мне приснилось , что вроде на меня наложено что то вроде колдовства и я знаю, что мне от него надо избавится. А показанно оно мне стволы отрубленных деревьев поставлены коном, ну что то вроде ритуала. Мне страшно, но яобхаживаю эти стволы и валю их на землю, это все достается мне нелегко, повалила я стволы и страшно так,хоть бы силы эти не проснулись. Так сон и закончился. Там были еще детали, которые дали мне понять, что все мои взгляды, убеждения, все то что было внедрено в мое сознание в детстве, все это рушится. Осюда и ощущение колдовства, потому что, когда мы маленькие весь процес происходит как бы под гипнозом хочешь ты того или нет все записывается на уровне подсознания. От этого и страх большой был отпустить все это, т е как, всю же жизнь на этих убеждениях жила,  а теперь, как жить дальше. Вот так я все это поняла.
     Еще много снится снов, что я в движении, то я на поезде, то на автобусе еду. Потом об очищении, то подметаю двор, или мою ванну, но почему то на кладбище. Благодарю вас всех и люблю.
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1655 : 22 Февраль, 2015, 18:26:43 »

Mary98, кладбище это прошлое. Там можно бесконечно "убирать". Живи в настоящем.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя
« Ответ #1656 : 23 Февраль, 2015, 09:39:26 »

Благодарю Веселина, да это так, я постоянно роюсь в прошлом, я думаю, знаю, что у меня куча комплексов и страхов. Мне всегда кажется, если я их не отпущу они всегда будут мешать мне в жизни, т е я сама себе мешаю. Мне муж тоже говорит, он получил в медитациии, что я живу прошлым, но как  перестать, если так много всплывает, страхи же не уйдут если я их игнорирую. Я конечно хоопоню и стараюсь быть счастливой, но незнаю я много чего пропускаю или не понимаю пока, вообщем я в поисках самой себя. Может вот уже год как я дома с малым, не работаю, вот себе ерунду всякую напридумала, мол надо очищать подсознание от блоков. Вообщем перемешалось все в голове. Благодарю вас и люблю.
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 23 Февраль, 2015, 09:56:01 »

А мне сегодня наша Mia приснилась. Сыром меня угощала, на Provolone похож
Это, наверное, ее пост про сыры у меня где-то отпечатался...

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1658 : 23 Февраль, 2015, 10:03:49 »

Катюша,  friend А мне вчера приснилось, что Мия ко мне в гости с Глебом приехала  ulybka6 А сегодня Анютка-Агни "заглянула" в мой детский сад  ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 23 Февраль, 2015, 10:14:22 »

Катюша,  friend А мне вчера приснилось, что Мия ко мне в гости с Глебом приехала  ulybka6 А сегодня Анютка-Агни "заглянула" в мой детский сад  ulybka6

ponimanie ponimanie ponimanie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 23 Февраль, 2015, 10:21:34 »

friend ura poseluy Круто! Прочитала и чувствую, как-будто и в самом деле к тебе заглянула!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1661 : 23 Февраль, 2015, 10:25:01 »

Анечка, ты мне часто снишься  ulybka6 poseluy2 Я даже не знаю почему  ulybka6 Мы с тобой довольно много "общаемся"  nasmeshka на ментальном уровне  ulybka6 poseluy2  А Мия первый раз вчера приснилась  ulybka6 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1662 : 23 Февраль, 2015, 11:31:53 »

pruvet это потому что моей душе надоело маяться в кашляющем и измученном гриппом теле и она пошла гулять по хорошим гостям!!!!  aga
 poseluy2  poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1663 : 23 Февраль, 2015, 16:09:59 »

Благодарю Веселина, да это так, я постоянно роюсь в прошлом, я думаю, знаю, что у меня куча комплексов и страхов. Мне всегда кажется, если я их не отпущу они всегда будут мешать мне в жизни, т е я сама себе мешаю. Мне муж тоже говорит, он получил в медитациии, что я живу прошлым, но как  перестать, если так много всплывает, страхи же не уйдут если я их игнорирую. Я конечно хоопоню и стараюсь быть счастливой, но незнаю я много чего пропускаю или не понимаю пока, вообщем я в поисках самой себя. Может вот уже год как я дома с малым, не работаю, вот себе ерунду всякую напридумала, мол надо очищать подсознание от блоков. Вообщем перемешалось все в голове. Благодарю вас и люблю.

Mary98, в подсознании, конечно, всякого хватает, но не обязательно туда постоянно заныривать. ulybka6 Для счастливой жизни освоить необходимо совсем немного: не считать происходящее неправильным и не бояться сотворять.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : 24 Февраль, 2015, 11:08:22 »

Сегодня сон приснился, который не оставил меня равнодушной. Я приехала откуда то, и на таможне жду очередь на досмотр  sharynalob. И в этот момент чувствую, что начинают шататься и вываливаться зубы. Я прям выплевывала их пардон, с кровью и кучами. Много. Но во рту не было ощущения пустых десен. Просто, как в детстве ощущение вываливающегося зуба, но горстями. Плакала при этом. neznayu Еще в эту же ночь запомнилось много грязи. Как весной земля на дороге мокрая, липкая, вот такая грязь. Мой свекр на машине не мог выбраться из неё. Я видел со стороны. Чем больше он пытался выехать. Грязи становилось больше и она такая густая, хорошая  nasmeshka К чему это всё? ustalduma