Я имела неосторожность приехать туда, когда присутствовали только дежурные врачи (как я потом поняла, у меня всего лишь вышла пробка, рожать было через пару дней по идее). Сначала они радостно сказали: "еще домой можешь", а потом увидели, что у меня больше сорока недель и....тут же прокололи пузырь Дальше жесткая стимуляция и к родам я была .....скажем, в полубессознательном состоянии (плюс еще обкололи какими-то препаратами, от которых у меня кружилась голова). Ну, дальше, я опущу много подробностей, а история закончилась тем, что я разорвалась "до ушей" (по их же выражению), и они решили зашить меня под общим наркозом (какие-то у меня ткани там были не такие или не знаю что). В общем, с теми же тканями, и даже по их шву я почему-то прекрасно родила второго ребенка без всяких разрывов и за две минуты (без стимуляции и пр ерунды). Ну, а колоть пузырь в Италии считается варварством, т.е. даже рассказывать такое лучше не надо (иначе начинаются рассуждения о том, какой ужас царит в некоторых странах ).
Аня, сестра! Только шили меня на живую, было ТАК больно, что....
Норзе, зачем ты создал этот форум?Тоже хороший вопрос.
Цитата: Норзе от 20 Апрель, 2017, 19:00:15Норзе, зачем ты создал этот форум?Тоже хороший вопрос. Хороший, но не тот Мне просто интересно какого развития темы ты ожидал
"о пользе ходьбы"
какого развития темы ты ожидал
А получилось о родах
Цитата: annabel от 20 Апрель, 2017, 19:12:53"о пользе ходьбы" А получилось о родах
ЦитироватьА получилось о родахУдивила прям... Да у нас тут каждая вторая тема плавно и продуктивно переходит в любимый флуд. Это нормально.
Цитата: Норзе от 20 Апрель, 2017, 19:21:09ЦитироватьА получилось о родахУдивила прям... Да у нас тут каждая вторая тема плавно и продуктивно переходит в любимый флуд. Это нормально. Я хотела сказать: как корабль назовешь, так он и поплывет Что видит женщина, когда читает название этой темы?