СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366803 раз)

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.
Re: Сновидения.
« Ответ #465 : 11 Апрель, 2011, 22:32:03 »

poseluy2 Спасибо. Такие слова мне очень помогли. Уверенности ведь не много... ustalduma

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #466 : 12 Апрель, 2011, 14:59:26 »

poseluy2 Спасибо. Такие слова мне очень помогли. Уверенности ведь не много... ustalduma
но все равно ты что в себе отказываешься увидеть nasmeshka , а то, что придает тебе силы и поддержит в момент истины  poseluy2 так что  kopay
Я начинаю видеть чувствами

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 12 Апрель, 2011, 21:42:30 »

Что то не поняла. Может дойдет потом...  nedohodit

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 13 Апрель, 2011, 00:14:34 »

Улыбочка наша, это я такая неХОРОШАЯ,не смогла удержаться. Твой сон, как ни крути, показывает, что ты боишься встретиться со своей тенью.
Но если ты сейчас это не воспринимаешь, значит твоя позиция совершенно правильная
Что то не поняла. Может дойдет потом.
..  не пришло еще время вашей встречи  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #469 : 13 Апрель, 2011, 12:14:01 »

Снится мне сегодня,что еду на машине и в ней ломается передняя ось,левое колесо, прям, почти отваливается. Выхожу из машины,а справа муж стоит и говорит:ну все,сломалась...А потом,вроде как починил, и я снова еду,и машинка так здорово едет,только вижу,что на дороге дети играют,рисуют мелками,а я думаю:как мне их не задеть бы,а то у меня сигнал не работает.Но объехала,въезжаю в арку и вижу,что дорога-одни камни,да еще и большие такие!А впереди,знаю,что муж едет,а я вроде за ним.Еду по булыжничищам,и вдруг вижу,что справа какая-то машина,а слева тоже какое-то препятствие,и я не знаю,как мне протиснуться между ними.За мной тоже какая-то машина рулит. и вот я пробую протиснуться мимо  справа стоящей машины,касаюсь ее, и она неожиданно поднимается вверх и стоит на задних колесах,а под ней яма,наподобие смотровой.Пока я это разглядывала,машинка со всего маху падает на мою и раздавливает ее.Я выхожу из машины,вижу,что муж повернул направо и уехал,сбоку ко мне подходит мужичек из машины,что за мной ехала,и я говорю ему:ВСЕ...Проснулась,сон вспомнила с неприятным чувством,понимаю,что не просто это приснилось.А часа через два вдруг расплакалась,сначала немного,а потом вдруг навзрыд. И такие мысли,что сил моих больше нет переживать проблемы. toskaМало того,машина позавчера и вправду сломалась...Это вот спасибо,что вы все здесь есть,потому что вспомнила про вас,как вы меня все поддерживаете,какие у вас теплые голоса,и  успокоила свою женскую истерику БЛАГОДАРЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!(неужели у меня все так плохо?)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 13 Апрель, 2011, 12:30:53 »

Я сны толковать совсем не умею.

Но, ощущения от того, что ты написала такие, что ты просто устала. Ты вроде стараешься, чтобы все твои духовные "метания" и рост были экологичны для всех, но видишь, что все равно не выходит так, чтобы все шло гладко. То муж уйдет, то машина сломается...

Ты просто должна знать - процесс в котором ты сейчас находишься ИДЕТ. И не всегда по пути, который мы ему пытаемся определить. Расслабься и поверь Богу. Он лучше знает для чего все это.

В моем доме с момента практики Хо постоянно ломается сантехника. Дошло до того, что я покупаю бракованные шланги и смеситиели, которые родились дырявыми. Приношу домой, устанавливаем, а они все текут. Так я уже расслабилась и жду когда все это пройдет, мисочки подставляю туда, где капает  nasmeshka
 obyatie obyatie obyatie poseluy poseluy1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #471 : 13 Апрель, 2011, 12:49:30 »

Агничка,любимая,ты меня рассмешила! Ты такая хорошенькая,что в комбинезончике,что в очках!!!Найми сантехника,чтоб купил шланги.,хорошие сантехники нюхом плохие шланги чуют... poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 13 Апрель, 2011, 12:59:23 »

Тю, дык я уже все препробовала  nasmeshka Надежных и проверенных сантехников, которые все чинили до Хо - в первую очередь!  nasmeshka А когда уже поняла, что бесполезно пока чистка идет деньги попусту тратить - расслабилась  ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #473 : 13 Апрель, 2011, 13:30:31 »

Тю, дык я уже все препробовала  nasmeshka Надежных и проверенных сантехников, которые все чинили до Хо - в первую очередь!  nasmeshka А когда уже поняла, что бесполезно пока чистка идет деньги попусту тратить - расслабилась  ulybka1
  nasmesh nasmesh nasmesh Проверено на себе,всё так.Доходило до невозможного-приходишь в гости,тронешь кран-руки помыть,а он-кряк и сломался,хорошо,хозяйка рядом стояла и видела,что я ничего не делала,чтобы сломать его...

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 13 Апрель, 2011, 21:27:08 »

Во што деется...  tatmongol
Ой, девчушечки, ну и рассмешили. От меня (правда раньше) комп работать переставал. Но это происходило от моей энергии ... сильно злилась на кого нибудь. povelsa А со стороны посмотреть - вроде добрая, веселая. И вот те на...   izzaugla

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #475 : 14 Апрель, 2011, 12:53:12 »

Во што деется...  tatmongol
Ой, девчушечки, ну и рассмешили. От меня (правда раньше) комп работать переставал. Но это происходило от моей энергии ... сильно злилась на кого нибудь. povelsa А со стороны посмотреть - вроде добрая, веселая. И вот те на...   izzaugla

Я тоже со стороны добрая ну не совсем веселая, хотя были случаи когда говорили:
              тебя когда ни встретишь ты всегда улыбаешься -это меня даже удивляло.

А вот сейчас неделю принимала-любила и до сих пор еще люблю все свои  бяки и такое впечатление, что дна не видно, их все больше и больше выползает.
   И Я-Любовь, Я- Свет никак не появляется. Была и тяжесть за спиной, и в области солнечного сплетения сжимало и давило и очень много громкой бякающей отрыжки воздухом. И вот я думаю, так кто же я (какашки на дорожке -это тоже я ?????????sharynalob nasmeshka nasmeshka nasmeshka)
   Люблю вас благодарю вас svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #476 : 14 Апрель, 2011, 13:21:29 »

Темы перепутала ustalduma,  Тогда уж и сон, он приснился несного раньше.
  Вышла я из многоэтажного дома, а рядом у нас завод, но как будто там пустырь и стоит туалет общественного пользования вот я туда и направилась.Увидела двух мужчин вьетнамской национальности но сначала они были китайцы   ustalduma.

На возвышенности стоят кучкой люди возле тяжелого мотоцыкла (я его не видела, пьют закусывают тоже не видела.) А почти рядом сними этот туалет. Я прошла между мужчинами. Один из них нес какое -то тонкое бревно, ветки свисали вниз я их подняла и прошла.
 Зашла в туалет а там дверь не на месте, на угол  закрывается, неудобно тесно. Увидела что есть еще одна дверь, но на ней нет задвижки, я ее только прислонила и стала опять внутреннюю дверь закрывать она стала более свободная. Только стала приспосабливаться как наружную дверь толкнули она открылась и появился на пороге мужчина с палкой в руках, на меня смотрит сердито. Я говорю, что я тебе сделала? а он отвечает : ты нарушила.......(не знаю?)
  Про себя думаю кричать люди не услышат да и стена между туалетом и ими выросла какая то. В кармане телефон нажать кнопку вызова, но там номер чей-то не домашних первым стоит. И тут я начала проговаривать Я-Любовь, Я- Любовь, Я-Любовь. И этот мужичок начал таять на глазах.
  Мое определение: не помогут нам ни люди ни телефон и т.д. Только внутренняя Любовь- растают все страшилки.
            Люблю вас ulybka5 ulybka5 ulybka5

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 14 Апрель, 2011, 15:28:16 »

А меня сегодня ВСЮ НОЧЬ учили стихи сочинять! Кто - не знаю и знать не хочу... И стихи читать давали (для примера), и книги какие-то обучающие, и задания заставляли выполнять (вроде: подобрать эпитеты и проч. к картинкам или словам)... nedohodit Так утомительно, я даже устала ustalduma (правда, так и не запомнила, чему там научили) И проснулась раньше будильника.  Интересно, что бы это значило? Кто тут специалист, поясните, пожалуйста ulybka5
И по-моему, не только это снилось - целый день сплошное дежа вю идет, как будто из сна. А вспомнить не могу. neznayu

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 14 Апрель, 2011, 16:36:54 »

Ася, с твоим сном я похожу немного.Позже напишу .
А сон Новенькая) ( это мое, у тебя может всколыхнуться что-то другое) , твой сон о том, что ты пытаешься сейчас впитать в себя очень много информации,для тебя это утомительно. стихи-это ( опять-таки , как для тебя) это хорошо, это очищающая душу и ум  "пища", но ты сейчас  не свой путь осваиваешь, а идешь за мнимыми авторитетами (  ты во сне не запомнила, кто тебя учит ) Сон очень хороший  , сильный. Обрати внимание на него, сделай правильные выводы. Слушай себя , принимай только ту информацию, которую посказывает тебе твоя душа. Новенькая)-это я так  увидела, принимай, если резонирует с твоим виденьем.

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 14 Апрель, 2011, 17:19:25 »

Спасибо, Тигруля! poseluy2 Информации сейчас и правда много, я чуть не разрываюсь от всего того, что на меня сваливается... udivlenie И ведь, все хочется попробовать, все успеть... А надо бы выбрать что-то одно, не хвататься за все сразу... Насчет своего/не своего пути обязательно подумаю, спасибо! И остальное тоже, обязательно буду слушать себя (кстати, недавно с собой так поговорила хорошо ulybka6, но об этом, наверно, в другой теме уже) СПАСИБО! svety