СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367318 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: Сновидения.
« Ответ #795 : 24 Август, 2011, 13:30:35 »

Дорогая мама/дорогая мамочка,
я принимаю все, что ты даешь мне, все целиком, без исключений.
Я принимаю все по полной цене, которой это стоило тебе и стоит мне.
Я что-нибудь из этого создам, тебе на радость (в память о тебе).
Это не должно было быть напрасно.
Я чту и храню это,
И если будет позволено, передам дальше,
так же, как ты.
Я принимаю тебя как свою маму,
и принадлежу тебе как твой ребенок
(твой сын, твоя дочь).
Ты — та, кто мне нужен,
а я — тот ребенок, который нужен тебе.
Ты большая, а я маленький (маленькая).
Ты даешь, я беру.
Дорогая мама!
Я рад (рада), что ты выбрала папу.
Вы оба — те, кто мне нужен. Только вы!

И теперь все то же самое – скажите вашему отцу.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : 24 Август, 2011, 13:40:30 »

белик, благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2
её, получается, и на бабушку и на маму читать нужно/можно  ulybka6
я так думаю, что и на ПРАбабушку мне надо будет - у меня там намешанооооооооооооооо:
бабушка росла с мачехой (её мама умерла, когда ей было около 2-ух), но она этого до 40 лет не знала, считала просто, что та была с ней строга и Фсё,
так же муштровала, соответственно, мою маму - ед.ребёнка,
ну а мама - меня, не умея по-другому  ulybka6  ulybka1
а мне теперь разгребать  nasmesh

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : 24 Август, 2011, 13:46:24 »

Ты же живешь в Германии.Маруся съезди если есть возможность на семинар Берта Хеленгера,такой великий человек пока еще с нами в онлайне.Я в инете натыкалась на то что русскоязычные семинары в германии есть.Потом еще найду ролик как разгрести тебе семейную завертушку.Выложу.Там о круге семьи он говорит,приглашаешь всю семью в круг не буду пересказывать найду выложу.Все проходимо Марусечка!!!!!!! На самом деле малышка это ты,вспомни свои 4-5 лет,что произошло где то оттуда обида.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : 24 Август, 2011, 13:53:56 »

На самом деле малышка это ты,вспомни свои 4-5 лет,что произошло где то оттуда обида.
ну дЫк мама забеременела и родила брата - единственного на тот момент наследника по папиной линии в большой семье  ulybka6
у меня тогда же и зрение село...лет в 6  ulybka6
я с пяти лет и читать начала, потому как раньше мне читали, а потом некогда всем было  nasmeshka
это всё я уже раскопала позже, естессно  nasmeshka

а я вот как-то думала, что меня это всё не колбасит  ulybka1 а, выходит, что да????  sharynalob
жду ролика  ulybka6

Жопотом: мне и немецкоговорящие семинары можно  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : 24 Август, 2011, 15:01:34 »

Происходит что-то. А я вот мужа в армию во сне провожала. Он мне гворит : почему ты мне не говорила, что любишь. А я реву и отвечаю :боялась. Одел он форму черную какую то и ушел. Но это было не далеко от меня. Я его не видела, но знала что он где-то рядом. ustalduma

Сашуля, армия, с одной стороны, это жизнь с большими ограничениями, жизнь по приказу. С другой стороны, служба в армии меняет человека. Твоя работа над собой сказывается и на муже. rabotaet
Веселина, благодарю тебя за разъяснения! Бум дальше  kopay

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #800 : 24 Август, 2011, 15:53:45 »

Девочки, Юль, спасибо вам за помощь! Я по какому-то гороскопу Дельфин, а по Восточному - огненная лошадь. То, и другое мне  очень близко! Этот сон (фрагмент) оставил во мне неизгладимый отпечаток. Результат изменения аватара.
 Белик, obyatie Прочитала твою молитву и сразу вспомнила, что лежа (сегодня) на пляже пережила яркое озарение. Где-то на Форуме читала рассказ про душу, которой хотелось испытаний на земле. И другая душа согласилась ей помочь, но сказала ей, что бы та душа, получая испытания знала, что когда она (согласившаяся на помощь душа) будет приносить ей боль и страдания - любит ее. И только, эта безусловная любовь к ней (душе жаждовшей познания) помогает выполнить такую непростую просьбу. Я произносила слова благодарности и любви, когда дошла до своего отца. Каждый раз произнося слова благодарности и любви к нему, в душе возникает вопрос: "А, что если....???" Я пошла глубже. Добралась до: "Я -СТРАХ!" И вдруг (для меня вдруг): "Я - разочарование! Я - вина!" Для меня ЭТО было ШОКОМ rat В чем я виновата? Почему я - разочарование? Пошла глубже ..... И меня осенило - ОН МОЙ АНГЕЛ! АНГЕЛ, КОТОРЫЙ СОГЛАСИЛСЯ ПОМОЧЬ МНЕ.... А я его перестала любить за ту боль и унижения, которые он мне приносил. От сюда может и разочарование и вина, что я забыла... ЗАБЫЛА, ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ! Я не могу вам описать, но меня прям осенило! Я ДУША ПРИШЕДШАЯ НА ЗЕМЛЮ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ЗНАНИЯ, а мой ОТЕЦ ДУША ПОМОГАЮЩАЯ МНЕ В ЭТОМ! Потому что, он самая большая "заноза" в моей жизни, как бы я не закрывала на это глаза!!!!! Я люблю вас! С каждым толчком своего сердца во мне расцветает - любовь!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : 24 Август, 2011, 16:02:42 »

ЛедиЛюбовь, мы в обмороке  rat  rat
ну ни фига себе!!!!!!!!! мы опять хлопнулись  rat rat
Жопотом: а ты личные сообщения иногда читаешь? подмигиваю  podmig1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #802 : 24 Август, 2011, 22:26:53 »

ЛедиЛюбовьспасибо за это озарение!И за напоминание о любящих нас душах! poseluy1 poseluy1 poseluy1
а аватарка какая у тебя классная,хочется смотреть и смотреть на нее!Обожаю дельфинов!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #803 : 25 Август, 2011, 00:02:04 »

Марусечка вот ссылочка Супервизия  На 52 минуте дается медитация,которая тебе поможет,можешь сразу начать с нее,но все очень интересно.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #804 : 25 Август, 2011, 03:26:29 »

Белик,Благодарю тебя! poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #805 : 25 Август, 2011, 13:46:05 »

Marusjaulybka6 poseluy Ева, спасибо smutil

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #806 : 05 Сентябрь, 2011, 15:28:24 »

Девочки, мне сегодня приснилось что у нас было сильное землетрясение и мой дом стал куда то ползти как при оползне, а когда он остановился, то мы с Радомиром оказались в каком то другом измерении.( Мы только вдвоем были в доме). Было немного страшно когда дом как бы плыл по волнам, но я знала что ничего не случится. А сеичас сижу пишу вам и нас тряхнуло, не сильно, баллов на 4-4,5.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #807 : 05 Сентябрь, 2011, 18:32:35 »

Мне тоже недавно (дня 2-3 назад) землетрясение снилось. Как будто началось, слегка потряхивает, а я на улице в это время. Пошла домой, а по дороге какой-то батут увидела, якобы на нем нужно находиться, чтоб спастись/меньше пострадать. Подробностей не помню.
А в нашей местности тоже землетрясения быть могут, но очень слабенькие. Вроде))

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #808 : 09 Сентябрь, 2011, 04:34:08 »

Angelito,  Новенькая , землятясение это хорошо. ulybka6 Это глубинные изменения, приводящие к изменениям внешним (что-то может измениться в жизни). Это другие вибрации, вы их чувствуете, не боитесь и знаете, где надо быть, чтобы выжить. da
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Мне приснился страх. nasmeshka На слегка затемненном фоне возник череп. Омерзительного вида. uzas Весь в каких-то черных, как плесневелых пятнах. Смотреть было не очень приятно, но я такая веселая, говорю: "О! Это мой страх что ли?" И чуть ли не носом в этот череп воткнулась nasmeshka и давай его рассматривать. Рассматриваю, а пятна прямо на глазах исчезают. Когда осталось совсем немного "плесени" ulybka6 на деснах и слегка на зубах, череп исчез. Тают страхи! ura ura ura
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : 09 Сентябрь, 2011, 11:42:38 »

Вам наверное известно, что  сейчас гощу у Тигры  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet ura ura ura

Благодаря ей я уже побывала на расстановках и сеансе Рейки.

И сегодня мне снится сон:

Я собираюсь праздновать свое 30-летие (мне и вправду в этом году будет 30). Приглашаю всех. Всех людей с которыми я была знакома в этой жизни (бывшие одноклассники, друзья из студенчества, знакомые и т.д.). Для праздника заказываю кафе, которое находится на морском пирсе (он реален, расположен возле моего дома). Хотя день рождения мой в декабре, но во сне действо происходит в теплое время года. При этом ночью. На пирсе ночь.

И вот я стою на этом причале и жду гостей. И они идут. Огромная толпа людей идет в мою сторону (как на рынке или в метро, когда ты просто двигаешься по течению, потому что невозможно повернуть вправо или влево из-за того, что толпа слишком плотно обступает) я всех узнаю и приветствую, а сама стою, как столб, которому это стихийное течение по фигу, потому что он прочно стоит. И вдруг начинаю движение против течения. Во мне мгновенно созрело желание покинуть этот праздник. И я пошла. Совершенно беспрепятственно сквозь эту толпу людей.

Я всех оставила в на этом причале-кафе праздновать мой юбилей. Накрытых столов еще не было. Гости просто размещались по своему желанию кто где.

Я решила не просто уйти. Я села в поезд и поехала куда-то очень далеко. И не потому что мне захотелось сбежать, нет. Я просто поняла, что мне не хочется там находится, мне нечего там делать. Мне нужно быть в другом месте. В купе со мной были попутчики. Я им рассказала о том, что ушла со своего празднования. Оставила там гостей, и при этом не рассчиталась с рестораном за банкет. И что странно мне не было стыдно перед гостями за то, что им самим придется платить по счету. А чтобы даже никто не смог позвонить и спросить, что со мной я отключила телефон. Подумав, что точно не хочу ни звонков ни вопросов.

Куда я ехала, точно не знаю. Но что-то связанное с горами, Гималаями и внутренней свободой.

На этом все, больше ничего не помню.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram