СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366791 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #435 : 25 Март, 2011, 18:09:13 »

У меня и в самом деле паника и страх.Еще вспомнила,что косточка эта была обломанная.Спасибо тебе,Тigra4ka,за утешение. toska
у меня не было цели тебя утешить, успокоить-да, потому что "маятники" (по зеланду) только и ждут вот таких состояний , чтоб уцепиться и раскачаться
Я начинаю видеть чувствами

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 26 Март, 2011, 04:26:52 »

Mia, я не пророк, но интуитивно сны чувствую. Кость вывалилась без боли без крови, выплевывай и радуйся, то что тебе нужно не вывалиться. Значит это уже не нужно и с этим вместе схлынула грязь. Улавливай, схлынула, ушла, а ты на грязи акцент делаешь. Ушло и бог с ним. Улыбайся да радуйся, заполняй освободившееся пространство радостью. ulybka6

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #437 : 26 Март, 2011, 08:21:03 »

Ловец снов,его каждый может сделать для себя.Вот подробная инструкция и история.http://www.lookatme.ru/flows/diy/posts/107507-lovets-snov

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #438 : 26 Март, 2011, 10:13:54 »

Спасибо всем огромное!!!!!!!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 26 Март, 2011, 10:33:43 »

Ловец снов,его каждый может сделать для себя.Вот подробная инструкция и история.http://www.lookatme.ru/flows/diy/posts/107507-lovets-snov
у меня с ловцом снов ассоциации очень веселенькие: подарили моему бывшему мужу такого ловца, долго не знала, где его пристроить, потом приткнула на стенке возле кровати, не лежит у меня душа к нему , и всё. я его еще приукрашивала дополнительно и так и сяк подлизывалась, думала, что во мне проблема. Ан нет, все поняла, когда проявилось , когда у меня открылись глаза, что не все так хорошо в нашей семье, как я себе представляла. и ко пришло понимание, почему не принимала этого ловца , каким-то там чувством я уловила, кто ему его подарил. и так похорошело от того, что пришел ответ

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 26 Март, 2011, 22:37:27 »

Mia , ты уж извини, что опять к тебе и по поводу твоего сна.. но просто я хочу, чтоб к нам всем пришло понимание, что сейчас, когда мы активненько меняемся, развиваемся, прежние стереотипные толкования снов ( к смерти, к потери  и пр.) они уже не актуальны. подсознание немного растеряно от того, что пока еще не находит подходящих образов передачи нам новой информации . поэтому использует старые ,стереотипные.и то , что раньше ассоциировалась у нас с какой-то ситуацией , сейчас может обозначать совсем другое.
(это я не умничаю, это я вместе с вами учусь  ulybka6 ulybka6 ulybka6)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #441 : 27 Март, 2011, 04:31:58 »

это я не умничаю
Это так само получилось, что сказала умную вестчь!
 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 27 Март, 2011, 09:50:02 »

Опять пошли сны( я надеюсь, что теперь я уже готова их принимать,потому что я ночью проснулась, как прежде, чтобы записать, но привычки уже поменялись, и мне лень было вставать за ручкой ulybka6)
поэтому то, что запомнилось,выношу на всеобщее обсуждение. снова я попала в положение узницы . причем , меня не окружают стены, как в физическом заключении, там есть помещения, но я знаю,не стены меня сдерживают, что есть возможность сбежать, а страх (Веселина, poseluy2, продолжай работать-у нас отзывается), я остерегаюсь каких-то людей, которые и держут меня здесь. вокруг много снега, снег чистый , мягкими волнообразыми сугробами.

это я не умничаю
Это так само получилось, что сказала умную вестчь!
 aplaud1 aplaud1 aplaud1
а я что?... я даже не знаю, как так получилось  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #443 : 27 Март, 2011, 12:02:41 »

Tigra4ka21, белый чистый снег это обновление, которое и уже есть и ожидает (волны), только страх надо залюбить. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #444 : 27 Март, 2011, 17:18:22 »

Дорогие Тиграчка,Норзе,UZZY,Белик,благодарю вас!паника у меня прошла,я успокоилась,переключилась на принятие страхов,и сегодня мне приснился обнадеживающий сон:еду я на машине с мужем,я за рулем.Он мне указывает куда ехать и говорит:это сложная дорога,но так короче.Я послушалась его,поехала,я дорога в черно-белую полоску,как переход.И очень сложная,с переездами,объездами....ля-ля-ля... я сначала напрягалась,а потом так четко и здорово у меня все получалось,даже на какие-то ступеньки взобралась как мастер просто!!!Потом,правда,стала просить его,чтоб он мной погордился,а он не захотел...в общем,хороший сон на этом кончился,а чувство гордости за себя осталось!ЛЮБЛЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 27 Март, 2011, 17:29:00 »

Вау,Mia ! Уже то, что ты за рулем-это хорошее начало сна. пока , конечно, муж  имеет на тебя влияние, но ты же видишь сама , что справляешься. какая ты молодец! я не преувеличиваю и не лицемерю ,что меня саму переполняет гордость за наши успехи. здесь собрались только те, кто растет и меняется.
Mia poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #446 : 01 Апрель, 2011, 00:26:30 »

Mia что-то тебе,наверное, приснилось 25 марта, родная   uteshaet  ulybka5  Надеюсь, что все понимают, что сон не виноват, подсознание, душа(ак хотите назовите) подсказывало :ой, родная, с чем-то/кем-то  прощаться будешь...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 05 Апрель, 2011, 03:14:10 »

Уснула часов в 11, проснулась почти в 2 часа ночи. Вскочила от увиденного во сне, сижу пишу.

Все действо происходит в городе моего детства. Там есть скверик-площадь, с прогулочными дорожками, березками и лавочками.

Я сижу с еще с кем-то знакомым на лавочке в этом скверике. Рядом с лавочкой стол, а с той стороны стола сидит девочка лет 6. Девочка армянская, прическа у нее на голове такая: волосы разделены на прямой пробор. С каждой стороны заплетено по три косички, то бишь всего шесть. И она крутит в руках ножницы и отрезает себе две верхние косички, в итоге у нее получилась типа челка. И вот она держит эти отрезанные косички (волосы черные, а резинки на хвостиках фиолетовые), и пытается их примастырить обратно. Что-то недовольно бормочет. А смысл бормотания, что родители заругают за отрезанные волосы. При этом она пытается еще отрезать по косичке.

Я все это наблюдаю и пытаюсь ее утешить. И помочь. На, что девочка начинает мне хамить по-взорослому  sharynalob Со смыслом "Не лезь!"

Вдруг, начинается танец!  sharynalob Я, кроме девочки, замечаю вокруг людей, на площади начинаются танцы. Я вижу офигенного парня, красивого и накаченного, который подходит ко мне и приглашает на танец. Танец, на минуточку, румба!

Я в первую секунду, хотела закопаться в землю, лишь бы не идти, я ведь румбу не умею танцевать! Но соглашаюсь. Смотрю на подругу, которая рядом стоит, и думаю, хоть  бы не опозориться!

Как только я вышла, так сказать, на "паркет", мы с этим парнем оказываемся не на площади, а в узком коридоре-прихожей той квартиры, в которой я выросла. Начинаем танцевать. Я ему так и говорю: Я румбу совершенно танцевать не умею. НО! Я быстро учусь!

И он начал...Очень красиво и уверенно. И начал вести танец. а я за ним повторять. Я чувствовала, что партнер меня ведет очень уверенно, и умеет прекрасно танцевать. Стартовали мы парно, я как могла за ним повторяла. Но в танце мы терлись о стены узкого квартирного коридора, тем не менее танцевали со всякими па. Затем он меня отпустил и мы начали танцевать как бы в паре, но уже просто рядом.

Я натыкалась то на мебелировку, то прижималась спиной к стенам  nasmeshka И так задом-задом допятилась до той лавочки, с которой меня пригласили на танец. Подруга ничего не сказала по поводу моего дебюта. Но я была собой горда.

Тут я присела на лавочку и опять жешь эта девочка! Пытается чуть ли не приклеить свои косички. Я все внимание направила к ней. Тут понимаю, что румба еще идет. А я сижу! Направляю свой взор (сквозь пространство, как 4-м измерении) в тот коридор, и понимаю, что там уже другие пары танцуют. И чувствую, что мой партнер уже подсел ко мне на лавочку.

Я опять к девочке. Говорю ей, что мол оставь как есть. Давай я тебе прическу сейчас поправлю, и у тебя получится почти челка. Объяснишь родителям, что случайно так получилось. Не режь больше волосы, потому что челку им будет легче пережить, чем все отрезанные волосы. А девочка мне открытым текстом, так по-взрослому, говорит "Не лезь! Без тебя разберусь!"

А я как-то не особо на это обращаю внимание и продолжаю. И тут этот парень, как-то сбоку, я его не вижу, но слышу и  знаю, что это он говорит: "Если Лондон говорит тебе прощай, скажи ты, Лондону - прощай!" С тем смыслом, что если тебе говорят прощай-отвяжись, то ты отпусти и забудь. И если тебя как-бы выгоняют от куда-то, то уходи без сожаления.

У меня, как я проснулась было четкое ощущение, что этот сон приснился к тому, что из меня  уходят старые энергии.
« Последнее редактирование: 05 Апрель, 2011, 03:43:03 от Agni »
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 05 Апрель, 2011, 03:42:26 »

Но причем здесь Лондон, я еще не поняла  nasmeshka nasmeshka nasmeshka neznayu nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 05 Апрель, 2011, 09:50:55 »

Agni , а может, по тому, что Великобританию называли Старым светом ( я не очень сильна в истории, но почему-то мне кажется, что это так)... И если старое уходит, то Лондон мог у тебя (с)ассоциироваться  с  тем, с чем надо распрощаться.
Я тебя поздравляю, это начало, говорил тебе Норзе: расслабься и жди. Всему всое время.
( А сон такой интересный!)