СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361495 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #105 : 30 Декабрь, 2010, 19:23:16 »

Tigra4ka, не знаю что скажут другие, но медведь во сне у вас мужского пола? А как у вас дела абстоят с мужчинами? Такое чувство, что будет четырехугольник....доберман (ваш мужчина, которого вы подобрали и подруга, которая тоже смотрела на медведя). Встречаете медведя и доберман натаскан на медведей. Ревность вашего друга к другому мужчине, более сильному. С подругой вы расходитесь (разные дороги). Кстати и доберман пропадает из вашего поля зрения. Почему скомканая шерсть? А вы никуда ни с кем не собираетесь ехать? Ну если конечно не искать подводных камней в этом сне и не уходить в медитацию для его распознавания и не расшифровывать с изотерической точки зрения где медведь - это сила (власть), а собака ваша сила и т.д.  то сон более чем ясный.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #106 : 30 Декабрь, 2010, 23:38:46 »

ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ И СЛАДКИХ СНОВ!  А МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛИСЬ НОГТИ НА НОГАХ СЛЕВА НА ПРАВО СТОЧЕНЫ. ПРАВЫЙ СТОРОНА ОСТРАЯ  И ТОНКАЯ.И Я С НОЖНИЦАМИ----МОЖЕТ СРАВНЯТЬ,ДУМАЮ.     ustalduma А СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ОТВЕТ ТАКОЙ ВО СНЕ:ДВА КАКИХ-ТО СЕРО-БЕЛЫХ  СИЛУЭТА/НА ФИГУРЫ ЛЮДЕЙ ПОХОЖИ/МИРНО СИДЯТ В УГОЛКЕ. ПОТОМ ПРАВЫЙ ВСТАЕТ И ГОВОРИТ ЖЕНСКИМ ГОЛОСОМ---ДУМАЮ,ЧТО  ОБНУЛЕНИЯ/или нулевого состояния.не помню точно/  НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ. И ЧТО-ТО ХОТЕЛО ПРОДОЛЖАТЬ,ИСТОРИЮ КАКУЮ-ТО,НО ЗАЗВЕНЕЛ  БУДИЛЬНИК... neznayu НО ДУМАЮ ЭТО ИЗ ОДНОЙ ОПЕРЫ.ПРОШУ  ПОМОЧЬ svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #107 : 31 Декабрь, 2010, 00:09:50 »

помочь не смогу,но мне кажется, что,если звучит во сне правая и левая и,если ты интересовалась работой полушарий, то это об этом, но есть еще одно,что могло навеять : правая и левая, женская ,мужская-что-то же должно навеять.у меня ,когда помогают прояснить сон другие,приходит свое видение.может, и у тебя так....
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 31 Декабрь, 2010, 00:16:12 »

Чифэльспасибо. с мужчинами-то полная ....т.е.попадаются разные, но ими даже не жалко с подругами делиться ulybka6
"друг",который может ревновать меня к другому_ это бывший муж... и сам не гам, и другому не дам nasmeshka nasmeshka nasmeshka
ехать никуда не собираюсь
мне кажется, что все-таки это не об этом neznayu хотя  ... с мужчинами вот так и обстоит, что они есть, но их и нет  ustalduma

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 31 Декабрь, 2010, 00:23:03 »

ВЗАЗВЕНЕЛ  БУДИЛЬНИК...
у меня тоже так бывает: будильник нагло врывается в сон !
когда я поняла значение и важность снов, стала класть свой ежедневник, и вписываю туда основные понятия сна, а потом( это я стала делать сейчас( ну ,не здорово ли ПОТОМ и СЕЙЧАС?) я записываю в постах на форумес одержание сна. увлекательное занятие!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 31 Декабрь, 2010, 10:47:59 »

Tigra4ka21, почему не об этом? Очень даже об этом. Ты сама сказала, что появляются и .....
И во сне так же, вроде поприсутствуют и ты сама же говоришь, потом они куда-то исчезли. Доберман, да, может и муж, собака во сне - друг, но вот какой друг. Собака то злая и охраняет тебя от медведя и в принципе роль мужа отгонять от жены лишних мужчин nasmeshka. Вот твой пес и заточен на это. А медведь, я так поняла молод и резвится сам в себя влюбленный. В итоге и собака и он исчезают в твоем сне....а вот почему с подругой разными дорогами пойдешь....понаблюдай за событиями, которые будут происходить.
Кстати, мне интересно как разрешился сон с лошадью приснившийся твоей дочери.
Я сегодня тоже ногти на ногах во сне подстригла. Сама смотрю и у дивляюсь и не нравится мне как ноги выглядят, еще и лак стерла. Раньше бы я это расшифровала как потерю благосостояния, но теперь, когда начала заниматься Хоо, почитав Веселину, как-то по-другому значение снов видится.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 31 Декабрь, 2010, 12:45:57 »

nasmeshka nasmeshka  не очень давно рядом был мужчина по фамилии медведев (не , nasmeshka не тот..,но тоже невысокий), а  в "просторечье" медведь smeh5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 31 Декабрь, 2010, 12:48:15 »

ВЗАЗВЕНЕЛ  БУДИЛЬНИК...

откуда-то появилась дополнительная буква ? но очень к месту, потому что будильник у меня именно ТАКОЙ

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 31 Декабрь, 2010, 13:31:12 »

а с лошадью то что? Тигра4ка, ты так и не рассказала.
А я специально на своем айфоне поставила саксофон на будильник, чтобы не вскакивать, а медленно выходить из сна и сны чтоб помнить ... otdyh

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 31 Декабрь, 2010, 15:05:47 »

а знаешь,ничего запоминающегося и небыло neznayu плохого так точно не помню. я с тех пор как нашла для себя хоо, как-то мягче реагирую на неприятностиони глубоко в меня не проникают.
вот сейчас думаю,что за это время стекло в машине соседи разбили.но как я могу на себя злиться?это же они такие,потому что во мне что-то есть,что родило эту ситуацию. мне очень нравится такая позиция. мало тогочто я создала таких соседей, так я их еще и провоцировала:вечно веселая,жизнерадостная,без мужа, без работы.Чему радоваться? не понятно...посмотрим, как отреагирует на это. отреагировала хорошо.в первый момент гадко было,но это доли секунд.я думаю.что по старой привычке. а потом вспомнила,кто за что отвечает ,и все стало понятно и легко.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 31 Декабрь, 2010, 16:16:53 »

:вечно веселая,жизнерадостная,без мужа, без работы.Чему радоваться? не понятно...посмотрим, как отреагирует на это. отреагировала хорошо.в первый момент гадко было,но это доли секунд.я думаю.что по старой привычке. а потом вспомнила,кто за что отвечает ,и все стало понятно и легко.
Tigra4ka21 ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС УЖЕ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ! svety svety svety svety svety svety А С ХОО ---вечно веселая,жизнерадостная,С КРАСАВЦЕМ И УСПЕШНЫМ ВО ВСЕМ  мужЕМ, С ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ  работОЙ.Чему радоваться?---  ДА ВСЕМУ  ЭТОМУ! da С ЭТОЙ  МИНУТЫ ОТСЧЕТ ПОШЕЛ! ЛОВИИИИИИИИ!  ЭТО ТЕБЯ  chestvovanie

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 31 Декабрь, 2010, 17:36:02 »

obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #117 : 31 Декабрь, 2010, 22:26:18 »

Цитата: Tigra4ka21
запомнилось, что оставила где-то в поле или на каком-то просторном месте машину , потом ушла по каким-то делам или что-то вроде встречи, может быть, концерт, корпоратив, вообщем, что-то неопределенное мною. потом с подругой  идем обратно, она домой а я к машине, через  небольшой лес ,негустой , видим молодого медведя, который весело  играет на полянке, подпрыгивает на месте,что-то лапой отбивает, мордочка очень забавная, но весь в сбитой шерсти(зима), выбегает из кустов доберман,(он как-бы мой,но я его подобрала,),он надрессирован ,чтобы охотиться на медведей, я за него переживаю,хоть медведь и не выглядит опасным. но медведь! все же.... медведь уходит, собаки тоже нет, идем дальше , и я подруге говорю,что я забыла, что машину оставила в другом месте, что сейчас делаю круг, чтобы к ней прийти(а ,может, это я понимаю до встречи с медведем), вообщем, к машине я пошла обходной дорогой..но с подругой нам в разные стороны.
собака для меня-это сторож,охрана
машина-движение
медведь??? молодой, но со сбитой шерстью..
от кого и чего охраняет меня собака?

Tigra4ka21, машина, с одной стороны, более быстрое продвижение (если ты не рулишь). С другой стороны, руль. ulybka1 Ты ушла из машины, оставила руль, то есть, стала больше доверяться Высшей силе. Твоя подруга, скорее всего, твоя душа. Ты ищешь машину, идешь через лес - препятствия в жизни. Медведь это твоя пробуждающаяся сила. Свалявшаяся шерсть - долго спал. Собака доберман считается одной из лучших в мире ищеек. Она обладает отличным нюхом и чутьем. В твоем сне, скорее всего, указывает на интуицию. Как только ты собираешься опять в машину, порулить, перестаешь слышать голос души (интуиция) и твоя сила опять "засыпает". Духовный уровень - доверяй.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #118 : 31 Декабрь, 2010, 22:42:19 »

Ну если конечно не искать подводных камней в этом сне и не уходить в медитацию для его распознавания и не расшифровывать с изотерической точки зрения где медведь - это сила (власть), а собака ваша сила и т.д.  то сон более чем ясный.

Чифэль, любая информация, приходящая из подсознания имеет несколько уровней (или смыслов) и каждый уровень достоин внимания. Только на более глубоких, чем физический, уровнях, одни и те же символы, не всегда означают одно и то же.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 01 Январь, 2011, 00:32:49 »

Веселина ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА БУДЕТ У ТЕБЯ ВРЕМЯ, ПОМЕДИТИРУЙ НА МОЙ СОН  П.106. НЕ ВЫХОДИТ С ГОЛОВЫ. ustalduma  СПАСИБО svety