Очень важно для сновидящего запоминать сопутствующие виденным сценам СВОИ чувства. Именно в них и кроется правильная интерпритация. Вспоминая сон, вспоминать чувства (тревога, облегчение, негодование, радость, удивление...), сопровождавшие отдельные сцены.
на этом сон закончился, я сделала свои выводы..., какие,собственно говоря, и напрашивались прошло две недели, меня ударили в зад . Когда я вышла из машины, увидела повреждения, они были один в один , как в том сне, до мельчайших подробностей ... Чтобы это значило? Мне казалось, что во сне мне дали ответ: если повернешь все обратно, ничего хорошего из этого не получится. А сон ,по-видимому, был о другом...
А мудрость Веселины наводит на мысль, что она посветленная
ЦитироватьА мудрость Веселины наводит на мысль, что она посветленнаяНамекаешь, что блондинка крашеная?
Пыс. Не матюкайся тока.
во сне всего как-то было много :людей, комнат, кроватей .....
Цитироватьво сне всего как-то было много :людей, комнат, кроватей .....Так чего ж тебе надобно, хороняка? (с) Выбирай. Мир огромный и изобильный. На всех хватит. Не ищи, а просто ВЫБИРАЙ.
я не знаю, хочу ли...
Но из-за борьбы с котами я упустила кусок сна,но очень ночью хотела сохранить какие-то три элемента сна.Просыпалась, думала: вот это нужно запомнить, это важно, следующее пробуждение : та же мысль и желание сохранить в памяти эти три детали. Ну, конечно, не донесла до утра.