СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366830 раз)

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #540 : 30 Апрель, 2011, 09:54:05 »

Вот было бы здорово все это передавать мыслеобразами и ощущениями!
Так, может, научимся когда-нибудь?  podmig ulybka6
Задним числом вспомнила! Да, ведь и правда можно! Как раз со снами связано. Такое упражнение: найти подходящего партнера, сесть друг напротив друга и 30 минут смотреть друг другу в глаза. После этого нужно хорошо запомнить сны и рассказать друг другу - это будет настоящее откровение! Можно будет про того человека много узнать, да и про себя много чего интересного услышишь, говорят... Сама не пробовала пока. neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #541 : 30 Апрель, 2011, 12:21:46 »

Сон и правда красивый, но я по снам не специалист, у нас Веселина спец.по снам, она их как орехи щелкает. rabotaet rabotaet rabotaet
И ТИГРА ulybka6  ЖДИ .ЯВИТЬСЯ И РАСШИФРУЕТ ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #542 : 30 Апрель, 2011, 14:43:32 »

Тиграчка где ты ауууууууу ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #543 : 30 Апрель, 2011, 20:58:54 »

Новенькая)), разбор полетов. ulybka6
Это сон - одобрение и, конечно, подсказка, как все сны.
Небо это жизнь, душа, существование.

полоса не совсем белая, а ещё и переливается, как радуга, слегка - эта переливчатая радужная полоса - энергия осознания. Она не занимает все небо, то вспыхивает ярко, то исчезает - ты бываешь осозннной, но случаются перерывы в осознании. ulybka5 Осознание это стремительное продвижение (самолет и ракета).

Небо голубое-голубое, кое-где чуть-чуть пелена из облаков, но сквозь них все равно небо просвечивает - голубой цвет это честность, искренность и чистота.
вокруг летают бумажные самолетики! И еще какие-то фигуры высшего пилотажа в воздухе вытворяют! - это события твоей жизни. Когда ты, не вмешиваясь, наблюдаешь, то события (любые, даже те, что мы называем негативными) легки, воздушны и безобидны. Ты осознанна и на душе радость.
Люди, стоящие рядом с тобой это те, кто так или иначе участвует в событиях твоей жизни. Об этом говорит тот момент, когда все стали разбирать самолетики.
Ты на правильном пути, не засыпай. Об этом твой замечательный сон. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : 01 Май, 2011, 09:15:20 »

Ура! Я
на правильном пути
ura Спасибо, Веселиночка! poseluy2 rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #545 : 01 Май, 2011, 12:56:55 »

Девочки,мне постоянно стал сниться первый муж. Что происходит,почему? Мы с ним уже 10 не общаемся,не видимся,он сильно оскорблен был моим уходом от него и прощать не собирается. Я вспоминаю о нем если дети напомнят...К чему он снится то? Ласковый во снах,конфетами кормит...Сегодня вот на коленях у него сидела,а он меня обнимал...Как-то мне не по себе...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 01 Май, 2011, 12:58:50 »

Опять же, я профан.

Но! Хочется иногда, не только самой прощать, но и знать, что и тебя простили.

Может он тебя простил, и так ты получаешь знание об этом?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #547 : 01 Май, 2011, 13:05:29 »

Зайка, дети бы сказали,что простил. Но тут ты в точку-мне сейчас очень хочется,чтобы меня все простили!!! Недавно даже сделала такую "расстановку"-разную мебель назначила людьми и просила у них прощение,и прощала себя...Очень тебя люблю!!!!(на расстановки записалась,они у нас проводятся раз в месяц.спасибо тебе)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #548 : 01 Май, 2011, 13:47:49 »

Опять же, я профан.

Но! Хочется иногда, не только самой прощать, но и знать, что и тебя простили.

Может он тебя простил, и так ты получаешь знание об этом?

мне тоже так кажется. а ты можешь это как-то прозондировать? через детей например? svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 03 Май, 2011, 00:44:44 »

Mia, скорее всего это к тому что рвутся старые зацепки, узелочки. Должна быть скорая развязка твоих снов. Обнимались с ним, но лишь бы не целовались. А то поцелуи к выяснениям всяким.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #550 : 03 Май, 2011, 11:07:59 »

Обязательно, мы с ней компанию организуем, она будет сны видеть с выигрышными номерами, а я их буду покупать. Делим доход 50-50. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet . Ей же на свадьбу надо, а мне кредиты платить. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Девоньки poseluy2 согласна быть в вашей компашке nasmeshka: 30-30-30, а 10 Веселинке за подсказку.
    Люблю вас. Благодарю вас svety svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 03 Май, 2011, 15:16:06 »

Обязательно, мы с ней компанию организуем, она будет сны видеть с выигрышными номерами, а я их буду покупать. Делим доход 50-50. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet . Ей же на свадьбу надо, а мне кредиты платить. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Девоньки poseluy2 согласна быть в вашей компашке nasmeshka: 30-30-30, а 10 Веселинке за подсказку.
    Люблю вас. Благодарю вас svety svety svety
tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #552 : 03 Май, 2011, 16:25:18 »

В свете последней информации(я последние две недели смотрю все возможные видео с Бертом Хеллингером и перечитываю еще в 2005 году купленные книги Берта)думаю ,я Миа о твоем сне вот,что.Не закончено ничего ни с его стороны не с твоей,хоть и 10 лет прошло,а подсознание тебе сигнализирует,что нужно срочно этот листок твоей жизни перевернуть и шагать дальше,слишком глубоко в свое время,ты это закапала,а теперь чистка и усиленная работа над собой все уголки твоей души чистятся,подсознание от ненужных эмоций освобождается.Необходимо пустить его в свое сердце с любовью,найти ему там его место и все.Сам Берт Хеллингер ,вот так описывает эту любовь с которой мы принимаем человека в свое сердце и находим там ему место "Какого рода любовь? Любовь, как чувство. Чувство, которое приходит, когда мы обращаемся к другому человеку такому, какой он есть. Это чувство приходит как горе, когда мы теряем этого человека. Оно приходит как боль, когда мы смотрим на то, что мы могли сделать этому человеку. В этой любви мы можем чувствовать, достигла ли она других людей, принесла ли она примирение, которое позволит им обрести покой, и могут ли они теперь занять свое место и оставаться там."Это конечно только мои размышления о причине того что так часто повторяется сон.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 04 Май, 2011, 04:56:10 »

Гармония, тебе номера больше не снились? ulybka5

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : 04 Май, 2011, 19:27:46 »

У меня сегодня был явственный сон, как выйдя из кафе с подругой (там была какая-то размолвка с персоналом), у меня на задней стороне левой коленки стало колоть что-то, была в черных высоких сапогах. Остановившись, я вытащила друг за дружкой из левого сапога 2 длинные иголки. Как-то сразу почувствовала легкость, что я нашла, что мешало, и одновременно было грустно, что это было сделано намеренно мне (во сне так почувствовала). Все эти дни и ночи постоянно Хоопоню.