Сегодня мне снилось, что я нахожусь в доме, в котором жила в детстве с родителями. И вдруг я (и другие) понимаю что дом находится в аварийном состоянии и вот-вот рухнет. Уже не помню, было это с чьих-то слов или в виде знания, но все мы начинаем собирать самые необходимые вещи. Я понимаю, что мне нужно взять что-то, но осознаю что это лежит там, куда подходить нельзя, иначе все рухнет, а этаж высокий. При этом не было беспокойства о том, где мы теперь будем жить, было только о том, что я не могу взять то что мне нужно (кажется, это было что-то из одежды), уже не очень помню.
еще один эпизод сна: мне предлагают провести интервью скакой-то группой ,в названии которой есть слово "тюльпан"(то ли молодой тюльпан), вообще, это интервью должна взять у них моя сестра старшая, но она комплексует, просит меня. я иду, а там такая разбитная , панковская компашка,которая идет на поезд, в поезде оказваюсь я и в товарном вагоне. нас там четверо , но я воспринимаю как трое, еще думаю, что прям как вицин, моргунов и никулин, я себя отожествляю то ли с вициным, то ли с никулиным. поезд движется, вагон товарный, у меня хорошее настроение, я перепрыгиваю через своих попутчиков,
вылитый Брежнев времен моего детства, из 70-х годов прошлого столетия Б
чувство доброжелательности и практически любви к нему возникло.
Я - мужчина взрослый, лет 45.
Я сопроваждаю типа пленного важного, тоже мужчину, постарше. Кстати, внешне - вылитый Брежнев времен моего детства, из 70-х годов прошлого столетия
переезд перегорожен, люди толпятся, грязь. А я вижу слева от переезда доски лежат, светлые такие, чистые. Думаю - что все мучаются, вот же проход
НЕдавно приснилась такая жуть ratЕду я на машине и вижу на своей полосе человеческую голову. Старательно ее объезжаю, а впереди еще одна и она кричит,приглядываюсь- а их на дороге много,какая то акция протеста, стоят на всех полосах на расстоянии метра друг от друга и кричат... ratникак не могу забыть ...что за сон? Не могла дождаться, чтоб у вас спросить.
Мы боимся открытости, боимся стать уязвимыми. Ведь тогда кто-то недобрый может прийти и ранить нас. Но вот что удивительно, когда мы становимся открытыми, вокруг появляются такие же люди, открытые и искренние.
Для меня это так,к сожалению.Я такИе стены возвела,что никак не разрушу.Теперь вот . СтраАшно всё ещё стоять незащищенной посреди открытого поля,вокруг-неизвестность .Такая вот картинка пришла,кода читала твой пост,Веселина. Что радует,так это появившееся любопытство-а что там,дальше и дыхание перехватывает;проснулся интерес,которого раньше не было. Благодарю вас,Mia и Веселина!
2 - бежать к доче в комнату её спасать....это нереально...могу только навредить...это как бог даст..