СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 364716 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1905 : 16 Июнь, 2016, 13:40:26 »

rabotaet rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1906 : 17 Июнь, 2016, 07:36:52 »

Ой, Светик, как здорово!  rabotaet rabotaet rabotaet Возьми меня с собой!   ulybka6 poseluy2
Я сегодня домой возвращалась, поезд рано прибывал, а начале шестого. Проснулась я в полчетвертого, такая тишина, только колеса постукивают (вагон практически пустой, все уже повыходили, оставшиеся еще спят). У нас уже полярный день, поэтому солнышко светит  ulybka6 И такое чувство захватывающее накатило  ulybka6 Я как отделилась, отдалилась, представила как бесстрастно солнце в пространстве движется по своему пути, вокруг него и вокруг себя - наша Земля. И вот это небо, природа, мы в поезде едем, домишки за окном проплывают...  Все эти движения как бы наложились друг на друга. Я была здесь и везде одновременно... Так спокойно, гармонично и величественно  smutil И так все мелко в сравнении с этой величественностью. Мельтешим чего-то, суетимся, проблемы выискиваем.  neznayu nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1907 : 17 Июнь, 2016, 10:47:01 »

ulybka4 ulybka4

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1908 : 17 Июнь, 2016, 15:28:44 »

У нас тоже белые ночи ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1909 : 17 Июнь, 2016, 21:16:36 »

Ой, Светик, как здорово!  rabotaet rabotaet rabotaet Возьми меня с собой!   ulybka6 poseluy2
Я сегодня домой возвращалась, поезд рано прибывал, а начале шестого. Проснулась я в полчетвертого, такая тишина, только колеса постукивают (вагон практически пустой, все уже повыходили, оставшиеся еще спят). У нас уже полярный день, поэтому солнышко светит  ulybka6 И такое чувство захватывающее накатило  ulybka6 Я как отделилась, отдалилась, представила как бесстрастно солнце в пространстве движется по своему пути, вокруг него и вокруг себя - наша Земля. И вот это небо, природа, мы в поезде едем, домишки за окном проплывают...  Все эти движения как бы наложились друг на друга. Я была здесь и везде одновременно... Так спокойно, гармонично и величественно  smutil И так все мелко в сравнении с этой величественностью. Мельтешим чего-то, суетимся, проблемы выискиваем.  neznayu nasmeshka

Леночка   rabotaet rabotaet   тебе всегда такие яркие сны сняться  ulybka5 а  я .. ulybka1 styd боюсь снов почему то..
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1910 : 17 Июнь, 2016, 21:19:38 »

У меня сегодня был потрясающий сон! Я до сих пор в Шуше rat Я была исследователем космического пространства. Не одна, конечно, нас было несколько человек (группа). Мы летали на большом космическом корабле rabotaet Иногда, для выполнения каких-то задач, садились в капсулу и отделялись от корабля, а потом возвращались. Очень четко ощущались моменты отсоединения, состыковки и свободного "плавания". Ещё помню, что возникла какая-то проблема и мы обсуждали план действий в кабине у капитана... Это было ТАК РЕАЛИСТИЧНО! rat У меня прям мурашки....

Света  rabotaet rabotaet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1911 : 17 Июнь, 2016, 21:41:47 »

Леночка obyatie Да с удовольствием ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1912 : 05 Июль, 2016, 23:27:57 »

Дней пять назад мне снится сон - я маленькая , болею коклюшем ( болела ли я в действительности ???? я этого не помню neznayu ) и внук что - то подцепил не понятное  neznayu - подозревают коклюш...
А вчера видела Путина  nasmeshka на какой то встрече  neznayu мы с ним тааак смеялись nasmeshka  nasmeshka nasmeshka  rabotaet rabotaet
Такие сны мне сейчас снятся ulybka6
Благодарю вас . ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1913 : 16 Июль, 2016, 12:35:46 »

Сегодняшняя цитата дня:
"Действуйте незамедлительно! Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день - это сегодня."
очень перекликается с моим вчерашним сном.
Приснилась надпись золотыми буквами на поверхности воды (была небольшая рябь) и одновременно, возможно, как экран (наподобие гифки). Часть фразы была словами/буквами, часть слов - символами, но я их отлично понимала. Хотя когда проснулась, недоумевала - почему я так "расшифровала" символы - вообще никаких объяснимых аналогий  nasmeshka
Смысл фразы такой (дословно не запомнила): "Пришла пора действовать! Мы слишком долго раскачивались и ходили кругами, вокруг да около. Действуй срочно! Сейчас самый нужный момент. Не тяни, и все будет так, как надо"  ulybka6
Интересен символ, обозначавший слово "действовать" - золотой шарик, обвитый то ли золотой змеей, то ли короной...  nadopodumat Остальные символы я вообще не запомнила, только слова, которые за ними подразумевались. В общем, в оформлении все довольно непонятно, но смысл того, что мне дают конкретный пинок для ускорения - это я сообразила  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1914 : 16 Июль, 2016, 13:33:52 »

Elegia, какой интересный сон! rabotaet rabotaet rabotaet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1915 : 30 Июль, 2016, 17:35:48 »

Мне недавно приснился весь наш форум, мы сидели все вместе за огромным столом. Подсознание как бы намекает наверное, что давно не заходила.  pruvet pruvet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1916 : 30 Июль, 2016, 19:32:12 »

Ага aga пропала куда-то... С возвращением obyatie obyatie obyatie

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1917 : 30 Июль, 2016, 21:31:56 »

Светочка, обнимаю тебя!  obyatie И благодарю за подарок!  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1918 : 16 Сентябрь, 2016, 10:47:57 »

Снится сон , открываю глаза  после  сна , а у меня в ногах сидит дочь и улыбается , я спрашиваю - ты одна?
Она машет   aga . Говорю - идем готовить завтрак .
Выхожу в коридор  , а там сын  стоит и на руках держит внучку  .
Вообщем сюрприз мне сделали . nasmeshka Я в полном восторге..
Благодарю вас . ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1919 : 16 Сентябрь, 2016, 11:18:17 »

Валюша, я что-то не пойму  - это сон или всё же явь? ulybka1