СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366879 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: Сновидения.
« Ответ #555 : 04 Май, 2011, 19:35:03 »

Я думаю так,левая сторона мужская,какие то неприятности размолвки с мужчиной,мешали тебе двигаться дальше в отношениях с людьми мужского пола это должно было просматриваться особенно четко,иголки в левой ноге(это не обязательно личные отношения,с мужчинами и рабочие и дружеские то же),то что ты очищалась проблема,т.е. старая обида вышла на поверхность и ты с легкостью от нее избавилась.Не нужно вспоминать кто и что,открытие уже произошло,просто наблюдай,как теперь будут складываться отношения с мужчинами,новые и ранее завязанные.Сама поразишься изменениям и внутренней легкости. ulybka6

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : 04 Май, 2011, 21:59:02 »

Дорогая Белик!!!  aplaud1 Действительно это так!!! Накануне узнала неприятное открытие и отношения сошли на нет, до этого было также тяжело - так как когда что-то долго скрывается, это чувствуется. И я приняла ситуацию, хотя было тяжело, доверившись человеку увидеть совсем другого человека. Благодарю тебя за объяснение, очень рада!!!  svety poseluy2 Люблю, Благодарю ТЕБЯ!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #557 : 04 Май, 2011, 23:19:59 »

Гармония, тебе номера больше не снились? ulybka5
сначала другой вопрос---а ЧТО выиграла? где % nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : 05 Май, 2011, 04:20:00 »

Еще не выиграли, бум те же самые номера покупать? Или тебе что то новое приснилось?
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #559 : 07 Май, 2011, 13:23:16 »

Маруся, доброе утро! Снилась ты мене сегодня ... Пишешь мне ,родная, в личку  свои воспоминания о том,как прошла твоя ранняя молодость в годы второй мировой.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka сразу уточню, что телевизор не смотрю , поэтому это не есть влияние массовой инф. в связи с предстоящими праздниками. вот так я тебя увидела, хотя немного удивилась и порадовалась тому, что удалось тебе сохранить такой молодой дух, но и стало понятно, откуда такая зрелость  ulybka1
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #560 : 07 Май, 2011, 13:33:42 »

Маруся снилась вчера, а сегодня опять родительский дом . Обыск, много людей пришли что-то искать, сила на их стороне(власть?) Знаю, что  ничего(что ищут?) не найдут, они уверены в обратном и методично обыскивают комнату за комнатой, я не вижу, но понимаю, что после них будет  разрушено все в доме.
Возможно, этот сон о том, что я после общения с большим количеством незнакомых людей , опустошена внутри. только сегодня первый день появились силы, чтоб начать двигаться и опять полноценно жить...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #561 : 10 Май, 2011, 19:43:55 »

Маруся, доброе утро! Снилась ты мене сегодня ...
я не виноватая  nasmesh nasmesh nasmesh что уже и во сне...хихихихихих  nasmesh nasmesh nasmesh
надеюсь, ты мне тоже снишься -я ж не помню НИФИГА!!! знаю, что сон был, а про что???? sharynalob

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #562 : 12 Май, 2011, 20:57:59 »

Мне опять начали сниться сны. Я в них наблюдаю за действием со стороны, но при этом все мысли и чувства участников действия у меня, как на ладони. А сюжеты есть - закачаешься. Обдумываю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : 19 Май, 2011, 18:10:06 »

А мне сегодня тоже запомнился сон. какая-то странная карусель, я на ней катаюсь, но от оси карусели расходятся платочки или шарфики , легкие , однотонные, у всех разные, у меня розовый , нежно розовый , не гламурный. один край шарфика привязан  в центре карусели к ее оси, а за другой я держусь рукой и бегу по кругу... Движение по кругу заставляет задуматься... ,но не понимаю пока , как перейти на другой атракцион, к примеру, "американские горки" nasmeshka

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #564 : 19 Май, 2011, 21:50:55 »

Движение по кругу заставляет задуматься... ,но не понимаю пока , как перейти на другой атракцион, к примеру, "американские горки"
это не из сна, а размышления на тему

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #565 : 19 Май, 2011, 22:25:46 »

Сновидения являются достоверным показателем наших склонностей, но искусство состоит в том, чтобы разобрать и понять их (Мишель де Монтень).

Если боги любят людей, они непременно раскроют им свои намерения во сне (Цицерон).

"Вчера" - это только сегодняшнее воспоминание. А "завтра" - это сегодняшнее сновидение (Калил Джибран).

Нас несёт сквозь время столь странным образом, что существование становится подобным сновидению, и это подсказывает мне, что нормальному человеку жизнь просто снится изо дня в день. Вся жизнь - просто сон (Кальдерон, испан. драматург).

Бог создал сны, чтобы указать путь спящему, глаза которого находятся во тьме (древнеегипетский текст).

Когда Боги создавали человека, они рассуждали о том, куда спрятать секреты его жизни. Предлагалось запрятать сокровенные тайны на вершину самой большой горы, скрыть их глубоко в недрах земли, на дне океана. Но все единодушно согласились с самым мудрым предложением одного из древних богов. Он сказал: давайте поместим тайные знания внутри самого человека, он никогда не заглянет туда! Так и было сделано! (легенда)

Нерасшифрованный сон подобен нераспечатанному письму от Бога (афоризм Талмуда).

Сны - это сокровищница знания и опыта, однако их часто недооценивают как средство познания действительности. В состоянии сна наше тело отдыхает, но мы видим и слышим, передвигаемся и даже способны обучаться. Правильное использование состояния сна равносильно увеличению времени нашей жизни в 2-3 раза: вместо 70 лет, мы живём - 200! (тибетский буддийский мастер Тартанг Тулку)

Сны анализируют в поисках смысла, но никто не видит, что события, происходящие в них, так же реальны, как и наш обыденный мир.
  Сны - это лазейка в иные миры (К. Кастанеда).

Сны - не послания, они - творения самых сокровенных глубин нашей психики. А если так, то они безошибочно отражают, что мы из себя представляем и кем можем стать (Ст. Лаберж)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #566 : 20 Май, 2011, 02:10:22 »

Вчера ночью видела странный сон: двух улыбающихся рожениц в машине,которая везла их рожать, с практически родившимися  детьми-девочками,спокойными,чистенькими.Что это означает,кто подскажет?

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : 20 Май, 2011, 04:06:23 »

nedohodit nedohodit sharynalob sharynalob neznayu neznayu neznayu
Люблю Вас, Благодарю Вас...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #568 : 20 Май, 2011, 07:22:53 »

если во сне видишь новорожденную девочку-это к удивлению,а если две девочки,наверное дважды чему то очень удивишься.Думаю удивление будет радостным.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #569 : 20 Май, 2011, 07:32:38 »

Согласна с Белик, девочка - к диву, мальчик - к прибыли, если без крови, то не от родных удивление будет, а со стороны (так мне мама всегда говорила). Бум ждать результат  rabotaet