СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367147 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #615 : 06 Июнь, 2011, 18:41:30 »

Агни, хоть режьте меня на части, но зад нутром чую, что сон связан с последними событиями у тебя дома. но сама видишь,что справилась.может,еще чего всплывет,но кажется мне, что так...
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #616 : 06 Июнь, 2011, 23:15:35 »

а я сегодня во сне погладила собаку-она крутилась вокруг меня. в знак благодарности nasmesh nasmesh nasmesh пес взял и кучу какашек передо мной "испражнил". свеженькая кучка,даже паровала-горячая tatmongol tatmongol tatmongol neznayu мешок готовить,да? или кто-то по дружбе бяку подсунет? ustalduma лучше конечно мешок ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #617 : 06 Июнь, 2011, 23:38:02 »

гармония, если взять самый верхний пласт твоего сна, физический, то мне, к примеру, ВСЕГДА какахи снятся к деньгам, особенно , если животное это сделает.Но не обязательно.и для себя бы я толковала бы , что это будет в ближайшем будущем....но в твоем сне , наверняка, есть еще много пластов, сейчас сразу даже не смогу тебя направить. но вспомни , твои сны- они необычные и очень содержательные

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #618 : 06 Июнь, 2011, 23:52:24 »

гармония, если взять самый верхний пласт твоего сна, физический, то мне, к примеру, ВСЕГДА какахи снятся к деньгам, особенно , если животное это сделает.Но не обязательно.и для себя бы я толковала бы , что это будет в ближайшем будущем....но в твоем сне , наверняка, есть еще много пластов, сейчас сразу даже не смогу тебя направить. но вспомни , твои сны- они необычные и очень содержательные
чето ты так закрутила ! мне бы и денег хватило. ну раз ты так сказала-ясновидящая прям!.то там еще были две женщины-юная и пожилая.они мои родственники.а собака ихняя. теперь направляй ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : 08 Июнь, 2011, 16:16:37 »

тема какашек продолжает сниться,/теперь уже теленок/ а ответа все нет.... ustalduma

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #620 : 08 Июнь, 2011, 16:19:11 »

Гармония,я таким снам бы радовалась,у меня всегда это к прибыли. poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #621 : 08 Июнь, 2011, 18:01:11 »

гармония, сначала собака, теперь телёнок...  Денежный поток усиливается  nasmeshka А вообще согласна с девочками - это к деньгам  rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #622 : 09 Июнь, 2011, 00:51:30 »

гармония, не могу почувствовать твой сон. но в любом случае тебя на физ. плане ждет фин. вливание , конечно, если ты приняла то, что они наваляли, а не отвернулась, сказав "фу". (приняла в смыле положительно отнеслась к этому. хотя хорошо бы и подгрести к себе поближе и ручки выпачкать, но там уж как получилось ulybka6)

у меня тоже наконец-то сон .БМ сыр принес 2 больших куска:один что-то вроде "российского", второй такой же по размеру кусок моего любимого ,с плесенью, на кухне положил. Я его кормлю макаронами с мясом, но макр. какие-то серые , из совдеповских столовых . и мясо пережареное и сухое, все это на пластиковой одноразовой тарелке. Но не вижу, как ест.
а еще интересный момент приключился со мной : проснулась, хорошо помню сон, но вставать и записывать не охота, лежу его восстанавливаю в альфа-состоянии. И знаю, что в одном из эпизодов сна была какая-то информация о том, как правильно для меня худеть. Это не актуально, но лежу и думаю, что обязательно пригодиться, поэтому этот эпизод прокручиваю в голове, и тут в реале  мне на грудь прыгает мой кот, который понял, что я просыпаюсь. Секунда- и я не могу вспомнить, что было во сне о подходящем моему организму методе для похудения. как ни пробовала, вспомнить не смогла.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #623 : 09 Июнь, 2011, 05:03:16 »

После дня рождения, в ночь с 6-го на 7-е, приснился кровавый кошмар. Перед тем, как проснуться. Это первый кровавый кошмар с тех пор. как мы после ремонта заехали в эту комнату-спальню. Прямо, как у Хичкокка. Звонят в дверь и говорят, что срочно надо подняться на пятый этаж (я живу на 4-м). Вроде, что-то случилось с одним из моих близких. Я подумала сразу о сыне и в страхе бросилась вверх по лестнице. Но поднималась не один пролет, а несколько, и все время сомневалась, что мне надо туда подниматься. Однако все кричали, что именно мне туда надо. Поднялась я и вмжу, на нижних ступеньках сидит  худощавый парень. У меня в глазах все, как в тумане. Я смотрю на него и с удивлением спрашиваю, что случилось. Он то ли пьяный, то ли обкуренный, а может просто с больными мозгами, поднимает ногу к моему лицу, типа на понюхай. И говорит, что-то невразумительное. Я очень сильно разозлилась, взяла его за шкирку и несколько раз ударила. Тут он выхватывает огромный нож и готовиться на меня напасть. Я где-то в глубине души понимаю (или думаю, что понимаю), что это ловушка. Несусь изо всех сил вниз по лестнице с мыслью:"Добежать до двери и спрятаться!" Мне ужасно, РЕАЛЬНО СТРАШНО! На моем пути попадается одна из женщин, которая меня туда (наверх) направила. Мешая мне пройти (добежать) до квартиры, спрашивая:"Что там?" Я из последних сил ее отталкиваю, слыша, что ОН уже БЛИЗКО. Я чувствую его. Почему-то медленно, с трудом открываю дверь. Протискиваюсь в щель в квартиру и берусь за защелку стараясь закрыть ее. В эту же секунду слышу и вижу (сквозь дверь), что женщину, которую я оттолкнула, резко бросают на мою дверь и бьют огромным тесаком по ее телу. Раздаются пронзительные крики (нет ни одного смайла, что бы передать ужас, который я до сих пор испытываю при воспоминаниях об этом сне) и удары, которые сотрясают мою дверь. Я вижу и чувствую сквозь дверь, что эта жестокость предназначается для меня. Я вижу эти холодные и пустые глаза. Я просыпаюсь. Я в ужасе до сих пор.
У нас тут сутки была мощная гроза с дождем. Так вот. 8-го июня она мне снилась, как реальная. Больше ничего не помню. Только ее.
А сегодня приснилось, что проснулась в день своего рождения (6-го июня. Лето), а стекло балкона замерзло красивыми цветами. Я положила лодонь на эти цветы и испытала реальный холод. Увидела за окном снег. Много снега. А в голове у меня все время билась мысль:"как же так ведь лето. И почему именно в день моего рождения. Я так хотела одеть легкое, красивое платье, а теперь что?" И чувство одиночества. Вышла на улицу, а всем пофиг, сто снег. Одну меня это волнует. Самое интересное, что я одна в теплом, а все остальные в платьях и легкой одежде, потому что вышло солнце и стало очень тепло. Даже жарко. Я подумала, что снег растает, а он такой плотный, что и не думает таить. А потом (в этом же сне) в квартире поселился мой отец. Я его люто ненавидела, а он вел себя как бедная овечка (все, посторонние люди ему сочувствовали, что мы такие сволочи), НО ЗАХВАТ КВАРТИРЫ ВЕЛ, КАК ВОЛЧАРА (даже не заметила как переключился тумблер с большими буквами. Поднимаю глаза, а на экране строка напечатана большим шрифтом sharynalob) Я его била кусала, царапала, угрожала шипящим голосоми видела, что ему больно. Там было столько деталей, что описать не смогу. В конце концов ВСЕ увидели, что он очень непорядочный и изменили о нем мнение. Мы опять все сделали, как было у нас, но вот только из квартиры до конца выгнать не получилось. Проснулась с ощущением разбитости (как-будто и в самом деле всю ночь боролась) и неприятным ощущением. Сейчас уже легче. Я удивилась другому. В последние месяцы я много работаю с прощением, благодарностью и любовью. И однажды ( в очередной раз) прося прощение и т.д. Испытав благодарность, к отцу и любовь, в голове возникла мысль, а что было бы, если бы я его встретила в реале и он себя вел как всегда? Я испытала чувство смятение и неуверенности, а через неделю возник этот сон.
Насчет снега и чувства одиночества...... Собираюсь отметить 11-го в кафе, а у гостей возникают именно в этот день всякие неотложные (реально уважительные причины) дела. И вот, сейчас мне позвонили, еще один гость извинился...... С десяти, осталось только пятеро. Остаются только сын с невесткой и, может быть, моя близкая приятельница. ГРУСТНО! НУ, ДА ЛАДНО! Я сама ответственна, за то что у меня так мало близких людей. Раньше меня звали на всякие мероприятия, но я отказывалась в силу, того что вечерами работаю. Устаю от общения людей, поэтому в обычной жизни мало общаюсь с ними. Вот и результат. Спасибо вам! Вы спасаете меня от депрессий, неуверенности в себе и от сумашествия! Я Благодарна ВАМ! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Светлана

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #624 : 09 Июнь, 2011, 12:48:05 »

В течение всей жизни периодически мне снятся сны, где я левитирую, поджигаю взглядом, перемещаю предметы силой мысли. Ощущения при этом странные- никакого удивления, все легко и естественно происходит. Это намерение. Я просто знаю, что МОГУ и не сомневаюсь. Что может стоять за этим? О чем говорит подсознание? Кто поможет разобраться?
Что не убивает нас сегодня,то завтра делает сильнее.

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #625 : 09 Июнь, 2011, 15:05:27 »

Мне сегодня снился странный сон. Я как будто приехала в гости к маме, в ее квартиру ( что странно потому что у нас был дом) и должна была остаться на несколько дней, но тут оказывется к ней приехала какая то ее подружка с мужичком и они заняли целых 2 комнаты и мне уже негде спать, я жутко обиделась от такой несправедливости ( мы же овны борцы за справедливость) к тому же в одной из этих комнат уже я поставила мой чемодан, а тут вдруг мне говорят поспишь на раскладушечке в коридоре. Короче я так разозлилась во сне, сказала маме что раз ей дороже её знакомая то пусть она и остается а я уйду, в итоге ушла даже чемодан бросила. Дальше где то я бродила по городу, но эту часть сна больше не помню. Какой то сон странный и ощущения непонятные после него. Мама моя давно умерла ( в этом году будет 10 лет), мы с ней почти никогда не ссорились уж очень она мягкий и неконфликтный по характеру человек, всегда другим помогала и все её очень любили, многие из её бывших учеников помогли сестре с похоронами, а тут такой сон. ustalduma
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 09 Июнь, 2011, 17:53:00 »

светлана,как правило в повторяющихся снах подсонание пытается донести до нас какую-то инф.-ты права.То, что тебе снится я бы толковала, как то, что подсознание дает тебе понять, что заложен в тебе огромный потенциал,и что ты полностью не реализовала внутренние резервы. это не значит, что ты будешь летать или глазами предметы сжигать, просто эти образы подсознание выбрало для удобства общения с тобой ulybka5
Я просто знаю, что МОГУ и не сомневаюсь.
для меня бы вот эта твоя фраза была бы ключевой, потому что только МОСК твой не знает, что ты можешь много , а тело и душа  давно это поняли

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : 09 Июнь, 2011, 18:05:54 »

Ангелишка, сон, наверняка, не про маму, сон про тебя.на физическом плане он о твоей работе.., обида выплескивается так. Ты осознай, что  есть эмоция обиды и залюби ее-для начала. А мама, которая неконфликтная и мягкая и отзывчивая при жизни и во сне другая -это ты , и ты та, которая ушла бродить. и не помнишь, где и как бродила, потому что мозг твой зацепился за обиду, и  именно это вынес из сна. Маму обязательно поблгодари за то, что ты -часть нее, что она даже во сне помогает тебе , она не может , как раньше помочь в физич. мире, но в духовном пришла на помощь. Я люблю тебя, Ангелито.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #628 : 10 Июнь, 2011, 00:15:02 »

а я  теперь уже рыбу ловлю и малька развожу во сне tatmongol

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : 10 Июнь, 2011, 00:24:18 »

а я  теперь уже рыбу ловлю и малька развожу во сне tatmongol
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka