Зачем все всем жалуются? У вас есть версии?
Только я решила опять отмахнуться от вопросов нытья, как знакомая мне присылает статью. Меня раздражают нытики и я не знаю почему я так реагирую. Недавно начала перечитывать Виилму, а там черным по белому написано, что мокрота- это злоба на нытье и нытиков. А мокрота у меня присутствует постоянно, иногда вплоть до удушья доходит. И вот, значит, игнорирую я этот вопрос, а мне опять напоминание- эта статья. Поэтому у меня вопрос, как мне с этим работать? Я вообще в замешательстве.
Девочки, вы про какую мокроту говорите?
Поэтому у меня вопрос, как мне с этим работать?
Цитата: Tanya от 13 Апрель, 2017, 11:36:38Только я решила опять отмахнуться от вопросов нытья, как знакомая мне присылает статью. Меня раздражают нытики и я не знаю почему я так реагирую. Недавно начала перечитывать Виилму, а там черным по белому написано, что мокрота- это злоба на нытье и нытиков. А мокрота у меня присутствует постоянно, иногда вплоть до удушья доходит. И вот, значит, игнорирую я этот вопрос, а мне опять напоминание- эта статья. Поэтому у меня вопрос, как мне с этим работать? Я вообще в замешательстве. Мне кажется, автор статьи даёт ответ на этот вопрос в предпоследнем абзаце "Прости, совсем нет времени", или что-то в этом роде. , а принять нытиков как дождь и снег, ну есть они, и ничего не поделаешь.
ЦитироватьПоэтому у меня вопрос, как мне с этим работать? На каждую "жертву" есть свой тиран - аксиома И вопрос не в том, что "зеркалит мне эта неприятная личность", а в том,что я чувствую находясь в его обществе. Мне очень помогает упражнение "попущение", которое дал нам Норзе в Круге ясности. Выполняя его, я заметила, как жалобщики круто меняют тему разговора, или замолкают, а люди, которые раздражают уходят быстренько.Но это я расцениваю как дополнительный бонус, потому как цель моя, в этих случаях, не изменить других или принудить их действовать или думать по-иному,(не так, как я считаю правильным), а проработать свои чувства.
Ого,интересная интерпретация!У меня тоже мокрота есть.
Я чувствую неприязнь к таким людям. И шо мне делать?
ЦитироватьОго,интересная интерпретация!У меня тоже мокрота есть.А тебе вообще вредно читать медицинские справочники о симптомах болезней.
Цитата: Марина от 13 Апрель, 2017, 12:26:11Девочки, вы про какую мокроту говорите?Полагаю про ту, которая в горле скапливается. У меня её тоже полно.