А мне сегодня приснился молодой мужчина, и глаза у него были такие странные... Вроде размер обычный, но они настолько пронзительно голубые, никогда такие не видела... Но ещё странно, размер нормальный, но когда начинаешь смотреть в них они для меня увеличивались и кроме них ничего не видела... И в них от центра зрачка начинали ходить энергии к краю зрачка, прямо как разряды молнии, только медленные... И когда я в них смотрела становилась абсолютно безвольной... Мне это не понравилось и я ему сказала, что его глаза мне не нравятся.
Веселина, благодарю... Меня напрягло моё безволие, абсолютное несопротивление этим глазам... Может это показатель того, что я боюсь доверять, что мне могут внушить что-то нехорошее... Мужчина этот был довольно-таки бесцеремонный и меня напрягло как он сразу стал лезть в моё личное пространство... Что-то мне говорил, но всё, что запомнила это: "Света, ты же сама знаешь"...
Ещё как трясутся... Хотя в последнее время доверие увеличивается... И следовательно меньше всяких неврозов и трясунчиков... Стала такой спокойной... Дома меньше конфликтов... Мама на меня с недоверием поглядывает, вероятно боится сглазить
Цитата: Tigra4ka от 22 Июль, 2011, 00:49:33Сон сегодня снился.. Три двери . Слева серая стена с граффити , в ней неприметная дверь "западлицо"-нет выступов, вровень со стеной , прямо -высокая закругленная вверху, красивая дверь . Красивые резные наличники, она немного сказочная, желтая и дверь справа, почему-то вспоминается коричневый цвет(как -будто она такого цвета была), она грубоватая какая-то,толстая , тяжелая, открыта. в это дверь направляемся я и мой муж, тот,кто был моим жизненным учителем , из-за которого я так сильно изменилась. и благодаря которому я на форумеЛевая часть- это прошлое в данном сне, право -это будущее. Прошлое закрыто.Сказочная дверь настоящего-?Тоже закрыта. И только вот такая некрасивая , но прочная дверь будущего оказалась для нас открытой. Шли за руки и не было у меня сопротивленияХ.Сильва и Р.Стоун всю жизнь изучавшие работу подсознания и обучившие тысячи людей, говорят, что у всех человеков подсознательное восприятие будущего это левая сторона, а прошлое - правая сторона. По моему разумению, в этом сне подсознание подсказывает тебе, что ты продолжаешь жить прошлым.
Сон сегодня снился.. Три двери . Слева серая стена с граффити , в ней неприметная дверь "западлицо"-нет выступов, вровень со стеной , прямо -высокая закругленная вверху, красивая дверь . Красивые резные наличники, она немного сказочная, желтая и дверь справа, почему-то вспоминается коричневый цвет(как -будто она такого цвета была), она грубоватая какая-то,толстая , тяжелая, открыта. в это дверь направляемся я и мой муж, тот,кто был моим жизненным учителем , из-за которого я так сильно изменилась. и благодаря которому я на форумеЛевая часть- это прошлое в данном сне, право -это будущее. Прошлое закрыто.Сказочная дверь настоящего-?Тоже закрыта. И только вот такая некрасивая , но прочная дверь будущего оказалась для нас открытой. Шли за руки и не было у меня сопротивления
Веселина, хватит умничать . может, у сильвы и стоуна так, я научена другому, поэтому внутренний мой мир тоже действует в соответствии с научением Ты ж знаешь, что я все равно тебя люблю!
Девочки а у меня позавчера сон приснился будьто Мой сын сдает толи экзамены, толи зачет - все сидят в кабинете за столами,а я за дверями с переживаниями и я видела все темы которые были предложены и мой выбрал тему "Международные отношения и международные договора". Я когда узнала , возмутилась за дверями - вот думаю зачем же он эту тему взял он ведь ее не знает, лучше бы взял эту у меня на нее шпаргалки есть / другую тему я почему -то забыла когда проснулась ,хотя во сне я их все видела четко и читала четко/ . Проснулась и не поняла к чему бы это. Что вы думаете по этому поводу. .