СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366825 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #480 : 14 Апрель, 2011, 18:10:25 »

Ася, сны я не умею расшифровывать, просто "примеряю" их на себя. если что-то отзывается, то это мое.  поэтому все , что пишу,это для себя , а вы  потом  ulybka6 я надеюсь, ты понимаешь о чем я...poseluy2
Дом -это внутренний мир , многоэтажный дом -это хорошо, как ты догадываешься. ( почему важно сны сразу писать, они тогда , кроме образов, хранят еще чувства, которые испытываешь во время сна)Почему из дома вышла? Что тебя повлекло? Что ты чувствовала в тот момент? что ты пошла искать на пустыре? туалет? если Т. для тебя -это освобождение, очищение (пракшалана  nasmeshka), то душа твоя стремится ищет способы  и варианты,как стать чище. вьетнамцы/китайцы-что для тебя эта национальность, или просто иностранцы.у меня так бывает: снится какой-н. человек, я просыпаюсь и пока не пойму , с чем ассоциируется у меня он, не успокаиваюсь, как только провела аналогию, сразу и сон понятным становится. Потому что ведь все дядьки и тетки во сне -это не кто-то , а мы сами, какая-то наша часть, теневая иногда. Например, приснилась в каком-то контексте  знакомая девушка, казалось бы ни к селу, ни к городу во сне. Начала копаться, дорыла, что когда-то она меня "цепанула" своей амбициозностью , высокомерием , а у меня ситуация накануне сна была , в которой я  тоже проявила высокомерие. Только я чуть его высунула,  а девушка та в более резкой форме  его продемонстрировала, вот подсознание мне мое же и выплеснуло.
 Во сне у тебя возвышение, где мужчины стояли кучкой, мне кажется, хорошо, что ты пошла туда, и если подняла что-то , то оно тоже нужно было,если исходить из того, что мужики-это не мужики, а часть нас, то значит стремишься не только пипи и а-а-а ( в смысле очищаться от грязи  ulybka6),но в пути ты активна , а не простой наблюдатель.
Да, может, что-то и нарушила, но только ты можешь знать, что.  Может, это и неважно, если не запомнил твой моСК что .. (главное, подсознание уже получило сигнал и работает во благо тебя
Я-Любовь, Я- Любовь, Я-Любовь.
  Так что сны ваши прекрасны.  и радуюсь вместе с вами им . Сама скучаю за своими, но жду, значит, пока не время новой волны моих снов.
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #481 : 14 Апрель, 2011, 23:45:06 »

ТИГРАЧКА-А-А!!!!!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1Впечатляет!!!Как здорово у тебя это получается-расшифровывать! svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 15 Апрель, 2011, 04:07:51 »

Присоединюсь к  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #483 : 15 Апрель, 2011, 08:21:53 »

А меня сегодня ВСЮ НОЧЬ учили стихи сочинять! Кто - не знаю и знать не хочу... И стихи читать давали (для примера), и книги какие-то обучающие, и задания заставляли выполнять (вроде: подобрать эпитеты и проч. к картинкам или словам)... nedohodit Так утомительно, я даже устала ustalduma (правда, так и не запомнила, чему там научили)

Новенькая), добавлю пару слов к Тигрулиным. ulybka5 Учил ли кто-нибудь Пушкина писать стихи? Специально никто не учил. А как он писал стихи? По вдохновению. Делай то, что тебе нравится, что приносит истинное удовольствие, радость.
Ключевые слова - "делай" и "удовольствие, радость". ulybka6
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #484 : 15 Апрель, 2011, 10:29:50 »

ТИгруля, благодарю. svety svety svety Хорошо с вами девочки и мальчики. 
  Присоединяюсь к Миа, очень здорово. Сны мне не снятся. Вот этот приснился, записала сразу, было все очень четко, ну с размытостями конечно. И опять ничего.

Благодарю вас. poseluy2

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 15 Апрель, 2011, 12:33:05 »

Ключевые слова - "делай" и "удовольствие, радость"

Веселина, и тебе спасибо!
Гмм... А я вспомнила всё-таки, кажется, кто там меня обучал ulybka1 Это были... эээ.. Вроде учительница (знакомая) и настоящий (тоже знакомый, дааа ulybka6) поэт ulybka6 Оба вполне реальные личности, живы-здоровы...
И что, это хорошо, что вспомнилось? nedohodit И это что-то меняет? neznayu

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #486 : 15 Апрель, 2011, 12:54:46 »

Новенькая)
у меня так бывает: снится какой-н. человек, я просыпаюсь и пока не пойму , с чем ассоциируется у меня он, не успокаиваюсь, как только провела аналогию, сразу и сон понятным становится. Потому что ведь все дядьки и тетки во сне -это не кто-то , а мы сами, какая-то наша часть, теневая иногда. Например, приснилась в каком-то контексте  знакомая девушка, казалось бы ни к селу, ни к городу во сне. Начала копаться, дорыла, что когда-то она меня "цепанула" своей амбициозностью , высокомерием , а у меня ситуация накануне сна была , в которой я  тоже проявила высокомерие
что-то есть в этих двух, что созвучно с тобой. Если важно вспомнить, то  попробуй, а если не "терможит", то Бог с ним..
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #487 : 15 Апрель, 2011, 17:55:58 »

Ася, по твоему сну немного пришло. Многоэтажные дома строят в городах, где наблюдается разобщенность людей. Ты покинула этот дом, вышла на простор. ulybka5 (идешь к единению). Другой аспект многоквартирного дома - многомыслие, беспокойствомыслие. ulybka1 
Неудобный туалет может подсказывать о каких-то техниках, не подходящих тебе. Ты делаешь что-то, потому что это кому-то помогает и хорошие отзывы о технике. Но помогает ли это также хорошо тебе? Возможно, ты что-то делаешь, потому что надо, а не в удовольствие.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #488 : 15 Апрель, 2011, 18:09:41 »

Веселина, благодарю. И многомыслия и беспокойствомыслия  ustalduma я с ними еще не распрощалась.
   А техники они меняются. Некоторые дольше задерживаются а некоторые сами собой уходят быстро.
  Хоо и Молитва Моррны постоянно.
   Девочки я вас всех очень очень люблю. svety svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 16 Апрель, 2011, 01:41:28 »

Асенька мы тебя тоже poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #490 : 16 Апрель, 2011, 11:07:18 »

Месяц назад приснился папа моего мужа. Он уже умер.  В капитанской форме (он был капитаном дальнего плавания), веселый. Первый раз его таким вижу. И говорит: "Весной, весной" И счастливый такой. Я проснулась, немного расстроилась и удивлялась его радости. А через некоторое время мой муж сказал, что едет в длительную командировку за границу, в апреле (весной). Я тут же вспомнила этот сон.
А недавно мне приснилось, что в мою маму (74 года) влюблен молодой мужчина (за тридцать). Похож на одного актера. Вижу ее на улице возле соседнего подъезда. Моется из под крана, рядом стоят ходунки и это молодой мужчина. Я подхожу к ней заворачиваю в простыню (цветную), стараясь закрыть ее наготу. Смотрю на этого мужчину, а у него такой любящий взгляд, и думаю: "Наверное квартиру у старушки хочет оттяпать. Но это невозможно." Несу ее на руках к подъезду, а он рядом идет. Все время молчит и смотрит - нежно, нежно. А нести мне совсем не тяжело. Поднесла я ее к подъезду, вдруг моя мама вытаскивает лицо из простыни и улыбается ему на все "33" зуба (в этот момент она была похожа и непохожа на мою бабушку. ЕЕ маму) Я то же смотрю на него и вдруг понимаю, что: "Любит, ведь. Любит!" Меня это очень удивило, но я поверила, что это так. Безоговорочно! Понесла ее дальше, ищу нашу квартиру. Вдруг понимаю, что забыла где квартира, но помню, что она на 3-м этаже. Мы попали с начало на 4-й, потом на 2-ой. Так квартиру я и не нашла. На этом проснулась. Рассказываю маме сон. И вдруг понимаю, что этот мужчина это - Бог! И он ее очень любит. Для меня  - это было откровением. А ноша - это то, что сейчас происходит. Она у меня инвалид. Но меня это вообще не тяготит. Она у меня умница. Сама старается, занимается своим здоровьем и т.д. Единственно меня беспокоят цифры. 432. Что-то меня беспокоит.
Вчера приснилось, что я во Франции. Второй раз. Четкое понимание, что второй раз. Узнаю некоторые улицы, места. Даже местоположение гостиницы, в которой  жила в первый приезд, помню. Но не помню, где моя гостиница находится в  этот раз. Ни карты, ни гидов. Я одна. С начало это меня не напрягает. Я гуляю и понимаю, что начинает темнеть, и я потерялась. Вдруг увидела газетный киоск, а в нем русский еврей. Прошу его помочь найти мою гостиницу, но он решает, что я мошенница, и начинает на меня "наседать". Я показываю ему шрамы на голове (корни волос - мокрые) и говорю, что у меня было несколько сотрясений мозга, поэтому я забываю информацию (а это и в самом деле так). После этого он мне помог остановиться в семье в которой был один русскоговорящий. В семье было двое детей : мальчик и девочка. Жена - русская, муж - француз. У них была гостья, с которой муж хозяйки заперся в комнате прихватив бутылку дорогостоящего коньяка. Жена была в растерянности (из-за коньяка)."Если каждого приезжего гостя поить таким коньяком (800-900 евро), можно разориться" Мне сразу захотелось, что-то для них сделать. Я решила помыть пол. Тряпка была вся в песке я пошла ее мыть, но не нашла воды. Решила найти работу, что бы как-то отблагодарить их за прием (купить подарок). Опять пошла в киоск (другой) там была француженка, но я ее понимала. Она сказала, что на такой короткий период времени я не смогу найти работу. Я опять пожаловалась, что не могу найти свою гостиницу. Забыла где. Тут приходит мальчик -сын, в семье, которой я гостила и приносит карту Парижа. Я ухожу. Оказываюсь в центре. Спускаюсь к набережной и вижу море (в Париже только река). Я подумала:"Как здорово, что я живу рядом с морем" Но где моя гостиница, так и не вспомнила. На этом и проснулась.
Пока со сном не разобралась.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 16 Апрель, 2011, 15:06:29 »

Леди Любовь, меня так потряс сон с вашей мамой, до сих пор мурашки по коже бегают.   rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #492 : 16 Апрель, 2011, 15:45:25 »

Angelito , честно говоря мне всегда снятся сны, но раньше в спальне меня мучили жуткие кошмары. После ремонта мне стали сниться такие интересные сны, что только успевай разгадывать.
Последний сон, который мне приснился (сейчас пришло понимание. По моему) Я пытаюсь найти свое место в жизни. (гостиница) Т.е. один раз я его уже нашла (Первая гостиница, адрес, которой я знаю. То чем занимаюсь сейчас), но в жизни есть моменты, когда хочется идти дальше и развиваться. Газетные киоски - это информация. Русский еврей- это мужская сторона, которая не верит, что я вообще что-нибудь могу (Недоверие мужчины ко мне, подозревающего во мне мошенницу) Моя "битая" голова (что все забываю) - отговорки. Оттягиваю время. Море - это жизнь. Она (жизнь) меня манит к себе, а я боюсь (или придумываю припоны) к ней подойти. Иду, иду и опять (не доходя) сворачиваю назад. Так было в моем сне. Девочка - к удивлению, диву. Мальчик - к заботам (именно мальчик принес мне карту) и продвижению. Янь и Инь. Мужчина, женщина. Мужская сторона уходит в запой и занимается черти чем, своим бездействием может разорить творческую сторону (женщину) Надо договориться. Помочь им (желание смыть грязь. Помыть пол , тряпку) Но, опять иду по одному и тому же пути. Пытаюсь найти информацию (киосок) у творческой стороны (женщина француженка, которую я понимаю) Она мне говорит, что на все надо время (на два дня работы не найдешь, много не заработаешь, что бы купить подарок - говорит мне киоскерша во сне). Вот такое пришло понимание. Вдруг! rabotaet ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 17 Апрель, 2011, 12:21:59 »

Сегодня, пожалуй не впервые, но как-то по - особенному, у меня было осознанное сновидение.

Перед сном вчера слушала круговую мантру Биджа (я ее не выбирала, когда создавала альбом в плеере она сама туда сохранилась  ulybka1) и пыталась уйти в медитацию. Но так, как медитировать толком еще не умею, я просто расслабилась и попыталась очистить ум. После этого я попробовала обратиться к своим Учителям, с просьбой явить себя или дать почувствовать их поддержку. В медитации этого не произошло. И я стала засыпать.

Сон был - не сон. Это было просто другое но вполне реальное место. Там со мной много чего произошло.

Больше всего впечатлило вот что: я стою на около дороги на остановке, жду маршрутку. Дорога самая советская. С одной стороны деревья, с другой деревья. А над дорогой электрические провода. Вдруг я вижу, как над дорогой летит нечто вроде дальтоплана. Только там был небольшой самолетик, а к нему привязан на тросах планирующий человек. Видимо такой спорт. Человек в специальном обмундирование, а ногах нечто вроде коротких лыж. И тут он цепляется своими ногами в этих лыжах-коротышах за провода и падает вниз на асфальт. Я все это вижу, как в реале. Подбегаю к нему. Говорю, лежи не шевелись я сейчас вызову скорую. Он говорит, мне не надо, я щас полежу и пойду. Если приедет скорая, то и милиция, а мне неприятности не нужны. В общем он полежал и ушел.

Еще я была в самолете. Причем я села в кресло и меня унесло в глубокую медитацию, в которой я преодолела на бешеной скорости множество тоннелей, коридоров, арок, я промчалась сквозь них и очнулась. И вроде Учителя мне сказали "Ты двигаешься!"

В общем было много всего. Но ощущения не как от сна, а как от путешествия  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #494 : 17 Апрель, 2011, 13:13:11 »

Agni, круто! aplaud1 ulybka6