СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367323 раз)

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #825 : 27 Сентябрь, 2011, 04:37:45 »

Девочки, к чему снятся крысы?! В основном белые. Мы спустились в подвал, я, вроде как, муж и еще кто то женского рода. Я когда спускалась, знала что там будут крысы и по этому сразу забралась к мужу на спину и сразу почувствовала что я боюсь. Боюсь что меня укусят. И вот мы шли по коридору и много, много крыс разбегались, а в конце пути некоторые начали скалиться и рычать и я в страхе проснулась! И вот до сих пор не могу уснуть. 
Еще перед этим снилось старая квартира, в которой я жила с мамой и то как я смотрела через окно и видила свою нынешнею соседку. Она стояла внизу рядом с коляской, у нее родилась двойня, мальчики, и вот они там под окном гуляли. Потом мы ее встретили в другом каком то месте, она была с дочерью и она говорила, что не знает как это она решилась на такой шаг. А вообще сон был связан с деньгами. С кражами и деньгами. 

Благодарю вас!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #826 : 27 Сентябрь, 2011, 07:03:07 »

Мия, мне пришло ощущение, что :" krik Хватит! Хватит топтаться на месте!  Да, тяжело в новом. И жмет, и трет, и так хочется в уютненько-старенькое, похуче-вонючее. (прости dumayu) Пора снять старье, одеть новенькое и идти дальше! Пойдешь дальше летящей походкой!" И еще. Акцент на слове "синенькое" .......про платье. Очищение. Оно тебе знакомо? Прости, еще раз! Если, что это не я nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Люблю тебя! poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #827 : 27 Сентябрь, 2011, 07:09:44 »

Леди Любовь,точно я вчера прочитав Миечкин сон подумала,старые башмаки-это движение.Новая обувь,движение в будущее с новыми намерениями,старая стоптанная привычные стереотипы и движение туда же куда ходила раньше(до неодекватности)Да и цвет одежды да и одежа красивая,многое значит.Соглашусь с тобой полностью ulybka6 ulybka6 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #828 : 27 Сентябрь, 2011, 09:19:04 »

obyatie obyatie obyatie obyatie

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #829 : 27 Сентябрь, 2011, 10:31:19 »

Сашуля, очень интересно наблюдать , как многие из нас проходят одни и те же стадии. Не буду направлять тебя на свои сны. Но у меня тоже несколько снов, похожих на твой. Это страх встречи с собой настоящей.  Мы боимся ,хотя никогда в этом не признаемся, встретиться лицом к лицу с собой . Во сне  мы реагируем более явно на такие вещи, подсознание выдает наши истинные чувства, нам не хочется и страшно знать правду о себе
 Меня также трясло от страха, что вот кто-то рядом, вот должен подойти ближе.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : 28 Сентябрь, 2011, 14:50:20 »

Девочки, к чему снятся крысы?! В основном белые. Мы спустились в подвал, я, вроде как, муж и еще кто то женского рода. Я когда спускалась, знала что там будут крысы и по этому сразу забралась к мужу на спину и сразу почувствовала что я боюсь. Боюсь что меня укусят. И вот мы шли по коридору и много, много крыс разбегались, а в конце пути некоторые начали скалиться и рычать и я в страхе проснулась! И вот до сих пор не могу уснуть. 
Еще перед этим снилось старая квартира, в которой я жила с мамой и то как я смотрела через окно и видила свою нынешнею соседку. Она стояла внизу рядом с коляской, у нее родилась двойня, мальчики, и вот они там под окном гуляли. Потом мы ее встретили в другом каком то месте, она была с дочерью и она говорила, что не знает как это она решилась на такой шаг. А вообще сон был связан с деньгами. С кражами и деньгами. 

Благодарю вас!
Маринка, я бы не ставила так вопрос :к чему снятся, а в нашем случае, о чем мне рассказывают. О твоих страхах-проблемах, не самых ужасных, но ты от них прячешься, не на себя надеешься, а на кого-то. И это не обязательно твой муж, а кто-то , кто символизирует для тебя силу. Кто-то женского рода-это ты? А может, и муж -это какая-то часть тебя, за которую ты прячешься , боишься. Это совершенно нормально, придет время, и ты справишься с крысами сама, а не будешь искать от них спасения на других.
В предыдущем сне мальчик и девочка-это все о нашем внутреннем , о каких-то твоих процессах, связанных с мужским и женским началом.. Ты лучше знаешь, если прислушаешься к себе

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #831 : 28 Сентябрь, 2011, 14:56:40 »

А я назад возвращалась rat
Ехали в поезде с семьей (муж, дочка, наша собака Мани), остановка, тепловоз перемещали в другой конец состава, знаете, когда направление движения рельсов меняется, тепловоз  переводят в другой конец состава), я на улице с Манькой, потом в поезде , он движется, смотрю в окно, а там Манька сидит и ждет , когда я ее заберу. Срываю стоп-кран и своим сообщаю, что пойду искать собаку, иду назад , спрашиваю у людей, никто не видел, волнуюсь, но знаю, что найду.. Вот и конец сна.
 кажется, более-менее ясно, о чем он

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #832 : 29 Сентябрь, 2011, 06:53:10 »

Я когда спускалась, знала что там будут крысы и по этому сразу забралась к мужу на спину и сразу почувствовала что я боюсь.

Marinka, возможно, это еще и  подсказка о том, каких качеств для преодоления страхов тебе не хватает. Какие качества есть в твоем муже?
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #833 : 29 Сентябрь, 2011, 09:43:26 »

Сашуля, очень интересно наблюдать , как многие из нас проходят одни и те же стадии. Не буду направлять тебя на свои сны. Но у меня тоже несколько снов, похожих на твой. Это страх встречи с собой настоящей.  Мы боимся ,хотя никогда в этом не признаемся, встретиться лицом к лицу с собой . Во сне  мы реагируем более явно на такие вещи, подсознание выдает наши истинные чувства, нам не хочется и страшно знать правду о себе
 Меня также трясло от страха, что вот кто-то рядом, вот должен подойти ближе.
Тигруля так приятно снова тебя видеть  poseluy2. Вот такое ощущение у меня, что я давно тебя не видела, а сейчас вот встретились. Сижу улыбленная вся такая  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Знаешь, а я и не думала что это я себя так боюсь. У меня и наяву бывают такие состояния что я боюсь СЕБЯ  sharynalob. Вот просто приходит ТАКОЕ осознание что вот она я и таааак страшно аж жуть. Не знаю что это такое. Пошла  kopay глыбже.  ulybka6

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #834 : 29 Сентябрь, 2011, 23:50:44 »

Marinka, возможно, это еще и  подсказка о том, каких качеств для преодоления страхов тебе не хватает. Какие качества есть в твоем муже?

Веселина, что то меня твой вопрос поставил в тупик!  neznayu А я даже не знаю как он боится! sharynalob Когда не решителен или не уверен, тогда начинает доставать меня и мне раз 100 наверно надо сказать и рассказать, что все будет хорошо и просто супер, а когда боится... neznayu
Тигра4ка, благодарю тебя!  poseluy2Очень многое встало на место.

Благодарю тебя!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #835 : 30 Сентябрь, 2011, 09:49:12 »

А я даже не знаю как он боится!
А как он НЕ БОИТСЯ ? что в нем есть такое, что тебе нравится ?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : 30 Сентябрь, 2011, 09:59:15 »

А мне сегодня привезли в помещение из двух комнат(правое и левое ulybka6) секонд хед в больших тюках. Я не одна получила, а есть еще группа людей-единомышленников. Но сортировать  села вначале сама . Много детского, игрушек, больше, вещи. Потом еще две кучки : одна для вещей лучшего качества(тте, которые пойдут на оценку, а вторые -весовые, поплоше. Кучки так приличные набрались. при чем это все не для торговли, в контексте сна нет понимания , для чего. Сортировала-сортировала, а смотрю :тюки большие, сама  долго буду разбирать и взываю к остальным, что, мол, ничего не делаете, каждый своими делами занят-это же общее дело, давайте принимайтесь. отозвалось желающих мало, не помню имен и лиц, но одна подруга , вдумчивая , мыслящая, могла бы стать неадекватом, если бы чаще общались, потому что все предпосылки для этого есть

Tigra4ka, прочитала твой сон и на память пришло твое объяснение своей доче про ведро с бумажками (обидами)что их туда толкают и ножкой утрамбовывают. А что там на дне уж никто и не помнит. Может и с вещами так. "Старье" всякое стереотипы, взгляды, обиды на вес     и никто не хочет это разгребать. А подруга вот могла бы стать помощником, единомышленником. Как то так   на ум пришло.
у этого сна было и физическое проявление. в тот же день? или днем позже состоялся с мужем разговор о  моих старых обидах к людям, имеющим отношение к прошлым событиям нашей жизни.Это все дела минувшие, никому не нужно их перемусоливать, да и мне в первую очередь.. получлся у нас с мужем не интересный разговор  в плане, что не нужен он был никому из нас.Одним словом, секонд хенд ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #837 : 02 Октябрь, 2011, 14:26:05 »

Веселина, что то меня твой вопрос поставил в тупик! 

Я его не очень понятно сформулировала. poseluy2 Какие качества тебя нравятся в твоем муже? Какие из его качеств ты хотела бы иметь. Они есть у тебя. У человека изначально все есть. Их надо просто разблокировать. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4kaposeluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #838 : 04 Октябрь, 2011, 12:05:04 »

Сегодня во сне я видела себя в буквально полуголой, но я этого не стеснялась. Мне наоборот хотелось насладиться своим бесстыдством.

А потом я видела ночное небо, большое скопление звезд, и большой бада-бум, там за этими звездами, взорвалось пространство и родилась сверхновая звезда (это я прямо вам как во сне это называлось пишу). Было очень красиво, яркий свет, который с невероятной скоростью распространялся и растворился. И я почему-то знала, что именно этот свет до нас дойдет через миллионы лет. Но вот буквально через короткое время мы попадем под влияние света и выделенной энергии от взрыва другой звезды, которая взорвалась немного раньше.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #839 : 04 Октябрь, 2011, 17:07:46 »

Аня, сон такого размаха, что даже сразу и не сориентируешься. Единственное, что могу тебе сказать, что у тебя огромный потенциал, ты много можешь добиться , вселенная тебе благоприятствует. Потом, когда приду в себя , надеюсь, что напишу еще