СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366138 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Сновидения.
« Ответ #1305 : 29 Ноябрь, 2012, 11:18:34 »

Как вы все интересно про обувь написали,мне сегодня приснилось как я новые ботинки покупаю,меряю их,в общем решаю брать,а мне еще и сапоги дарят в подарок ulybka5 А еще сегодня пол ночи замуж выходила,ходила в белом свадебном платье,под руку с офигительным молодым человеком,но понимаю,что это не мой муж,а друг sharynalob и мы с ним везде ходим в обнимку,ищем почему-то ресторан,и за нами везде гости ходят sharynalob и я знаю, что мой муж кто-то другой rat,короче так я и не увидела своего мужа nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1306 : 02 Декабрь, 2012, 13:41:20 »

а мне сегодня приснился странный сон.я оказалась на берегу моря.но видела только песок.ходила по нему.он был очень чистый и сыпучий.легко по нему  идти.хотя "погружение"-по попу.там была с одним парнем.(был мой ученик в школе-по настоящему).а во сне с ним что-то случилось neznayu может крименальное.я пыталась помочь хоть по скайпу. пришла моя бабушка,мама мамы.уже умершая давно.но пришла красивая,бодрая в желтом пушистом халате.на голове тоже накручено ,типа полотенца,кажется желтокрасного цвета. мы обнялись,радуясь встрече.и она шепчет:мама твоя там.я понимаю,что это царство мертвых.а там --живых. и я еще подумала,только обнимаемся/здороваемся.и все.короче  rat но все красиво там,в царстве мертвых.а живых---серо. nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1307 : 02 Декабрь, 2012, 14:28:59 »

гармония, мне кажется , что твой сон о том,что ты ушла в сторону , не туда что-ли идешь(песок, а море-то рядом,но ты его не видишь). песок -он зыбок, нет твердой почвы под ногами-, а предки твои-это корни, это то, что укрепляе нас, заземляет, красно-желтое -это из той же области.. сон хороший , он тебя одергивает, останавливает, обращает  внимание на земное  .там еще что-то есть, не могу поймать.. Ну, вообщем,где-то так..
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1308 : 02 Декабрь, 2012, 14:35:14 »

гармония, мне кажется , что твой сон о том,что ты ушла в сторону , не туда что-ли идешь(песок, а море-то рядом,но ты его не видишь). песок -он зыбок, нет твердой почвы под ногами-, а предки твои-это корни, это то, что укрепляе нас, заземляет, красно-желтое -это из той же области.. сон хороший , он тебя одергивает, останавливает, обращает  внимание на земное  .там еще что-то есть, не могу поймать.. Ну, вообщем,где-то так..
Лен,какая ты умная и мудрая. poseluy2 я знаешь,проснулась и думаю,что?зачем? а подсознание сработало сразу.я ощутила ,как я/оно стало заземляться nasmeshka вот и ты о том.значит -атэнсьен/ахтун! 
не могу поймать..
--как поймаешь,допиши poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : 03 Декабрь, 2012, 09:04:32 »

Мой сон тоже вроде показывает, что не туда иду: еду к родственникам в Барнаул в поезде. Поезд стоит в Новосибирске, бегу на вокзал с одним пакетом, все вещи в поезде. Когда возвращаюсь, стоит поезд, запрыгиваю в него и понимаю, что это не тот - этот идёт в Бийск. Выхожу на первой остановке и теперь не знаю что делать: то ли искать тот поезд и свои вещи, то ли ехать дальше.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1310 : 03 Декабрь, 2012, 11:39:11 »

Мой сон тоже вроде показывает, что не туда иду: еду к родственникам в Барнаул в поезде. Поезд стоит в Новосибирске, бегу на вокзал с одним пакетом, все вещи в поезде. Когда возвращаюсь, стоит поезд, запрыгиваю в него и понимаю, что это не тот - этот идёт в Бийск. Выхожу на первой остановке и теперь не знаю что делать: то ли искать тот поезд и свои вещи, то ли ехать дальше.

мне кажется,что у тебя о какой-то остановке в развитии,но не о тупике,а смене направления (предстоящей) poseluy2

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1311 : 03 Декабрь, 2012, 11:54:26 »

мне кажется,что у тебя о какой-то остановке в развитии,но не о тупике,а смене направления (предстоящей) poseluy2

А может быть о том, что мна на некоторую вещь стала смотреть по-другому?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : 03 Декабрь, 2012, 12:44:21 »

это же твой сон... тебе виднее  ulybka5
А может быть о том, что мна на некоторую вещь стала смотреть по-другому?

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : 08 Декабрь, 2012, 10:14:12 »

Всем привет! Я тут недавно, хотела с вами поделиться своим сном сегодняшним, для меня он таким страшным показался.
Я плыву на большом карабле, в составе почему то наложниц,  и мне это ненравится, но билет на карабль я себе не могу позволить, поэтому пошла в наложницы, и вроде как мне должны выплатить деньги за то что я пошла наложницей рабоать, но я понимаю что не выплатят и начинаю ругаться из зи денег с главной женщиной, и в это момент слышу из какого подвального  помещения корабля ужасный низкий, громкий, раскатистый, ужасающий мужской голос. Говорит что то угрожающее, но я точно не помню что. Начинаю искать откуда голос, открываю дверь в нижнюю самую палубу а там. Не мужчина оказывается, а дракон, черный , хвост  длинющий, вобщем страшный. Я начинаю от него убагать, лезу наверх, понимаю что бежать то некуда. А он неспеша влазиет на палубы и все на своем пути рушит и убивает людей. Вокруг паника, все лезут кто куда, я лезу почему то к люстре, потом понимаю что все, и здесь он меня настигнет, и от ужаса  просыпаюсь.
Даже будильник не слышала сегодня, чуть на работу не проспала, вобщем вот такой сон.
К чему бы?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : 08 Декабрь, 2012, 10:31:20 »

Что-то про страхи, о том что ты боишься принять свои страхи. Сначала идешь на уступки (сама с собой, с окружающими) и коришь себя за это. Возможно о том, что не хочешь принимать темную сторону своей души, и еще возможно ты сдерживаешь свой гнев и мужскую энергию.
Мне кажется сон очень символичный.

Но я вообще не разбираюсь в снах. Это то, что "пришло" из состояния погружения в твой сон.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : 08 Декабрь, 2012, 11:05:42 »

Agni
Спасибо!!!!   poseluy2
Про мужскую энергию - я бы даже и не подумала  про это, мне всегда казалось что мне бы помягче быть, поженственнее, больше любви давать, а страхи да- их много, прислушиваюсь к ним теперь, беседую с ними.  uteshaet
Я все думаю что если прощу мужа, приму все его заспинные дела, обман, то все равно в душе не прощу до конца и буду себя корить за это, ждать опять подвоха с его стороны.  Не могу решить что делать мне, чтобы жить в гармонии с собой.
Накануне дня три просила подсознае мне подсказать во сне что же мне делать, и вот такой сон.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : 09 Декабрь, 2012, 12:42:12 »

весь форум во сне,полное ощущение присутствие каждого.удивительное состояние. потом конкретно -Ева(у нас с ней давние ночные отношения ulybka6), мы с ней беседуем,  с ней взрослой, говорим о Веселине, Ева говорит, что встречалась с ней , и что Веселина очень красивая, но Ева называет ее Людмилой, япоправляю : Юля, а Ева утверждает ,что все-таки людмила и что Юля-это ,скорее всего, еще один ник( , Веселина-Юля-Людмила nasmeshka nasmeshka ) где-то так , пришла сейчас моя дочь и растрясла мой сон nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1317 : 09 Декабрь, 2012, 18:13:47 »

А я вчера спала,  сам сон не помню..... что-то связанное с дверью и ключом, когда проснулась,  в голове еще голос звучал, помните как в какой-то русской народной сказке, по-моему про кащея - "Клююююч! Клюююч! Клююююч!" nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : 11 Декабрь, 2012, 07:21:02 »

А я во сне смотрела квартиру для покупки, обошла её, всё нравится, выхожу на балкон, а он под наклоном. Как же так? Смотрю в окно на другие дома, а там почти все балконы под наклоном, в одной квартире хозяин сам выравнивает. Думаю, неужели только на 1-ом этаже можно прочно укрепить балкон?  Не пойму, о чём это.

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1319 : 12 Декабрь, 2012, 05:35:21 »

А я во сне смотрела квартиру для покупки, обошла её, всё нравится, выхожу на балкон, а он под наклоном. Как же так? Смотрю в окно на другие дома, а там почти все балконы под наклоном, в одной квартире хозяин сам выравнивает. Думаю, неужели только на 1-ом этаже можно прочно укрепить балкон?  Не пойму, о чём это.

А вот и ответ: первый этаж - это первоисточник.