СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367153 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Сновидения.
« Ответ #690 : 22 Июль, 2011, 10:02:49 »

Тиграчка, благодарю  poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #691 : 22 Июль, 2011, 10:04:32 »

А мне сегодня приснился молодой мужчина, и глаза у него были такие странные... Вроде размер обычный, но они настолько пронзительно голубые, никогда такие не видела... Но ещё странно, размер нормальный, но когда начинаешь смотреть в них они для меня увеличивались и кроме них ничего не видела... И в них от центра зрачка начинали ходить энергии к краю зрачка, прямо как разряды молнии, только медленные... И когда я в них смотрела становилась абсолютно безвольной... Мне это не понравилось и я ему сказала, что его глаза мне не нравятся.

Sovaalika, ты, видимо, встретилась с кем-то не очень добрым. ulybka5 По цвету глаз можно сказать, что ты повстречалась с чистотой или равнодушием\манипулированием. nedohodit Глаза, как зеркало души, обладают большой силой и созидательной и разрушительной, в зависимости от чувств смотрящего. Глаза это ясновидение. К слову сказать, когда у человека открывается третий глаз, он может себя плохо чувствовать (на физическом уровне).
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #692 : 22 Июль, 2011, 10:15:11 »

Веселина, благодарю...  poseluy2
Меня напрягло моё безволие, абсолютное несопротивление этим глазам... Может это показатель того, что я боюсь доверять, что мне могут внушить что-то нехорошее... Мужчина этот был довольно-таки бесцеремонный и меня напрягло как он сразу стал лезть в моё личное пространство... Что-то мне говорил, но всё, что запомнила это: "Света, ты же сама знаешь"...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #693 : 22 Июль, 2011, 10:27:52 »

Веселина, благодарю...  poseluy2
Меня напрягло моё безволие, абсолютное несопротивление этим глазам... Может это показатель того, что я боюсь доверять, что мне могут внушить что-то нехорошее... Мужчина этот был довольно-таки бесцеремонный и меня напрягло как он сразу стал лезть в моё личное пространство... Что-то мне говорил, но всё, что запомнила это: "Света, ты же сама знаешь"...

Возможно и это, Свет. Ты сейчас на таком этапе, что дальнейшее продвижение без доверия божественному будет затруднительным.
Ох, Светуль, какой большой вопрос с доверием. Мозгом-то понимаем, что у бога нам плохо не будет, ulybka6 а поджилки трясуться. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #694 : 22 Июль, 2011, 10:36:56 »

Ещё как трясутся...  nasmeshka Хотя в последнее время доверие увеличивается... И следовательно меньше всяких неврозов и трясунчиков... Стала такой спокойной... Дома меньше конфликтов... Мама на меня с недоверием поглядывает, вероятно боится сглазить  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #695 : 22 Июль, 2011, 11:12:37 »

Ещё как трясутся...  nasmeshka Хотя в последнее время доверие увеличивается... И следовательно меньше всяких неврозов и трясунчиков... Стала такой спокойной... Дома меньше конфликтов... Мама на меня с недоверием поглядывает, вероятно боится сглазить  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

rabotaet Ничего, по шажочку доберемся и до полного доверия. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #696 : 22 Июль, 2011, 19:39:51 »

Сон сегодня снился.. Три двери . Слева серая стена с граффити , в ней неприметная дверь "западлицо"-нет выступов, вровень со стеной , прямо -высокая закругленная  вверху, красивая дверь . Красивые резные наличники, она немного сказочная, желтая и  дверь справа, почему-то вспоминается коричневый цвет(как -будто она такого цвета была), она грубоватая какая-то,толстая , тяжелая, открыта. в это дверь направляемся  я и мой муж, тот,кто  был моим жизненным учителем , из-за которого я так сильно изменилась. и благодаря которому я на форуме
Левая часть- это прошлое в данном  сне, право -это будущее. Прошлое закрыто.Сказочная дверь настоящего-?Тоже закрыта. И только  вот такая  некрасивая , но прочная дверь будущего оказалась для нас открытой. Шли за руки и не было  у меня сопротивления

Х.Сильва и Р.Стоун всю жизнь изучавшие работу подсознания и обучившие тысячи людей, говорят, что у всех человеков ulybka6 подсознательное восприятие будущего это левая сторона, а прошлое - правая сторона. По моему разумению, в этом сне подсознание подсказывает тебе, что ты продолжаешь жить прошлым.  poseluy2
Веселина, хватит умничать ulybka6 . может, у сильвы и стоуна так, я научена другому, поэтому внутренний мой мир тоже действует в соответствии с научением ulybka6 ulybka6 ulybka6
Ты ж знаешь, что я все равно тебя люблю!
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #697 : 22 Июль, 2011, 22:36:57 »

А все равно не поругаетесь  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #698 : 23 Июль, 2011, 08:35:33 »

Веселина, хватит умничать ulybka6 . может, у сильвы и стоуна так, я научена другому, поэтому внутренний мой мир тоже действует в соответствии с научением ulybka6 ulybka6 ulybka6
Ты ж знаешь, что я все равно тебя люблю!

rzach rzach rzach rzach
А я чо? Я ж как рассуждаю - все 101 обезьяны скокают нале упс! прямо, а ты заплутала, лево с право путаешь (мне так показалось). nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вот и.... trubit trubit trubit
Больше не буду. styd

Tigra4ka,  Angelito , люблю вас!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : 23 Июль, 2011, 13:13:42 »

А я тут во сне шла по грязи и ноги у меня в ней вязли, прямо чувствовала как засасывало, но потом вышла с дочкой на руках на дорогу посуше.
А на слудующий день холодильник чистила (и тут чищу  tatmongol) выбрасывала в ведро груши и яблоки гнилые. Прям гнилые пригнилые, и выбрасываю и выбрасываю из ящичка. Потом вижу что ещё чуть-чуть осталось.  ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #700 : 24 Июль, 2011, 17:38:20 »

Сашуля, тебе ж не надо сон толковать? Ты  сама все понимаешь? И осталось-то всего ничего:немного гнилых яблок на дне nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Это все твои перемены последние во сне закрепляются , чтоб не забыла, что из грязи уже выбралась.. уже легче будет, ноги не вязнут в грязи,а значит,походка легче станет ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #701 : 24 Июль, 2011, 17:42:08 »

Я тоже думаю что это про твой процесс очищения.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #702 : 25 Июль, 2011, 05:56:32 »

Тиграчка, Ангелито, да тут уж и к гадалке ходить не надо, как говорится  ulybka6 Вообще мне каждый день сны снятся. Не сплю без снов. Но раньше были сны запутанные, а сейчас вот такие. Когда начала чиститься, то начала понимать смысл. Благодарю вас! Люблю вас!  svety svety svety

Миранда

• Гость
« Ответ #703 : 26 Июль, 2011, 07:32:32 »

Сегодня мне снилось, что я нахожусь в доме, в котором жила в детстве с родителями. И вдруг я (и другие) понимаю что дом находится в аварийном состоянии и вот-вот рухнет. Уже не помню, было это с чьих-то слов или в виде знания, но все мы начинаем собирать самые необходимые вещи. Я понимаю, что мне нужно взять что-то, но осознаю что это лежит там, куда подходить нельзя, иначе все рухнет, а этаж высокий. При этом не было беспокойства о том, где мы теперь будем жить, было только о том, что я не могу взять то что мне нужно (кажется, это было что-то из одежды), уже не очень помню.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #704 : 27 Июль, 2011, 09:59:07 »

Лилия писала
Девочки а у меня позавчера сон приснился будьто Мой сын сдает толи экзамены, толи зачет - все сидят в кабинете за столами,а я за дверями с переживаниями и я видела все темы которые  были предложены и мой выбрал тему "Международные отношения и международные договора". Я когда узнала , возмутилась за дверями - вот думаю зачем же он эту тему взял он ведь ее не знает, лучше бы взял эту у меня на нее шпаргалки есть  / другую тему я почему -то забыла когда проснулась ,хотя во сне я их все видела четко и читала четко/ . Проснулась и не поняла к чему бы это.  Что вы думаете по этому поводу. .

Лилия, ты пытаешься контролировать жизнь сына, давать указания (шпаргалка), а значит и свою жизнь тоже. Этот контроль осуществляет эго. Сон-подсказка - повернись к себе, ослабь хватку, доверяй. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"