СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361439 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #2160 : 29 Июнь, 2019, 19:50:19 »

"Просто пой свою эмоцию песней".

Здорово. rabotaet Пой. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2161 : 29 Июнь, 2019, 19:55:31 »

Сегодня, какие-то грустные, плакательные эмоции лезут. Как их петь-то? sharynalob nadopodumat Провывать, что ли?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2162 : 29 Июнь, 2019, 19:57:57 »

А может, это в переносном смысле было сказано... и про помощь. Да, с "попросить помощь"- у меня туго.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2163 : 29 Июнь, 2019, 20:10:03 »

Сегодня, какие-то грустные, плакательные эмоции лезут. Как их петь-то? sharynalob nadopodumat Провывать, что ли?
Мариш, так много грустных плакательных песен, что легко вспомнить какую-нибудь  ulybka1 И спеть от души!! nasmeshka Мне, кстати, всегда помогает ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2164 : 29 Июнь, 2019, 20:41:50 »

Сегодня  пока лепила, слушала Добровольскую. Она на чье-то сообщение в чате говорит: Ну пой тогда, раз эмоции переполняют. Вначале будут петься страдальческие песни, потом по-тихоньку  перейдешь на веселые.
Я услышала это и почему-то сразу Марину нашу вспомнила. Сейчас захожу на форум и читаю, что Марине на самом деле петь посоветовали rat
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2165 : 29 Июнь, 2019, 21:58:33 »

sharynalob rat aga

rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2166 : 30 Июнь, 2019, 11:44:48 »

Снится мне дом.
Новый, но по ощущениям, как тот, который у меня был. Я делаю в доме ремонт, мне очень нравится процесс. Но постоянно кто-то отвлекает: люди, события. И люди и события бывают желанные и не желанные. 
В доме и во  дворе бегают чьи-то дети. Они вроде и чужие, я к ним совсем не испытываю теплых чувств, но и негатива тоже не испытываю вроде они как находятся в доме по праву. Жду в гости сына, сбегала в магазин купила салатик. Тут приезжает в гости подруга Наташа( nasmeshka). Не одна, с мужем. Не скажу что я им рада, но принимаю гостей "по долгу службы". Показываю крышу дома, она  очень красивая. Все восхищаются.
Муж подруги и я испытываем к друг другу очень сильное физическое влечение. Я его чувствую каждой клеточкой тела. Он на миг меня обнимает, я прижимаюсь к нему всем телом и таю от от его объятий. Но это муж подруги и нам нельзя.

Вспоминаю, что гостей принято угощать. А у меня и нет ничего кроме салата, который для сына.
Спрашиваю (видимо с надеждой,что откажутся nasmeshka) хотят ли они есть, подруга говорит:
"Конечно хотим, а то ты не знаешь откуда мы приехали".

В зале большой обеденный стол. Открываю холодильник, а там у меня есть рыба соленая, красной породы. Я хвалюсь подруге, мол щас вас рыбой угощать буду. Ее у меня много.  nasmeshka
Она начинает собирать на стол, а я почему-то ложусь спать.  sharynalob
Сплю очень сладко, но слышу и вижу что происходит. И не могу проснуться. А надо вставать, на столе уже все готово (хлеб и рыба) все довольны этим, а мне неловко, мол мало еды, как же есть одну рыбу, нужно еще что-то приготовить..

Вспоминаю что где-то есть немного картофеля, надо его отварить.
Подруга говорит,что не надо, а муж подруги, мол вари-вари.
Собираюсь готовить в микроволоновке, руки грязные, иду мыть руки. Умывальник похожий на тот,что  в фильме "любовь и голуби".
Открываю кран, течет горячая вода.  sharynalob
"Надо же, -думаю,- уже благоустроено водоснабжение. А стекает вода в ведро, канализации нет. И ведро переполнено. Хватаю ведро бегу во двор его выплеснуть, бегу почему-то босиком.

Двор и огород это одно и то же. Урожай уже собран, земля сухая и чистая ноги не пачкает, прилипает легкий песок, который я легко страхиваю о коврик. 

Дальше сюжет: мы за столом, муж подруги в тихушку касается меня, а подруга замечает и шлепает его со всей дури.
Дальше мы ржем над тем, что муж подруги говорит :
- Вот прикиньте как все классно сейчас с этой психологией устроено. Сделал что-то сам, а перед женой можно отмазаться мол это сработали заложенные психологические программы. 
Все, финал, проснулась.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2167 : 20 Июль, 2019, 15:58:41 »

У каждого человека есть доступ к информационному полю. В снах связь с тонким миром символизирует телефон.
Сегодня во сне звонит телефон. Я знаю, что звонит кто-то родной. Это мужчина.
Я хочу ответить, а открывается приложение "дубль ГИС" и ответить я  не могу. Пробую снова и снова, боюсь, что опоздаю, чувствую отчаяние и просыпаюсь.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2168 : 27 Июль, 2019, 07:05:45 »

Мне сегодня кто-то снился с форума в длинном , очень красивом жёлтом платье. Признавайтесь, кто это был?  nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2169 : 27 Июль, 2019, 07:11:37 »

У меня брюки   желтые , вчера ночью в магазин ходила   nasmeshka ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2170 : 27 Июль, 2019, 07:23:56 »

А чего это ты по ночам ходишь, да ещё и в магазин? nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2171 : 27 Июль, 2019, 07:48:06 »

А чего это ты по ночам ходишь, да ещё и в магазин? nasmeshka
Прохладно  , ветерок , а у меня сыр кончился , к утрешнему кофе ( да и кофе тоже  nasmeshka )   решила пройтись   ulybka1
Небо звёздное , тишина  , только коты  сидят вдоль дороги  nasmeshka , кошек караулят  nasmeshka
Интересные ощущения у меня при виде котов ( особенно , если нагло смотрят на тебя  nasmeshka )  , начинает мурашить меня  , прям типа озноба , вчера проходила мимо котов  nasmeshka  и побежали мурашки от локтей к плечам и от коленок к паху  , шла и наблюдала  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2172 : 09 Август, 2019, 10:24:55 »

Больше полугода назад  видела сон : захожу в комнату , а на моем  диване лежит Юля  , мы с ней поговорили  ни о чем  , её присутствию  я не удивилась , как будто так и надо  ulybka5 и здесь она начинает уменьшаться  , поднимается и идет к двери  , которая выходит в коридор  и в дверном проёме возникает внук  и равняется с Юлей  , они одного роста . И Юля выходит в коридор и исчезает , а внук бежит и кидается мне на шею. Долго думала над этим сном  nadopodumat ulybka5
Благодарю svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2173 : 10 Август, 2019, 09:17:22 »

А почему, вдруг, вчера, о нем вспомнила и написала(спустя пол года!)? nadopodumat  ulybka6

Читала, читала и ждала концовку сна: " сегодня, видела сон: захожу в комнату, а там опять  Юля на моем диване".  sharynalob   tatmongol ulybka6

Подтверждение  мне  того, что как правило, наши ожидания не совпадают с реальностью. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2174 : 10 Август, 2019, 09:43:04 »

Размышляла . А потом нашла ответ  ulybka6
Мариша  poseluy2 obyatie