СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367329 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #780 : 22 Август, 2011, 19:30:38 »

Agni, Анечка, ты перешла на новый этап, получила новые энергии. Этом этапе ты еще совсем малышка, но у тебя уже проявляются телепатические способности и ясновидение.
 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : 22 Август, 2011, 19:33:47 »

Agni мощно!  da Читаю и радуюсь Вашим успехам, девчата.  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 22 Август, 2011, 19:35:56 »

Сашуль poseluy2, да я то что, оно само  neznayu nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #783 : 23 Август, 2011, 12:34:59 »

И снова здравствуйте!А у меня продолжение темы,особо одаренным блондинкам надо несколько повторений, чтоб поняли. Но трех мне оказалось мало, пока не понимаю. Что-то, на чтомне  надо обратить внимание, ускользает от меня. Я думала, что это процесс трансформации, ан нет, что упускаю. Такое долгое предисловие-это мысли вслух. Мне ночью в третий раз за короткий период времени снились два моих мужа: первый, бывший , и настоящий муж. Если в двух предыдущих снах они были  как один  человек, но только  я видела одного из них, а потом вдруг это оказывался другой. А сегодня они шли рядом, я четко видела их обоих, и я знала во сне, что они партнеры , они вместе работают. Неужели это все для меня ?!!!!
Был другой сон, в котором я подстригала волосы своей дочери, начала стричь  слева,она не у зеркала и не знает, сколько я состригаю, поэтому понимая, что расстроится пытаюсь сойти на нет к правой части головы. И знаю,что дочка будет переживать, вижу ее с ее обычными длинными волосами.
А ей самой в эту ночь снилось, что она на каком-то атракционе/воздушном шаре / или воздушном змее. Это я не поняла, она ообъясняла: ну такие дракончики, только у них не было ограждения, а вот как скамейкаи под ногами опора, и я сижу, а потом раскачиваюсь и прыгаю, мне страшно (это она о себе), но я приземляюсь благополучно. Мы с ней разобрали сон, и он оказался  замечательным, не смотря на страх, с которым она проснулась. Опора под ногами-это здорово, полет тоже хорошо, и то , что решила прыгать сама(ее решение-это великолепно), а благополучное приземление-это подтверждение правильности всего сна. А страх-так это понятно,потому что принимать какие-то решения в жизни и менять что-то всегда страшно:никогда не знаешь, что тебя ждет :удачное приземление или болезненное падение.
Ночь была богата на сновидения.Еще мне ночью кто-то  говорил, что если я думаю, что ОКа(тибетских монахов) достаточно для твоего тела, то ты ошибаешься, тешишь себя иллюзиями, телу нужны еще дополнительные нагрузки. Какие? ответа не было. Да я во сне и не спрашивала, просто получала информацию
Я начинаю видеть чувствами

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 23 Август, 2011, 13:12:07 »

Агнюш не скромничай, ты вообще умница. Я тебя когда читаю, думаю и как Аня всё успевает и ремонт и техники всякие и читать.  rabotaet rabotaet rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #785 : 23 Август, 2011, 15:07:20 »

Происходит что-то. А я вот мужа в армию во сне провожала. Он мне гворит : почему ты мне не говорила, что любишь. А я реву и отвечаю :боялась. Одел он форму черную какую то и ушел. Но это было не далеко от меня. Я его не видела, но знала что он где-то рядом. ustalduma

Сашуля, армия, с одной стороны, это жизнь с большими ограничениями, жизнь по приказу. С другой стороны, служба в армии меняет человека. Твоя работа над собой сказывается и на муже. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #786 : 23 Август, 2011, 15:19:23 »

Мне ночью в третий раз за короткий период времени снились два моих мужа: первый, бывший , и настоящий муж. Если в двух предыдущих снах они были  как один  человек, но только  я видела одного из них, а потом вдруг это оказывался другой. А сегодня они шли рядом, я четко видела их обоих, и я знала во сне, что они партнеры , они вместе работают.

Tigra4ka, совсем чуть-чуть. ulybka5 То что мужья раньше снились, как один человек - тот упок, который нес разрыв с первым мужем, не усвоен. И то, что привело к разрыву в первый раз продолжает оставаться в твоей жизни. Об этом же и третий сон: мужья-партнеры, они делают одно дело.

В сне с дочерью (стрижка волос) тебе намекают, что она имеет довольно сильную защиту и тебе не стоит проявлять беспокойство или пытаться от чего-то ее оградить. У нее свой план пребывания на Земле, она обладает большой силой.
В ее сне есть указание на то, что она способна принимать нестандартные решения. Это очень ценная способность.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #787 : 23 Август, 2011, 22:16:43 »

А я не помню своих снов  toska.Ночью ложусь - сразу вырубаюсь,за ночь несколько раз просыпаюсь из-за деток,и к утру ничего не помню.Наверное надо дневные сны запоминать,ведь разницы нет,когда ночью или днем?

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #788 : 24 Август, 2011, 12:14:55 »

Сон запомнила,что нечасто случается.Перешла в туфлях на каблуках через 3 глубокие пропасти по доскам,они оказались прочнее,чем я думала. Сначала вообще не хотела идти,но потом испугалась разъяренной толпы.Там какую-то женщину арестовали и много пожилых людей,в основном толстые( nasmeshka) мужчины махали руками,кричали, и я ,от страха быть растерзанной ,пошла,шла не одна- с кем-то моложе меня-девочка/девушка? И подбадривала: смотри,там мост,прочный,не бойся, я просто не видела глубину пропасти,зная реальные масштабы, вряд ли решилась бы идти.Пришли,в комнате женщины,я их знаю-сестры,подруги,знакомые,а за окном одна лысая.Когда она вошла в комнату,присмотрелась,а у неё с одной стороны длинный волос,а с другой только полоса без волос,она говорит,я (или мне) их по одному вырываю,хочешь такую причу? Я смеюсь-нет,мне достаточно моего, а у самой тоже сзади снизу выстрижена полоска волос только полностью от уха до уха,а всё остальное как-то закручено вверх. Всё  neznayu Поможете разобраться?  Я запомнила сон из-за Тигры.Ты тоже о волосах писала  ulybka6

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #789 : 24 Август, 2011, 12:49:00 »

так то Ева сон интересный.У меня кое какая инфа есть.То что ты три пропости перешла-это какие то непреодолимые преграды от тебя к твоему сознанию к твоей великой душе.То что тебя вели это скорее всего твое подсознание,твой внутренний ребенок,немного подросший и решивший помочь тебе обрести себя настоящую без этой брони из лишних кг и без заморочек.Тебе помогают силы свыше.Здорово,Ева.А вот насчет волос не много не разобралась,потом напишу.Ева еще в твоих начинаниях любых(сейчас у тебя три большие дилеммы в жизни,ты знаешь какие,думаю работа,внешний облик и личная жизнь)Не нужно бояться,смело иди все намного проще чем кажется,вот о чем этот сон.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 24 Август, 2011, 13:09:08 »

вот и у меня сегодня был не просто сон, а СОН  sharynalob
снилась моя бабушка, которой уже нет на этом свете  ulybka1 да КАК снилась!!!
встречаю я её на скамейке в каком-то саду, с ЕЁ ребёнком (лет 5-ти) от НОВОГО МОЛОДОГО - гораздо моложе её  ulybka1 - мужа, бабушка моя (которая в жизни никогда не красилась и вообще не знала что это такое - косметика  nasmeshka) была "сделана" по последнему слову сегодняшних косметических новшеств - лифтинговое подтянутое лицо (даже как будто и не её лицо!!!, но я знала, что это ОНА!)), полный макияж, одета с иголочки - конфета-женщина  ulybka6
она сидела, расстроившись, на скамеечке и переживала, что там с мужем у неё что-то не ладится, а на своего ребёнка не обращала внимания - он где-то поблизости мотылялся  ulybka6
и вот я к ней подсаживаюсь и...начинаю читать морали: воооооооооот!!! ты и маму не любила и не любишь, и этот ребёнок тебе нужен просто для привязки к молодому мужу, и ты и его (ребёнка) не любишь, тебе всё/все пофигу - дрожишь над своими мужиками (подразумевался дед...который, кстати, был не родным отцом мамы), что над дедом, что теперь над новым, а мы тебе побоку, как же так можно...бла-бла-бла  rat
говорила ей всё это спокойно в лицо (которое как бы и не её)  ulybka6
утром проснулась я и - почему-то - с улыбочкой подумала, что всё это я САМА СЕБЕ говорила  rat
осталось теперь разобраться при чём тут дети и чужие мужики  nasmeshka
может, у вас есть варианты/пинки в нужную мне сторону?  приму с благодарностью и то, и другое poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : 24 Август, 2011, 13:18:42 »

У меня пришло то что ты бабушку не простила,короче разбирайся с женщинами по материнской линии,не нужно нарушать иерархию.Можно почитать молитву на Заре жизни на маму и бабушку,попробуй посмотри что произойдет.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : 24 Август, 2011, 13:23:50 »

молитву на Заре жизни на маму и бабушку
по-подробнее, пожалуйста  ulybka1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : 24 Август, 2011, 13:23:59 »

У меня пришло то что ты бабушку не простила
....
 на Заре жизни на маму и бабушку,попробуй посмотри что произойдет.
дЫк, права ты, и не простила  ulybka6 но УЖЕ поняла ход её (бабушки) мысли и согласилась ulybka6
а эта молитва так и называется - на Заре жизни?  blonde

белик, я тебя люблю  poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : 24 Август, 2011, 13:28:10 »

Да у Берт Хелингер,"На Заре жизни".Я где то выкладывала ее сейчас продублирую. ulybka5