СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366761 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #375 : 06 Март, 2011, 18:48:56 »

1-1 tatmongol
гармония, я уже не первый раз замечаю, что Норзе очень опытный  в том, как ПРАВИЛЬНО общаться с женщинами  rzach

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 07 Март, 2011, 05:21:23 »

Ну я когда за комп сажусь, то тоже мултитастинг не для меня, мне муж говорит что я ничего не замечаю кроме компа. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #377 : 07 Март, 2011, 23:11:19 »

вычитала сегодня

Всё страшное и неприятное, что мы успели испытать (и вообразить) за свою жизнь;
всё, чего мы боимся;
всё, что мы отрицаем в самих себе и о чём мечтаем забыть;
а также, запечатлённый в генетической памяти родовой негатив (например, страх перед волком, перед голодом)-

всё это материализуется и воплощается в одном компактном образе - образе Тени.

Тень проявляется в сновидениях. Ведь сказано: «Сновидения - это царская дорога в Бессознательное». Пытаясь поговорить с нами, достучаться до вечно занятых нас, наше бессознательное подсылает к нам своих гонцов. Тени подают нам сигналы, пытаются сообщить: «Что-то идёт не так!» А пугают они нас лишь потому, что иначе мы бы и не отреагировали. Они хорошо знают, что «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». И поэтому разумно решают явиться перед нами в облике Грома.

Итак, с первым вопросом мы разобрались. Тень - это посол бессознательного. Посол, наделённый широкими полномочиями. Его появление никогда не оставляет нас равнодушными.

С какой же такой миссией появляется этот посол? Он появляется в наших кошмарных сновидениях, чтобы сообщить то, что его посланцы сообщить никак иначе не могут - ведь они – немы.
Когда тень пугает нас в наших кошмарах, это либо:

а) наше ТЕЛО хочет сообщить нам, что оно должно жить как-то иначе, либо

б) наша ДУША хочет жить иначе.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : 07 Март, 2011, 23:13:51 »

Обычно нездоровье души проистекает из двух условий:

недостаток внутренней свободы или

недостаточная наполненность жизни.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 07 Март, 2011, 23:14:59 »

не бойтесь Тени. Не воображайте персонаж, пугающий Вас в сновидениях, тем, чем он не является. Возьмите из рук гонца письмо, которое он Вам нёс, и попытайтесь это письмо прочесть. Ну а самого гонца отпустите с миром.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 07 Март, 2011, 23:28:38 »

в сновидениях Тень появляется в образе личности, пол которой совпадает с полом сновидца

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 07 Март, 2011, 23:56:47 »

Общая функция сновидений заключается в восстановлении нашего душевного равновесия.
Нам снится именно то, что требуется для тонкой регулировки психического баланса.
....Если предупреждения сна не принять во внимание, может произойти реальный несчастный случай: падение с лестницы, например, или авария на дороге.
типичный случай связан с женщиной, самодовольство которой не знало границ. Она буквально лопалась от спеси в повседневной жизни, однако сны ее были шокирующими и напоминали о различных неблаговидных ситуациях в прошлом. Когда они были мной обнаружены, пациентка с негодованием отказалась признать что-либо подобное. Тогда ее сны стали наполнять намеки на опасность, подстерегающую ее во время прогулок по лесу. (Обычно она гуляла там одна, предаваясь сентиментальным воспоминаниям). Я понял, что ей угрожает, и неоднократно предупреждал, но безрезультатно. Вскоре во время одной из таких прогулок на эту женщину набросился сексуальный маньяк. Если бы не помощь услышавших ее крик прохожих, она бы не осталась в живых.

Никакого волшебства здесь нет. Сны женщины подсказали мне, что она втайне жаждала испытать нечто подобное Разумеется, никто  не ожидал, что цена за это окажется непомерно высока:

Таким образом, сны могут иногда предвосхищать определенные ситуации задолго до того, как они произойдут. Это не обязательно чудо или некая форма предзнания. Многие кризисы в нашей жизни имели долгую неосознанную предысторию. Мы приближаемся к ним шаг за шагом, не ведая о накапливающихся опасностях. Однако то, что мы упускаем из виду, часто воспринимается подсознанием, которое может передать информацию посредством сновидений.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 08 Март, 2011, 14:45:53 »

удивительно, что я сейчас совсем не помню, о чем  мои сны. они есть я знаю, ощущаю, что они рядом со мной, но они как бы придавлены грузом сознания (?) или бессознания (?), и я не могу их вытащить наружу. когда шла активная чистка, они, если помните, налазили один на другой , а сейчас вот так ...

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 08 Март, 2011, 15:37:19 »

А мне вчера приснилось, что надо запомнить АНАНАС и ФИОЛЕТОВЫЙ!  neznayu Сам сон не помню, только эти слова! Толи я сама себе сказала их запомнить, толи кто другой....

А сегодня снился шпионский фильм прям какой та. С трех ракурсов.  nasmeshka
1. Квартира. По ощущения моя, визуально совсем другая какая та. Приходит не знакомая компания. Вернее их приводит моя подруга (которая до сих пор избегает со мной общения). Пытаюсь достать тапочки и вижу много обуви и такая мысль проскальзовает "А на фига(извините) кому та так много обуви?" nasmeshka Потом помню только, что все вроде как сели за стол и у него вдруг сломались ножки и он упал мне на колени.
2. Сижу в белой машине и вижу как мимо нее проходит человек с кейсом в руках. И вот когда он проходил, я в этот момент испытала какую та обиду что ли на етого человек, было ощущение что он меня задел чем та перед этим. Этот человек перешел дорогу и подошел к другому мужщине и передал этот кейс, ушел. Второй мужщина открыл кейс и закричал в злости. Это я все наблюдала из машины.
3. Я иду с тем самым кейсом, захожу в какую та забегаловку и там 2-ое из первого эпизода. Мужщина и женщина. Я им отдаю кейс и они взамен дают другой.Выхожу, вижу что за мной следят иду до угла и захожу вдругое кафе. Там вроде как вижу того кому надо передать кейс. Но подхожу к девушке у кассы и прошу белый кофе, а она смотрит на меня удивленна так и пожимает плечами, я ей тогда по латышски, она все равно не понимает, я ей по англиски, она ни бум-бум. Думаю "на каком же тогда языке разговаривать с тобой надо". И на этом как бы все! Но потом еще пришло,я, во сне, поняла почему тот мужщина орал от злости. Потому что кейсы я поменяла и он получил не то что надо было ему. Вот такие страсти! nasmeshka

Благодарю!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 08 Март, 2011, 23:39:43 »

сегодня снится буд-то я читаю на форуме нашем о продаже дома, кто-то из форумчанок продает ulybka5 и именно в той местности где я живу. Открываю объявление, а там на этот дом как бы лотерея. Я начинаю в нее играть и Бог мне говорит, можешь типа не рыпаться, выиграет другая. Я спрашиваю почему? У нее вера сильнее. А я ему говорю, ну ведь мне нужен дом и я умею настраиваться на ту волну, откуда мы все люди получаем знания. Тогда Бог говорит дерзай. Я беру вопросник, читаю и понимаю, что вопросы очень сложные и ответов я не знаю, тогда я настроилась и мне стали приходить ответы по порядку, я записываю (вопросы и ответы сейчас не помню, но какие-то серьезные мировые темы), в итоге радуюсь и понимаю что отвечаю правильно, осталось чуть чуть и я выиграю этот дом, а потом вижу что на один вопрос я не до конца ответила и снова настраиваюсь и тут меня муж будит своими объятиями pahat  а так хотелось до конца дойти
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 09 Март, 2011, 00:13:26 »

А мне вчера приснилось, что надо запомнить АНАНАС и ФИОЛЕТОВЫЙ!  neznayu Сам сон не помню, только эти слова! Толи я сама себе сказала их запомнить, толи кто другой....

Фиолетовый цвет-это цвет энергии , которая отвечает за постижение сути вещей, интуиции, прозрение.. Фиолетовая энергия дает возможность человеку постичь , получить знания из Космоса.Ты постарайся несколько дней пожить воспоминаниями этого сна, не выговаривай сон вслух, поноси  в себе его ощущения.
 то ли кто другой... ( на эти слова тоже обрати внимание, прочувствуй их) это прекрасный сон!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #386 : 09 Март, 2011, 06:38:14 »

Marinka, про ананас. Ананас чудесный фрукт, до мякоти которого не так просто добраться. Мякоть очень ароматная и вкусная, просто божественный нектар. Желтый цвет - цвет радости.
Соединяй с тем, что написала Tigra4ka21 про фиолетовый цвет и смотри, что получается. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 09 Март, 2011, 16:14:59 »

Девочки, спасибо Вам огромное! poseluy

Tigra4ka21, фиолетовый именно такой как на твоей картинке! ulybka6

Благодарю!

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 10 Март, 2011, 13:27:55 »

А мне сегодня приснился г-н Медведев Д.А., который флиртовал со мной и мне было очень приятно  ulybka5 Чтобы это значило? Правда перед сном и КС я помечтала об идеальной половинке  ulybka1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 11 Март, 2011, 18:48:36 »

А мне сегодня приснился г-н Медведев Д.А., который флиртовал со мной и мне было очень приятно  ulybka5 Чтобы это значило? Правда перед сном и КС я помечтала об идеальной половинке  ulybka1
Это зависит от того, что в г-не Медведеве ты замечаешь прежде всего, с чем или с кем он у тебя ассоциируется. не обязательно это будет о твоей половинке.Возможно,  подсознание дает тебе сообщение, что ты можешь править своим миром ,  используя КС . Ведь приятно же , что флиртовал? если это об управлении своей действительностью, то  тут понятно, почему нравилось... где-то так. если что-то отозвалось, значит, твое , мне приятно, если помогла ulybka5