Сегодня сон приснился, который не оставил меня равнодушной. Я приехала откуда то, и на таможне жду очередь на досмотр . И в этот момент чувствую, что начинают шататься и вываливаться зубы. Я прям выплевывала их пардон, с кровью и кучами. Много. Но во рту не было ощущения пустых десен. Просто, как в детстве ощущение вываливающегося зуба, но горстями. Плакала при этом. Еще в эту же ночь запомнилось много грязи. Как весной земля на дороге мокрая, липкая, вот такая грязь. Мой свекр на машине не мог выбраться из неё. Я видел со стороны. Чем больше он пытался выехать. Грязи становилось больше и она такая густая, хорошая К чему это всё?
А мне снова сегодня сон про детей подходит мальчик, лет 5 (сын моей сотрудницы), берет меня за руку и говорит: я пойду с тобой. Я ему: так у тебя мама есть, как же так? А он: ничего, она себе еще кого-нибудь возьмет, а я с тобой останусь и мы с ним идем за руку, по какому-то парку, вижу зеленую траву и в траве мертвого ежика, сначала одного, потом через несколько шагов еще одного.Я, чтобы малыш не испугался, стараюсь чтобы он их не заметил и мы просто переступаем и идем дальше, а дальше яблоневый сад и почему-то под каждым деревом горы полусгнивших яблок, причем так аккуратненько вокруг стволов уложены Приснился подутро и я что-то прямо под впечатлением с утра
Сегодня сон приснился - как будто на дачу ко мне приехали гости , пошли на огород и кричат мне - у тебя уже огурцы созрели , а я же точно знаю , что я их еще не сажала. Иду к ним - и правда огурцы - собрала урожай . Там еще много чего было , как кино .
Веселина спасибо , а в соонниках посмотрела - вроде к деньгам Благодарю тебя.