СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366993 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #525 : 26 Апрель, 2011, 15:46:11 »

Обязательно, мы с ней компанию организуем, она будет сны видеть с выигрышными номерами, а я их буду покупать. Делим доход 50-50. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet . Ей же на свадьбу надо, а мне кредиты платить. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #526 : 26 Апрель, 2011, 21:41:26 »

Обязательно, мы с ней компанию организуем, она будет сны видеть с выигрышными номерами, а я их буду покупать. Делим доход 50-50. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet . Ей же на свадьбу надо, а мне кредиты платить. ulybka6 ulybka6 ulybka6
а у нас нет с 4 номерами toska
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #527 : 26 Апрель, 2011, 23:07:23 »

а у нас нет с 4 номерами toska

Значит, прийдется делиться. mir ulybka6 Лучше что-то, чем ничего-то. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 27 Апрель, 2011, 03:56:20 »

Завтра ищу лотерейку... nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 27 Апрель, 2011, 13:02:33 »

А сегодня во сне кому-то говорила, что я сыроедка-фрукторианка  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #530 : 27 Апрель, 2011, 15:14:05 »

А сегодня во сне кому-то говорила, что я сыроедка-фрукторианка  nasmeshka

Подсознательно ты уже фрукторианка. Значит осталось убедить мозг. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #531 : 27 Апрель, 2011, 15:59:17 »

Завтра ищу лотерейку... nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
ИЩИ AngelitКo ,ИЩИ ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 28 Апрель, 2011, 04:48:34 »

Гармония сегодня мы не выиграли, будем ждать воскресенья.

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : 28 Апрель, 2011, 12:48:21 »

Мне сегодня удивительный сон приснился, красивый до безумия... Ночное небо, всё в звёздах! Их так много было! Но это я как будто вспоминала свой сон (во сне nasmeshka), а потом встала и пошла на улицу смотреть на небо. Уже как будто вечереет, но небо ещё голубое, и по нему от горизонта вверх тянется белая полоска, как будто размытый след от самолета, но довольно широкая полоса и близко так... И вдруг я замечаю, что полоса не совсем белая, а ещё и переливается, как радуга, слегка. Небо темнеет, полоса начинает исчезать, и я замечаю на конце полосы (наверху, в небе) 2 движущиеся точки, которые, видимо, её и сделали. Я решила, что это спутники, а они так стали двигаться, как будто переплетая друг с другом свои следы, и образуя эту полосу. Небо темнеет ещё, и вдруг я смотрю - а у этих "спутников" "хвост" (полоска, тянущаяся за ними) стал уже не белым, а искрящимся! Как блёстками посыпано! Или как будто за ними тянутся маленькие оранжевые звёздочки... И как только они "дорисуют" широкую полосу, она вдруг так ярко вспыхивает и постепенно исчезает. Потом я стала еще приглядываться, и увидела, что один из этих объектов - самолёт, а другой - ракета! Ещё удивилась, что так четко это увидела... А потом пошла "спать" (а то по времени получилось, что я на эту иллюминацию почти всю ночь смотрела, на часах было полпятого или около пяти утра). В какой-то фургончик. Но, вилимо, "спала" недолго, потому что где-то перед рассветом вылезла из фургончика и глянула опять на небо, а таааам... ТАКАЯ КРАСОТИЩА! Небо голубое-голубое, кое-где чуть-чуть пелена из облаков, но сквозь них все равно небо просвечивает, а вокруг летают бумажные самолетики! И еще какие-то фигуры высшего пилотажа в воздухе вытворяют! И низко, близко летают... А в самом центре (неба) фигурки из бумаги, оригами. Тоже вроде самолетики, журавлики. Очень красиво и необычно. Потом это вё приземлмлось на крышу фургончика, и я рассказала тем, кто оказался рядом обо всем, что видела. Фигурки мы разобрали. Я взяла какого-то расписного журавлика (или это был самолетик?). Вот вроде и всё... Ах, да! Наблюдала я всё это, точно помню, не одна, все время кто-то находился рядом. Я не разглядела, кто, да и если бы разглядела, думаю, не узнала бы. Скорей всего, просто незнакомый человек/люди, просто как дополнение к фону.
Кто расшифровать может мой бред?

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 28 Апрель, 2011, 14:40:13 »

Сон и правда красивый, но я по снам не специалист, у нас Веселина спец.по снам, она их как орехи щелкает. rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 28 Апрель, 2011, 14:45:57 »

Сон обалденный! Я в символизме полный ноль, но вот ощущения от сна просто волшебные!

Я в такие моменты сожалею, что мы все еще общаемся линейно-при помощи слов. Вот было бы здорово все это передавать мыслеобразами и ощущениями!

Мне сегодня тоже небо снилось. Но оно было среди дня - черное-черное, так бывает когда посреди ясного дня наползает снеговая туча. Небо было тяжелым и темным. И при этом сказочно притягательным и вселяющим спокойствие и ощущение волшебности!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #536 : 29 Апрель, 2011, 06:23:33 »

Новенькая)), крааасивый сон, прям мррр...  ulybka5
Мну тоже плохо сны разгадывает, бывает четко понимаю к чему, а если не знаю - к деньгам!  podmig
У меня интересный сон случился, когда я вас нашла. В эту же ночь вижу, что покупаю себе кольцо и серьги с какими то каменьями, не помню точно (хотя по жизни энти вещи вообще не покупаю, можно сказать равнодушна к ним), во сне со мной мама с сестрой кажется, но вижу их не явно. И вроде набор этот какой-то жутко дорогой, и продавец меня чуть ли не жопотом спрашивает - а вы по карте или наличкой? А я ей - да мне без разницы. И вроде как на самом деле, типа такая покупка - это для меня обычное дело. Когда проснулась, подумала что этот форум и та информация что здесь есть - это именно и есть сокровище.  ulybka5
Аgni. а про мыслеобразы, звуко-вкусо-чувство-ощущения - эт прям в точку! Так бывает жаль что не можешь донести что-то именно так, как сам чувствуешь! А про сон - не знаю к чему, а вот в реалии когда такая туча катит и взаправду нет страха, все замирает внутри и дивится красотище такой и силе.  ulybka6

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 29 Апрель, 2011, 12:00:06 »

Вот было бы здорово все это передавать мыслеобразами и ощущениями!
Так, может, научимся когда-нибудь?  podmig ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #538 : 29 Апрель, 2011, 21:55:33 »

Новенькая)),  Agni, глаза уже слипаются, хочется спать. Завтра напишу, что пришло по вашим чудесным снам. poseluy2

Сон и правда красивый, но я по снам не специалист, у нас Веселина спец.по снам, она их как орехи щелкает. rabotaet rabotaet rabotaet

Angelito, смутила. Тут соответствующий смущению смайлик.   ulybka6 (у меня что-то не открываются доп.смайлы). У нас Тигруля еще замечательный щелкунчик. ulybka6 Где-то она прячется.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 30 Апрель, 2011, 02:05:39 »

Ну ладненько я за вас посмущаюсь