Девочки, к чему снятся крысы?! В основном белые. Мы спустились в подвал, я, вроде как, муж и еще кто то женского рода. Я когда спускалась, знала что там будут крысы и по этому сразу забралась к мужу на спину и сразу почувствовала что я боюсь. Боюсь что меня укусят. И вот мы шли по коридору и много, много крыс разбегались, а в конце пути некоторые начали скалиться и рычать и я в страхе проснулась! И вот до сих пор не могу уснуть. Еще перед этим снилось старая квартира, в которой я жила с мамой и то как я смотрела через окно и видила свою нынешнею соседку. Она стояла внизу рядом с коляской, у нее родилась двойня, мальчики, и вот они там под окном гуляли. Потом мы ее встретили в другом каком то месте, она была с дочерью и она говорила, что не знает как это она решилась на такой шаг. А вообще сон был связан с деньгами. С кражами и деньгами. Благодарю вас!
Я когда спускалась, знала что там будут крысы и по этому сразу забралась к мужу на спину и сразу почувствовала что я боюсь.
Сашуля, очень интересно наблюдать , как многие из нас проходят одни и те же стадии. Не буду направлять тебя на свои сны. Но у меня тоже несколько снов, похожих на твой. Это страх встречи с собой настоящей. Мы боимся ,хотя никогда в этом не признаемся, встретиться лицом к лицу с собой . Во сне мы реагируем более явно на такие вещи, подсознание выдает наши истинные чувства, нам не хочется и страшно знать правду о себе Меня также трясло от страха, что вот кто-то рядом, вот должен подойти ближе.
Marinka, возможно, это еще и подсказка о том, каких качеств для преодоления страхов тебе не хватает. Какие качества есть в твоем муже?
А я даже не знаю как он боится!
А мне сегодня привезли в помещение из двух комнат(правое и левое ) секонд хед в больших тюках. Я не одна получила, а есть еще группа людей-единомышленников. Но сортировать села вначале сама . Много детского, игрушек, больше, вещи. Потом еще две кучки : одна для вещей лучшего качества(тте, которые пойдут на оценку, а вторые -весовые, поплоше. Кучки так приличные набрались. при чем это все не для торговли, в контексте сна нет понимания , для чего. Сортировала-сортировала, а смотрю :тюки большие, сама долго буду разбирать и взываю к остальным, что, мол, ничего не делаете, каждый своими делами занят-это же общее дело, давайте принимайтесь. отозвалось желающих мало, не помню имен и лиц, но одна подруга , вдумчивая , мыслящая, могла бы стать неадекватом, если бы чаще общались, потому что все предпосылки для этого есть
Tigra4ka, прочитала твой сон и на память пришло твое объяснение своей доче про ведро с бумажками (обидами)что их туда толкают и ножкой утрамбовывают. А что там на дне уж никто и не помнит. Может и с вещами так. "Старье" всякое стереотипы, взгляды, обиды на вес и никто не хочет это разгребать. А подруга вот могла бы стать помощником, единомышленником. Как то так на ум пришло.
ЦитироватьMarinka, возможно, это еще и подсказка о том, каких качеств для преодоления страхов тебе не хватает. Какие качества есть в твоем муже? Веселина, что то меня твой вопрос поставил в тупик!