СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367091 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Сновидения.
« Ответ #660 : 25 Июнь, 2011, 13:51:43 »

Даааа, девочки.... И ведь во сне понимаешь, что такого на небе быть не должно...  nasmeshka и немного тревожно от этого

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #661 : 25 Июнь, 2011, 13:53:49 »

Благодарю благодарю тебя Веселина!  poseluy2  poseluy2  poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #662 : 25 Июнь, 2011, 19:00:29 »

Благодарю тебя, Веселина!  poseluy1   poseluy1  poseluy1
Да, все возможно - я ведь так и не вспомнила, кого видела. И эта радость мне сегодня ох как пригодилась! У меня был очень трудный рабочий день, свалилось сразу столько проблем, что мама не горюй! 
Но... я улыбаюсь  ulybka6  ulybka6  ulybka6 В душе моей спокойствие, умиротворение - даже удивительно. Я не впала в панику, в уныние, просто очень устала. Но вот я "сижу" на нашем, ставшим уже любимом, форуме и отдыхаю "на полную катушку"!
Я люблю вас! Благодарю вас! Убеждена, что вчерашнее... видение? сон? был не случаен. Я вчера затронула какие-то глубинные слои (спасибо Sovaalika за подсказку!  poseluy ) даже температура поднялась (сегодня ее уже нет). Кроме того, я обдумывала одну проблему, хотела у вас мнение спросить, только думала - в какой теме лучше, или новую открыть, а сегодняшняя ситуация, если и не ответила на мой вопрос, но конкретно поставила перед выбором - только мне решать. (Вообще сложный выбор, возможно я все же как-нибудь решусь спросить вашего мнения - иногда взгляд со стороны помогает рассмотреть ситуацию с различных точек зрения)
Но в любом случае - я счастлива, что Вселенная привела меня сюда! Не знаю, что вчера было - встреча с самой собой, или ко мне пришла моя радость, чтобы поддержать меня в этот нелегкий день, или все же кто-то из девочек заглянул (я знаю, что некоторые владеют путешествиями в астрале, но лично никогда с таким не сталкивалась) Я благодарю вас! Я вас всех люблю!!!!   poseluy1  poseluy1  poseluy1

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #663 : 26 Июнь, 2011, 02:59:52 »

А я вспомнила кого ждала Тиграчка наша в моем сне но своем вечере- празднике, ник Жизнь, такой человек еще к нам не пришел ulybka5....

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #664 : 26 Июнь, 2011, 16:48:03 »

Elegiaposeluy2 poseluy2 poseluy2

А я вспомнила кого ждала Тиграчка наша в моем сне но своем вечере- празднике, ник Жизнь, такой человек еще к нам не пришел ulybka5....

Вчера приснился Ошо (дочиталась nasmeshka). Говорит: "Я научу тебя умирать. Ты не будешь боятся смерти". А я его попросила: "Научите меня жить без страха". Бестолковая. По сути, попросила то, чему он предлагал меня научить. ulybka6
А скоро к нам прийдет Жизнь. Интересно.

Благодарю вас. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #665 : 26 Июнь, 2011, 17:10:16 »

Веселина, я в книге Волинского буквально два дня назад читала медитации на тему Смерти... Интересует? Могу выложить  rabotaet  Всё-таки интересно как информация к нам сама в руки бежит

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #666 : 26 Июнь, 2011, 17:22:06 »

Веселина, выложила тут: Медитации

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #667 : 27 Июнь, 2011, 05:23:05 »

Sovaalika, благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #668 : 29 Июнь, 2011, 16:53:40 »

Сегодня ночью во сне переписывалась с Веселиной - в одной программе, потом в предложенной Веселиной другой программе  ulybka5 Было интересно!  poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #669 : 29 Июнь, 2011, 21:59:53 »

Вот ведь интересно... После тех моих снов уже второй анонс фильма попадается на глаза о появлении других планет на небе... такие как Меланхолия или Другая Земля...  ustalduma к чему бы это... nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #670 : 30 Июнь, 2011, 02:59:06 »

Может мне из Ангелито в жизнь переименоваться? ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #671 : 30 Июнь, 2011, 12:59:43 »

Angelito, привет!  ulybka6 я так про себя тоже думала, переименоваться, но думаю надо подождать ulybka6

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #672 : 30 Июнь, 2011, 13:05:18 »

мне сегодня сон приснился, повтор перед моим очередным смятением в жизни, бурная река, вернее водопад, все ждут наверху, когда хлынет поток сильный и кто на катамаранах, кто на плотах надувных, сверху чуть ли не со скал вниз устремляются с этим потоком, а я сижу за столиком все это вроде на отдыхе происходит, рядом мужчина с малышом и мы каждый сам по себе смотрим на них, и я думаю не бояться же так в пене морской вниз и летят друг на друга натыкаясь и вода у моих ног, чистая, пенная..я сама спокойная, наблюдаю за всем этим происходящим... ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #673 : 05 Июль, 2011, 11:29:23 »

Снится мне сегодня мой парикмахер. Он молодой парень (Тиграчка его видела), золотые руки (как в к/ф "Москва слезам не верит", "Ну в смысле Золотые руки!"), классный. Но часто уходит в запои-загулы, и пропадает на месяц.

В общем весь сон описывать не буду. Но суть в том, что я пришла к нему на стрижку. Он меня встретил очень радостно "Привет, малышка!". Я очень обрадовалась такому приему. Потом мы поговорили, и я поняла, что он немного "выпимши". А мне стричься между прочем у него!  nasmeshka И я вдруг прониклась к нему такой нежностью! Я посмотрела в его глаза, и поняла что ему не хватает любви. И у него много страхов, а он просто не знает как с этим быть. Я его обняла (как меня научили, помните? Посмотреть в глаза долго и сквозь физическую оболочку. Потом грудь к груди прижаться, и почувствовать как в голову входит Божественный свет, и обменяться этими энергиями.), и почувствовала, как ему стало хорошо. И мне стало хорошо. И вдруг я начала ему делать КС! Прямо во время объятий!
А он спрашивает, что это ты делаешь? Я чувствую!
А я ему - КС!
Он мне - Квантовое смещение?
Я - Да! А ты откуда знаешь?
Он - Знаю!

Все, больше не помню.

И еще приснилось, что на моей кухне на стенах было много-много маленьких жучков. И в углу на потолке сидел большой черный жук в шляпе, как у Боярского.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #674 : 07 Июль, 2011, 05:15:01 »

И еще приснилось, что на моей кухне на стенах было много-много маленьких жучков. И в углу на потолке сидел большой черный жук в шляпе, как у Боярского.  nasmeshka

Ты передала парикмахеру энергию любви, он, в знак благодарности, передал тебе энергию спиртного, вот жуки в шляпах по кухне и разгуливают. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Анечка, шучу. Не обижайся. poseluy2 poseluy2 poseluy2 Если что серьезное прийдет, напишу. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"