Девочки, добрый день!Как 21 день стартовал? Посмотрите, пожалуйста, на тему "не хочу переводить ребенка из школы в школу, ведь ему будет плохо" с позиции закона притяжения. Не решайте за ребенка. Посмотрите на свои чувства.Благодарю вас.
а еще, читая эту тему, вспомнила молитву, которую Юля где-то выкладывала: Господи, дай мне то,что мне действительно нужно, а не то, что я хочу. Благодарю тебя за то,что есть.
Tanya, это этапы формирования устойчивой привычки. За 21 день привычка формируется, за 40 - закрепляется, а за 90 - становится постоянной, устойчивой, сформированной окончательно Этапы формирования привычки:Этап 1 – принятие решения (непоколебимость и уверенность – это важно).Этап 2 – сделать задуманное первый раз (сдвинуться с места — самое главное).Этап 3 - сделать задуманное два раза подряд (сделать что-то, даже очень сложное, один раз - это не победа, намного тяжелее сделать это несколько раз подряд без перерывов).Этап 4 – делать задуманное каждый день в течении недели (перебороть социальный фактор — делать что-то всю неделю, включая выходные) .Этап 5 - 21 день (время, после которого новая привычка закрепится в сознании и становится полностью осознанной). Но каждый пропуск опять возвращает нас к первому дню. Даже если по факту он двадцатый.Этап 6 - 40 дней (время, после которого привычка будет закреплена окончательно, пока не выработается обратная).Этап 7 - 90 дней (устойчивая привычка сформирована).
Девочки, добрый день!Как 21 день стартовал?
Цитата: Веселина от 11 Май, 2017, 05:33:10Девочки, добрый день!Как 21 день стартовал? тут, оказывается, опять стартовать надо было
при упоминании необходимости 21 день быть осознанной кто-то во мне буркнул:"Чего? Целый месяц почти?? С ума сошла?"
Цитировать при упоминании необходимости 21 день быть осознанной кто-то во мне буркнул:"Чего? Целый месяц почти?? С ума сошла?" Олечка, не 21 день, а как в песне "На всю оставшуюся жизнь..." Вопрос: Из чего складывается час?