СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367154 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #705 : 27 Июль, 2011, 10:30:44 »

Сегодня мне снилось, что я нахожусь в доме, в котором жила в детстве с родителями. И вдруг я (и другие) понимаю что дом находится в аварийном состоянии и вот-вот рухнет. Уже не помню, было это с чьих-то слов или в виде знания, но все мы начинаем собирать самые необходимые вещи. Я понимаю, что мне нужно взять что-то, но осознаю что это лежит там, куда подходить нельзя, иначе все рухнет, а этаж высокий. При этом не было беспокойства о том, где мы теперь будем жить, было только о том, что я не могу взять то что мне нужно (кажется, это было что-то из одежды), уже не очень помню.
Миранда, в начале темы очень много я писала о похожих сна, они мне снились часто перед инициацией в рейки. тоже много снов , связанных с домом  моего детства. Но дом-это всегда твой внутренний мир
Я начинаю видеть чувствами

Миранда

• Гость
« Ответ #706 : 27 Июль, 2011, 11:42:49 »

Tigra4ka, благодарю!!!  poseluy1 poseluy1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #707 : 31 Июль, 2011, 18:06:49 »

Между вторым итретьем днем неЯканья снится сон.
Кадр номер раз. Я - мужчина взрослый, лет 45. (мне 41, но честно, всегда себя чувствовала молодо, сейчас не больше 30 ощущаю, до сих пор в транспорте не сажусь, ко мне первой бабушки подходят  nasmeshka) Так вот, значит, я - 45 летний мужчина, время событий - в период Второй мировой, место - вагон типа товарняка. Я сопроваждаю типа пленного важного, тоже мужчину, постарше. Кстати, внешне - вылитый Брежнев времен моего детства, из 70-х годов прошлого столетия  nasmesh И  сопровождая его, я испытываю к нему что-то типа презрения. Точно не помню, но видимо мы беседы беседовали и потом у меня изменилось отношение к нему. Очень хорошо помню чувство доброжелательности и практически любви к нему возникло.
Кадр номер два. Я - это я, время - где-то 60-70-е годы наверно, перехожу железнодорожные пути. Идет ремонт дороги (Веселинушка  poseluy2) И переезд перегорожен, люди толпятся, грязь. А я вижу слева от переезда доски лежат, светлые такие, чистые. Думаю - что все мучаются, вот же проход есть и они не видеть его просто не могут! Молча перехожу по этим доскам на другую сторону, и иду я во сне в гости к своей тетушке, которая уже давно оставила нас, я её ооочень любила. Иду я к ней с тортом, он упакован в картонную коробку, как раньше и перевязан бечевкой лохматой  nasmeshka И тут я думаю, а свежий ли он? Смотрю на число - 17 апреля. Думаю, надо будет посмотреть срок годности, а какой день был во сне - не знаю.
Вот такие сны пришли  ulybka1 Может подскажете, мои дорогие, о чем это?  poseluy2 poseluy2 poseluy2 

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #708 : 01 Август, 2011, 00:05:12 »

еще один эпизод сна: мне предлагают провести интервью скакой-то группой ,в названии которой есть слово "тюльпан"(то ли молодой тюльпан), вообще, это интервью должна взять у них моя сестра старшая, но она комплексует, просит меня. я иду, а там такая разбитная , панковская компашка,которая идет на поезд,  в поезде оказваюсь я и в товарном вагоне. нас  там четверо , но я воспринимаю как трое, еще думаю, что прям как вицин, моргунов и никулин, я себя отожествляю то ли с вициным, то ли с никулиным. поезд движется, вагон товарный, у меня хорошее настроение, я перепрыгиваю через своих попутчиков,
Куколка, это эпизод моего сна.Вообще-то,  в период моей активной чистки мне много раз снились поезда ,электрички. Движение. ( я тебе по элементам могу подсказать, а ты уже сама чувствуй)
 Если ты запомнила возраст, обрати свое внимание на цифры или на сумму цифр. Ты четко запомнила, сколько тебе лет, значит ответ надо искать в этом месте (у нас , по-моему, есть тема , связанная со значением цифр) И опять-таки , ты мужчину ассоциируешь с
вылитый Брежнев времен моего детства, из 70-х годов прошлого столетия  Б
,возможно, что-то такое что было в младенчестве, ты сама можешь не помнить.скорее всего (это только мое мнение) у тебя сейчас убираются какие-то блоки, которые тебя сопровождали с того времени. Неприятие  в себе  каких-то своих качеств-вначале. И как результат ,
чувство доброжелательности и практически любви к нему возникло.
ты видишь,и второй сон о таком же времени..
знаешь, вчитываюсь в твой сон и понимаю, что сон с коробкой/подарком мне знаком, что-то похожее снилось, и где-то есть на форуме он.
и здорово, что ты увидела проход-он для тебя.
 опять-таки число 17 и месяц 4 (апрель)
а война- я не знаю- но мы убираем не только свои программы , но и программы рода. кто-то из твоих родных/предков ,наверняка, был на войнеэто мое видение , но у тебя может быть что-то свое отзовется. но мне сон твой узнаваем : если почитаешь, страницы где-то с 11 (примерно) там полно моих похожих снов. мне веселина и норзе поначалу помогали их толковать, потом я как-то сама научилась, а потом , через какое-то время они перестали сниться с такой интенсивнстью. а то бомбили меня каждую ночь

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #709 : 02 Август, 2011, 07:27:16 »

куколка, чудесный сон. Сон - одобрение.

Я - мужчина взрослый, лет 45.

То, что ты во сне старше себя в жизни говорит о твоем истинном взрослении.  Это взросление начинается, когда  человек разворачивается к себе, когда он глубоко осознает свою ответственность за все, что происходит в его жизни. Истинное взросление это пробуждение любви к себе. Это пробуждение невозможно без ломки старых стереотипов поведения.

Я сопроваждаю типа пленного важного, тоже мужчину, постарше. Кстати, внешне - вылитый Брежнев времен моего детства, из 70-х годов прошлого столетия  

Пленный, враг. Наши враги это ложные убеждения и ограничивающие установки. Почти все они заложены в нас в детстве. В 70-е годы ты была маленькой девочкой, которую воспитывали,. указыывая, что "хорошо" и "плохо". Сейчас многое из этого ушло и больше не влияетт на твою жизнь. Твое прошлое изменилось.
Война это  очень значительные перемены. В военное время жизнь человека сильно меняется. Он живет по другим законам.

переезд перегорожен, люди толпятся, грязь. А я вижу слева от переезда доски лежат, светлые такие, чистые. Думаю - что все мучаются, вот же проход

Люди сами перегораживают свою жизнь границами и рамками. Их нет. ulybka6 Ты это осознала и поэтому видишь то, что другие "не могут не видеть", но тем не менее - не видят. ulybka6 Ты - по другую сторону (неадекват ulybka6).
Тетушка - представитель рода.  Торт - сладость -  радость. Но у тебя, возможно,  есть страх\опасение "не потерять бы свою радость" или что-то в этом роде.
Направление верное. Доверяй себе. Не бойся.
Последние цифры (17-4), возможно, указывают на 2012 год. Почему-то это крутится в голове.
Я тебя люблю. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #710 : 02 Август, 2011, 15:19:35 »

Девочки!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю вас!!! Обязательно, Тиграчка, вернусь к началу темы и всё внимательно перечитаю  nasmeshka потому как, есессено, уже ПОчитывала тему, но именно что почитывала, а надо ПРОчитать  ulybka1
Благодарю вас, есть пища для "заглянуть вовнутрь" Я вас люблю, вот...  daladno  poseluy2  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #711 : 03 Август, 2011, 00:15:51 »

НЕдавно приснилась такая жуть ratЕду я на машине и вижу на своей полосе человеческую голову.  Старательно ее объезжаю, а впереди еще одна и она кричит,приглядываюсь- а их на дороге много,какая то акция протеста, стоят на всех полосах на расстоянии метра друг от друга и кричат... ratникак не могу забыть ...что за сон? neznayu Не могла дождаться, чтоб у вас спросить.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #712 : 03 Август, 2011, 11:23:28 »

НЕдавно приснилась такая жуть ratЕду я на машине и вижу на своей полосе человеческую голову.  Старательно ее объезжаю, а впереди еще одна и она кричит,приглядываюсь- а их на дороге много,какая то акция протеста, стоят на всех полосах на расстоянии метра друг от друга и кричат... ratникак не могу забыть ...что за сон? neznayu Не могла дождаться, чтоб у вас спросить.

Mia, эти головы то, что сейчас мешает твоему движению. Протест, сопротивление, наприяние. Это все - в голове. Ты сама за рулем, значит рулит эго. Все новое, неизвестное или старое негативное вызывает сопротивление эго. Нас так воспитали. Теперь необходимо перевоспитаться. Сопротивление отнимает очень много энергиии. Сопротивление это напряжение.
Тяжело жить в постоянном напряжении. А внутреннее несогласие не дает расслабиться. Если смотришь на мир с точки сопротивления, видишь все в искаженном виде. Ты видишь вокруг таких же напряженных и по бОльшей части недоброжлательных людей. А они не таковы на самом деле. Но ты видишь то, что желаешь видеть.
Расслабься. Не бойся быть открытой. Мы боимся открытости, боимся стать уязвимыми. Ведь тогда кто-то недобрый может прийти и ранить нас. Но вот что удивительно, когда мы становимся открытыми, вокруг появляются такие же люди, открытые и искренние.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #713 : 03 Август, 2011, 11:48:03 »

Мы боимся открытости, боимся стать уязвимыми. Ведь тогда кто-то недобрый может прийти и ранить нас. Но вот что удивительно, когда мы становимся открытыми, вокруг появляются такие же люди, открытые и искренние.
 poseluy2
  Для меня это так,к сожалению.Я такИе стены возвела,что никак не разрушу.Теперь вот  kopay kopay kopay.  СтраАшно  всё ещё стоять незащищенной посреди открытого поля,вокруг-неизвестность .Такая вот картинка пришла,кода  читала твой пост,Веселина.      Что радует,так это появившееся любопытство-а что там,дальше и дыхание перехватывает;проснулся интерес,которого раньше не было.
  Благодарю вас,Mia и Веселина! poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #714 : 03 Август, 2011, 12:08:27 »

Для меня это так,к сожалению.Я такИе стены возвела,что никак не разрушу.Теперь вот  kopay kopay kopay.  СтраАшно  всё ещё стоять незащищенной посреди открытого поля,вокруг-неизвестность .Такая вот картинка пришла,кода  читала твой пост,Веселина.      Что радует,так это появившееся любопытство-а что там,дальше и дыхание перехватывает;проснулся интерес,которого раньше не было.
  Благодарю вас,Mia и Веселина! poseluy2

Евушкаobyatie obyatie obyatie  мы с тобой одной крови. ulybka6 Как стала работать с позволением появилось это любопытство. Интерес невероятный, он потесняет страх. Мне очень это состояние нравится. Люблю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #715 : 06 Август, 2011, 16:51:07 »

Тигруль, в связи с моим временным отсутствием так и не могу всю тему перечитать внимательно  nasmeshka а щас буду ажно о трех снах писать, не обессудьте Веселушка и Тиграчка   daladno
Видать движение идет какое-то, что-то меняется. Есть у меня мои ощущения от увиденного, но буду весьма благодарна вам, девочки, за ваши комментарии  poseluy2 Сны меня последнее время захлеснули  nasmesh Да ещё и помню! Стоит даже днем на 10 минут упасть - получите новое кино!  nasmeshka
Первый сон - лежу у себя дома на кровати и в окно вижу дом напротив, на который идет огромная волна, выше дома. (это я когда уже проснулась подумала про цунами, а во сне сие называлось волна  nasmeshka) Не сказать что грязная, но и прозрачной не назвать. Просто толща/мощь воды. И во сне у меня пронеслось две мысли (цитирую мысли  nasmeshka) 1 - лежу голая...ежели щас дом снесет - найдут меня такую обнаженную...вроде фигура ничего, нормальная, но как-то... не комельфо... 2 - бежать к доче в комнату её спасать....это нереально...могу только навредить...это как бог даст... И при этом ни капельки страха не чувствовала! А как прошла волна - я и не поняла. Только поняла, что всё прошло. О, как  sharynalob
Второй сон - я где-то в детском учереждении типа интерната для дитей сирот. Ругаюсь со своим мужчиной. Выставляю ему свой типа ультиматум. Содержание передать не могу, но смысл - решай уже со мной или нет. А он спокоооойный. Делай, говорит, как знаешь, а я буду делать по жизни то, как сам считаю. И второй кадр, точно не помню, но кажется я с ним так вместе и стою, мне отдают девочку маленькую. Такая хорошенькая, как куколка. Чуть больше года, одета в такое красивое платье, сандалики и пальчики на ножках...прям целовал бы всю жизнь  nasmeshka Чудо! И вот мне её отдают, типа я её приемная мать и говорят: "Вы не переживайте, у неё такой замечательный дядька, только он её взять не может. Он очень богатый, финансовых проблем у вас точно не будет!" А я в этот момент думаю:"Надо будет с ним поговорить, чтоб не забаловал девочку..."
Третий сон - устраиваю угощение для родных и друзей. И так интересно - сначала родственники зашли партией, потом друзья, а декорации все те же.  nasmeshka  На столе помню сладости - торты, конфеты и тому подобное, всего очень много. И гостей такое количество!!! Но если с друзьями ладно - если не только друзей, а ещё и коллег со знакомыми собрать, то будет столько. А вот родственников в наличии у меня столько нет  nasmeshka И я вроде организатор-организатор всего этого мероприятия. Помню, что стулья приношу дополнительно, кому не хватило. И всё сама, всё сама  nasmeshka
Вот.  ulybka1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : 06 Август, 2011, 17:22:51 »

куколка, не дочитала все сны, остановилась на первом. ты сама понимаешь , о чем он. Сон очень прозрачный.  Дом -всегда то , что внутри тебя, твой внутренний мир( я тебя люблю-это отсебя добавляю, потому что твоя волна захлестнула и меня огромной нежностью к тебе), очень мощную энергию задействуешь ты(волна) , сильные процессы по очистки  идут в тебе, но пока еще не принимаешь себя такую (как будто стыдно , что голая), господи, куколка, что тебе растолковывать! сон -супер !!спасибо, что поделилась . Глубокая мудрость в эпизоде с дочкой меня  не оставила равнодушной
2 - бежать к доче в комнату её спасать....это нереально...могу только навредить...это как бог даст..
сказал же тебе Норзе, что скоро бабочкой станешь. у тебя сейчас такой мощный процесс идет. poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #717 : 06 Август, 2011, 18:00:04 »

Тигруль, не выразить словами, какая меня волна нежности накрыла после твоих слов  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Когда проснулась об этом и подумала - что волна - это я, те процессы осознанности, что идут во мне. Поэтому и "разрушений" нет - внешне всё как было так и осталось. И то, что дочу не имею права "тащить" - у каждого свой путь. И в рамка сна поняла, что принимаю всё как есть, спокойно и осознанно. А про путь - могу только подсказать, на своем примере показать. Видать поэтому обнаженности своей и постеснялась в итоге перед ней получается, потому что ещё не знаю как она это всё по-настоящему для себя воспринимет. Знать то знает, что мама психологией и эзотерикой увлекается, а её отношение к этому...точно не могу сказать.
Люблю тебя, Лен  poseluy2 Ещё Юлечку услышу, её мнение, и зацалую вас от люблви/благодарности  ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : 06 Август, 2011, 19:11:09 »

Куколка , не переживай она сама определится. Я тебя тоже люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #719 : 06 Август, 2011, 19:14:29 »

Angelitoчка, благодарю, дорогая!  poseluy2 poseluy2  obyatie obyatie Люблю тебя!