СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 364775 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Сновидения.
« Ответ #1845 : 28 Январь, 2016, 14:17:28 »

Снитася перед плнолунием сон: я смотрю на свои руки и вижу  на кисти левой руки у большого пальца присосалась громадная пиявка, уже напилась и сарделькой. И старший сын готовит следующую на посадку на правую руку. Раскрутил ее ( stars зачем?) и поставил. Она сразбегу присосалась в такое же место как и на левой руке.

Меня нисколько не беспокоят эти "присоски" , хотя в жизни пиявка, пока вгрызается - это довольно больно.
 Я - в доме у мамы, ходим разговаривает и тут эти пиявочки начинают отпадать ( наелись) вижу кровь, но...я радуюсь! Смеюсь! Заклеиваем ранки пластырем и я говорю сыну: " Помнишь, как раньше у меня кровили ранки от пиявок? сутками! А теперь раз и затянулось!"

Пиявок прибрали, и тут мой взор падает на руки выше кистей. А там...кровавые водянки! Размером с 10 коп - от плечей и до кистей.
И во сне меня это снова не беспокоит и не пугает! Я с радостью показываю родным мои руки!

Я пошла делать бытовые вещи и при этом общаюсь со старшим сыном и обращаю внимание, что руки чистые.

В общем сон был легким и веселым - ощущения такие.
А когда проснулась и вспомнила - сначала было недоумение  rat как такому можно радоваться? sharynalob

Вот может кто подскажет - к чему сон?
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мне показалось, Ириш, что это как выздоровление через усугубление болезни (ну, и новое отношение к пиявкам ulybka1 вообще-то ведь их и в лечебных целях использовали ulybka6poseluy2
я 2 года себе и семье пиявок ставила. Я их  называла: Мои девочки в полосатых купальниках.  nasmeshka Научилась их не боятся.
 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1846 : 30 Январь, 2016, 15:22:37 »

Сегодня всю ночь эвакуировались от пожара , на даче лес горел , перекинулся на деревню и задел окраины Москвы ... Всю ночь вещи собирали , переезжали  ... весело с улыбками  nasmeshka ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1847 : 30 Январь, 2016, 17:01:55 »

Сегодня всю ночь эвакуировались от пожара , на даче лес горел , перекинулся на деревню и задел окраины Москвы ... Всю ночь вещи собирали , переезжали  ... весело с улыбками  nasmeshka ulybka6
в смысле это сон такой?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1848 : 30 Январь, 2016, 17:03:06 »

в смысле это сон такой?
Да , Светик   poseluy2 , во сне... ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1849 : 30 Январь, 2016, 18:44:24 »

Ну и хорошо, что во сне ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1850 : 04 Февраль, 2016, 12:57:39 »

Которую ночь снятся медведи. Причем разъяренные, агрессивные. А сегодня ещё и два пожара приснилось. К чему бы это?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1851 : 04 Февраль, 2016, 14:50:43 »

Медведь - страх.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1852 : 04 Февраль, 2016, 15:04:32 »

Вот сейчас в сорокадневке про зоны страха как раз. nadopodumat

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1853 : 04 Февраль, 2016, 15:23:06 »

Сашуль, тем более  ulybka6 Огонь - очищение. Все хорошо  ulybka6 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1854 : 05 Февраль, 2016, 08:23:54 »

Сашуль, тем более  ulybka6 Огонь - очищение. Все хорошо  ulybka6 poseluy2
Леночка  poseluy2 спасибо!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1855 : 08 Февраль, 2016, 13:10:08 »

Сегодня во сне я испытала чувство вины.  nasmeshka

Иду по дороге возле моего дома. А у обочины припаркована небесной красоты Ауди. "Морда" прям девочковая, и цвет необыкновенный. Сиренево-багровый какой-то. Еще и кабриолет леворульный. При этом я к Ауди в жизни ну совершенно прохладна. И почему левый руль не знаю.
А рядом велосипед.

В общем, я решила покататься. Причем во сне четко осознаю, что я несколько лет не сидела за рулем и водить, можно сказать не умею. Меня это не остановило. Я проехала метров триста, и вернула машину на место. Мне было некомфортно.

А потом села на велосипед. Поехала, нормально все было. Но тут началась буря. Ветер поднял тонны песка в воздух, порывы были сумасшедшие. Дождь начинался. И я решила вернуть велосипед назад. Еду, а ме все тяжелее и тяжелее. И тут я вижу, что проколола переднее колесо и еду на ободе. Слезла и покатила его дальше на место уже руками.

Пока подходила к месту, поняла что меня могут увидеть и мне будет очень стыдно. Пошла каким-то другим путем в здание с длинным коридором и там наткнулась на тех, кого хотела избежать. На ходу давай врать про то, что спасла их велосипед от ненастья и еще какую-то чушь.
При этом сама не могла придумать зачем я вообще подошла к их машине и велосипеду. Такую, чтобы была убедительной, в первую очередь для меня самой.

Проснулась с такиииим чувством облегчения, что это всего лишь сон, что аж радоваться начала.

В общем мне не понравилось во сне ездить таким образом и на таком вот транспорте, даже безумно красивом.

И обнаружила, что у ночной сорочки треснуло колечко регулировки длины лямки и она болтается.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1856 : 08 Февраль, 2016, 16:50:11 »

Agni, быть за рулем автомобиля- приближение к цели, исполнение желаний, получение ответов  на вопросы, которые вас терзают,  велосипед во сне символизирует человека, самостоятельно  преодолевающего трудности, при этом  находящегося в неустойчивом положении.  Украсть велосипед- неожиданная встреча.  Но  мое видение двух событий во сне такое, что вы отказываетесь от  чего-то значительного  в пользу более простого, за что вам  стыдно перед знакомыми и друзьями
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1857 : 08 Февраль, 2016, 16:54:34 »

Не, мне кажется здесь снова с путем и эго все во сне связано.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1858 : 08 Февраль, 2016, 16:57:11 »

Тогда просто по ощущениям, которые остались после сна, так будет точнее: сон, как подсказка или предупреждение
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1859 : 08 Февраль, 2016, 17:14:15 »

Все напрямую с Полянкой связано ulybka5