гармония, мне кажется , что твой сон о том,что ты ушла в сторону , не туда что-ли идешь(песок, а море-то рядом,но ты его не видишь). песок -он зыбок, нет твердой почвы под ногами-, а предки твои-это корни, это то, что укрепляе нас, заземляет, красно-желтое -это из той же области.. сон хороший , он тебя одергивает, останавливает, обращает внимание на земное .там еще что-то есть, не могу поймать.. Ну, вообщем,где-то так..
не могу поймать..
Мой сон тоже вроде показывает, что не туда иду: еду к родственникам в Барнаул в поезде. Поезд стоит в Новосибирске, бегу на вокзал с одним пакетом, все вещи в поезде. Когда возвращаюсь, стоит поезд, запрыгиваю в него и понимаю, что это не тот - этот идёт в Бийск. Выхожу на первой остановке и теперь не знаю что делать: то ли искать тот поезд и свои вещи, то ли ехать дальше.
Цитата: ya veter от 03 Декабрь, 2012, 09:04:32Мой сон тоже вроде показывает, что не туда иду: еду к родственникам в Барнаул в поезде. Поезд стоит в Новосибирске, бегу на вокзал с одним пакетом, все вещи в поезде. Когда возвращаюсь, стоит поезд, запрыгиваю в него и понимаю, что это не тот - этот идёт в Бийск. Выхожу на первой остановке и теперь не знаю что делать: то ли искать тот поезд и свои вещи, то ли ехать дальше. мне кажется,что у тебя о какой-то остановке в развитии,но не о тупике,а смене направления (предстоящей)
Цитата: Tigra4ka от 03 Декабрь, 2012, 11:39:11Цитата: ya veter от 03 Декабрь, 2012, 09:04:32Мой сон тоже вроде показывает, что не туда иду: еду к родственникам в Барнаул в поезде. Поезд стоит в Новосибирске, бегу на вокзал с одним пакетом, все вещи в поезде. Когда возвращаюсь, стоит поезд, запрыгиваю в него и понимаю, что это не тот - этот идёт в Бийск. Выхожу на первой остановке и теперь не знаю что делать: то ли искать тот поезд и свои вещи, то ли ехать дальше. мне кажется,что у тебя о какой-то остановке в развитии,но не о тупике,а смене направления (предстоящей) это же твой сон... тебе виднее А может быть о том, что мна на некоторую вещь стала смотреть по-другому?
А я во сне смотрела квартиру для покупки, обошла её, всё нравится, выхожу на балкон, а он под наклоном. Как же так? Смотрю в окно на другие дома, а там почти все балконы под наклоном, в одной квартире хозяин сам выравнивает. Думаю, неужели только на 1-ом этаже можно прочно укрепить балкон? Не пойму, о чём это.