СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365020 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1665 : 24 Февраль, 2015, 14:19:13 »

Хм, вспомнила, что мне тоже про зубы снилось. Только выпал один и без крови.
Ай, Сашуль, все к деньгам! ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1666 : 24 Февраль, 2015, 14:32:57 »

Для меня такой сон был бы к испытаниям. И к переменам.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1667 : 24 Февраль, 2015, 14:50:46 »

А мне снова сегодня сон про детей  neznayu подходит мальчик, лет 5 (сын моей сотрудницы), берет меня за руку и говорит: я пойду с тобой. Я ему: так у  тебя мама есть, как же так? А он: ничего, она себе еще кого-нибудь возьмет, а я с тобой останусь  rat rat rat и мы с ним идем за руку, по какому-то парку, вижу зеленую траву и в траве мертвого ежика, сначала одного, потом через несколько шагов еще одного.Я, чтобы малыш не испугался, стараюсь чтобы он их не заметил и мы просто переступаем и идем дальше, а дальше яблоневый сад и почему-то под каждым деревом горы полусгнивших яблок, причем так аккуратненько вокруг стволов уложены  neznayu Приснился подутро и я что-то прямо под впечатлением с утра  nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1668 : 25 Февраль, 2015, 00:10:23 »

Сегодня сон приснился, который не оставил меня равнодушной. Я приехала откуда то, и на таможне жду очередь на досмотр  sharynalob. И в этот момент чувствую, что начинают шататься и вываливаться зубы. Я прям выплевывала их пардон, с кровью и кучами. Много. Но во рту не было ощущения пустых десен. Просто, как в детстве ощущение вываливающегося зуба, но горстями. Плакала при этом. neznayu Еще в эту же ночь запомнилось много грязи. Как весной земля на дороге мокрая, липкая, вот такая грязь. Мой свекр на машине не мог выбраться из неё. Я видел со стороны. Чем больше он пытался выехать. Грязи становилось больше и она такая густая, хорошая  nasmeshka К чему это всё? ustalduma
слезы - к радости, а вот зубы, грязь...да, что-то неприятное может быть: Сашуля, благодари сон, Мир за подсказку - наполняй Благодарностью Жизнь, может на тормозах сойдет?
А мне снова сегодня сон про детей  neznayu подходит мальчик, лет 5 (сын моей сотрудницы), берет меня за руку и говорит: я пойду с тобой. Я ему: так у  тебя мама есть, как же так? А он: ничего, она себе еще кого-нибудь возьмет, а я с тобой останусь  rat rat rat и мы с ним идем за руку, по какому-то парку, вижу зеленую траву и в траве мертвого ежика, сначала одного, потом через несколько шагов еще одного.Я, чтобы малыш не испугался, стараюсь чтобы он их не заметил и мы просто переступаем и идем дальше, а дальше яблоневый сад и почему-то под каждым деревом горы полусгнивших яблок, причем так аккуратненько вокруг стволов уложены  neznayu Приснился подутро и я что-то прямо под впечатлением с утра  nasmeshka
Мальчик - неприятное удивление neznayu. Может от сотрудницы?
мертвые ежики как то двояко трактуются - иголки и не опасны, или не вредное животное без жизни ustalduma
 Гнилые яблоки, но не мешают ходить... Странный сон...
Вроде не к плохому. какое-то неприятное удивление должно быть , а так...без вреда.
Проснулась. какое чувство было? по этому и ориентируйся!
 Благодарю вас , девочки!
 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1669 : 25 Февраль, 2015, 18:18:38 »

Я не ориентируюсь на чувства, которые вызывает сон. В неосознанном сновидении действуют наши установки и программы и сбивают с толку. ulybka6 Например, увидеть во сне человека умершим (неприятное чувство), означает, что у этого человека будут существенные перемены в жизни.
Сон Ники замечательный. Активизируется (появление мальчика, мальчик=активность) женская энергия, энергия принятия. Есть рост (зеленая трава). Но есть еще и оценивание происходящего и попытки избежать неприятное - нежелание видеть плохое. Мертвые ежики в зеленой растущей траве. Жизнь и смерть нераздельны. Темное и светлое неделимо. О том же яблоневый сад и яблоки. Растущее дерево и гниющий плод. Круговорот перерождений.
Ниночка, ты идешь в верном направлении. Наблюдай изменчивость жизни, не деля на плохо-хорошо.
 poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1670 : 25 Февраль, 2015, 18:58:32 »

Мне Юлино понимание снов больше нравится! rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1671 : 26 Февраль, 2015, 14:11:29 »

Девочки  obyatie благодарю вас, Юля, я даже не подумала о таком трактовании сна, но мне понравилось  aga Благодарю вас  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1672 : 11 Март, 2015, 10:53:19 »

Сегодня сон приснился - как будто на дачу ко мне приехали гости , пошли на огород и кричат мне - у тебя уже огурцы созрели , а я же точно знаю , что я их еще  не сажала. Иду к ним - и правда огурцы  sharynalob - собрала урожай . Там еще много чего было , как кино .  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1673 : 11 Март, 2015, 13:32:15 »

Сегодня сон приснился - как будто на дачу ко мне приехали гости , пошли на огород и кричат мне - у тебя уже огурцы созрели , а я же точно знаю , что я их еще  не сажала. Иду к ним - и правда огурцы  sharynalob - собрала урожай . Там еще много чего было , как кино .  ulybka5

Точные знания являются сильными ограничениями и не позволяют прийти в жизнь огурцам ulybka6 дарам вселенной, изобилию.  Эти дары проявляются и как материальные объекты и как не материальные, например, какое озарение или умение.
Будь открытой.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1674 : 11 Март, 2015, 15:50:31 »

Веселина  спасибо  poseluy2 , а в соонниках посмотрела - вроде к  деньгам   nasmeshka nasmeshka nasmesh Благодарю тебя.  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1675 : 11 Март, 2015, 17:01:17 »

Веселина  спасибо  poseluy2 , а в соонниках посмотрела - вроде к  деньгам   nasmeshka nasmeshka nasmesh Благодарю тебя.  ulybka5

Вполне возможно. ulybka6 Какое-то обретение будет, ведь ты прислушалась к гостям и пошла посмотреть, а там действительно есть огурцы. ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1676 : 11 Март, 2015, 17:27:20 »

nasmeshka сон про огурцы мне напомнил мой давнишний, очень давнишний.
Я тогда была замужем второй раз. Была у нас дача рядом с городом. Мы всегда на лето переезжали туда жить. А рассаду помидоров старались высадить по-раньше, чтобы урожай собрать больше и лучше и раньше полакомиться первыми плодами. Переезжали, высаживали рассаду в теплице и топили по ночам печь, чтобы не замерзла.
Так вот, в тот год мы как-то с переездом замешкались, а погода стояла отменная и муж меня уговорил высадить рассаду, мол заморозков уже не будет. Сказано -сделано. Высадили, и пошли домой уставшие, но довольные ulybka5
А ночью мне снится сон, будто подхожу я к теплице, открываю дверь, а там рядами ровненькими растут вместо помидоров... хм....  ulybka1 "мужские достоинства". Как шампиньоны, ровненькими такими рядами  nasmeshka
Я во сне  как заржала и проснулась от дикого смеха.  nasmeshka
На следующий день мы пришли на дачу, а ночью оказывается был заморозок, и вместо зеленых саженцев торчат лишь черненькие пенечки  serditsya
я тогда смеялась, что это мне так иносказательно во сне сказали:
 — "хрен" тебе а ни помидоров...  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1677 : 11 Март, 2015, 17:49:53 »

Оля  nasmesh  poseluy2 вот уж правда сон в руку  nasmesh

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1678 : 11 Март, 2015, 23:48:07 »

А мне достоинства не к добру снятся, к пакости какой-то...
 nedohodit вроде такой уважаемый орган и на тебе... ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1679 : 12 Март, 2015, 16:38:56 »

У нас в Крыму в память о воссоединении с Россией выпустили 10-рублевые монетки с Крымом и Севастополем. И все очень радуются, когда им такая попадает. У нас уже есть в коллекции.

Снится мне сегодня, Витя мне говорит, моле есть монетки с кем-то там на стороне орла. Если попадется, сохрани. Одна такая номиналом 10 рублей на рынке нумизматов стоит 35000 р. Не успела пойти из дома мне ее тут же на сдачу дали.
Но я ее вроде снова отдала, а когда посмотрела в руки у меня все монеты уникальные. И только парочку обычных.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram