СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 21 день плюс...  (Прочитано 26725 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: 21 день плюс...
« Ответ #75 : 24 Май, 2017, 06:51:05 »

Юлечка, благодарю.  svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #76 : 25 Май, 2017, 03:05:03 »

Это всегда так - для меня принять какое-либо решение всегда мучительно сложно.  stars Не совсем поняла- невысказанного - кому?

Не знаю - кому. Очевидно, в каких-то ситуациях предпочитаешь промолчать, а внутри при этом спокойствия нет.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #77 : 20 Сентябрь, 2017, 10:10:20 »

Сразу заинтересовала эта тема, как только она появилась на форуме. Но тут же появились "но". ulybka4 Стала себе говорить, что у меня и так сейчас время нет на ещё одну практику, и так уже в Круге Ясности занимаюсь, и по методу Сильве, да ещё и ту книжку хотела прочитать, и тот ролик посмотреть, и домашние дела... Вообщем некогда.
Потом взяла себя в руки. Хватит уже придумывать отмазки, просто берёшь и делаешь!

Не отчаивайтесь! Просто делайте как получается, но делайте.

Вообщем-то сегодня 21 день прошёл. rabotaet
Добросовестной ученицей не была. Ум постоянно где-то блуждал.  stars Приходилось постоянно себя возвращать в настоящий момент. И в страдания втягивалась, и реагировала по привычке.
Но что-то я всё же вынесла из этого.
Во-первых я отследила в себе большое желание жаловаться и поддерживать такие беседы. Особенно с мамочками на детской площадке и в школьном дворе. beseda
-Как же много уроков задают детям!
-Да! aga
-А одежда то какая для школьников дорогая!
-Угу! aga
-Отопление в школе не включили - дети мёрзнут.
-Ага. aga
-А эта воспитательница вообще не умеет с детьми обращаться.
-Да. aga
-Вот ведь ребёнок придёт домой весь грязный. И уроки не заставишь делать.
Закрутилось, завертелось и началось нытьё вокруг деток.

По-началу я просто отслеживала у себя, что я вступаю в беседу о жалобах. Потом говорила себе: Стоп! Я что сейчас собираюсь делать ? Жаловаться? Сплетничать? Мне это надо?

Что ещё. Желала людям добра.
Много улыбайтесь и мысленно желайте людям всего хорошего.
Добавьте к этому благодарность.
Человек, который вызывал негативные эмоции, получал от меня на тонком плане различные пожелания. Не всегда просто давалось. Делала как упражнение, так было проще.
Чтобы помнить о технике "21 день +" я почти каждый день открывала первую страничку этой темы и перечитывала задание. И там было написано прямо сейчас за что-нибудь поблагодарите. И я каждый день благодарила жизнь за то-то и то-то.
И в течение дня я вспоминала: 21 день + -- Веселина -- улыбка (последовательность мыслей, цепочка). ulybka5 ulybka5 ulybka5
Радует, что практика называется "21 день +", то есть можно продолжать дальше практиковать. Вобщем-то ничего сложного и времени много не занимает. Вспоминаешь о технике, вспоминаешь Веселину и улыбаешься.
Юленька, благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #78 : 20 Сентябрь, 2017, 10:16:50 »

Нэлечка, хорошие результаты!  rabotaet rabotaet obyatie Интересно читать. Пиши о своих делах. rabotaet obyatie И мне такой хороший мягкий пендель в твоем посте. ulybka6 Благодарю тебя. poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #79 : 20 Сентябрь, 2017, 11:22:38 »

Нэлечка, это здорово! rabotaet
Маленькие шаги складываются в большой путь. Маленькие события - в большую жизнь. Нам часто хочется достигнуть чего-то глобального (в понимании каждого). И на саму жить мы перестаем обращать внимание.
А посеяное сегодня отзывается еще долго.
Вспомнился такой случай. 7 декабря  2010 года у меня получилось кристально-чистое состояние "я богата". Кристально-чистым я называю состояние, которое держится само. В таком состоянии (без усилий) я побыла минуты 2. Всего две, Карл! nasmeshka
Через минуту после этого мне позвонила знакомая и сказала, что для моего мужа есть классная работа.
С работой тогда не получилось. Но после это в течение трех лет 7 декабря мужу предлагали работу.  ulybka6 Потом заряд обнулился.
Так что постоянство практики это наше все.  ulybka6
Как говорят "Быстро это медленно, но без перерывов".  ulybka6
Нэлечка, obyatie poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 20 Сентябрь, 2017, 12:23:30 »

Девочки, Благодарю вас! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #81 : 20 Сентябрь, 2017, 12:29:45 »

Девочки, благодарю! svety

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 20 Сентябрь, 2017, 12:36:11 »

Как то давно мечтала себе мужа страстного, и  (я писала уже об этом), у меня случилось само собой состояние, что есть уже такой мужчина, который мне дает то, что я хочу, это состояние держались само собой очень долго. И вот муж стал таким, как я и хотела, и все больше меня удивляет в этом плане и вот стало происходить то, что о чем я подумаю  в плане секса с ним, он это и делает в ближайшее время.  Последний раз даже нашла на подушке записку любовную). Благодарю! Осталось его финансы подтянуть  ( тут у меня чаще негативные мысли пока) и будет идеальный муж. А вообще, быть замуже за хорошим мужчиной, это такой кайф!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 20 Сентябрь, 2017, 12:51:01 »

Леночка Благодарю.
Как это может улучшиться??? rabotaet ulybka6

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #84 : 20 Сентябрь, 2017, 13:03:29 »

Нэлечка, молодец!  rabotaet А я слетела и совсем забыла про эту тему  etsamoe У меня тема прощения опять остро всплыла. Думала, что уже всё отработала, а вот и нет, начинаем всё сначала   stars

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #85 : 21 Сентябрь, 2017, 06:14:06 »

Человек, который вызывал негативные эмоции, получал от меня на тонком плане различные пожелания. Не всегда просто давалось. Делала как упражнение, так было проще.   

Вот такие моменты меня особенно радуют. Когда человек хочет, реально хочет, он находит возможность как это сделать, а не радуется, что можно не делать, раз не получается.

А вообще, быть замуже за хорошим мужчиной, это такой кайф!   

Леночка, obyatie rabotaet и все, что для этого надо это самой увидеть и почувствовать человека по-другому.
Лена, очень порадовалась за тебя. Денежки подтянутся. Был бы лад, будет и клад.  ulybka6
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 21 Сентябрь, 2017, 08:25:00 »

Юленька, Благодарю тебя!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 это для меня еще один отчетик мира. Отчетики так и прут последние дни для меня по разным целям. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 22 Сентябрь, 2017, 21:23:24 »

А вообще, быть замуже за хорошим мужчиной, это такой кайф!   

Леночка,   и все, что для этого надо это самой увидеть и почувствовать человека по-другому.
вот это я никак не могу постичь)ну как человек,которому вообще, например ,не свойственна определенная манера поведения ,вдруг начнет вести себя по-другому?потому что я я его увидела и почувстовала по-другому...
Благодарю вас.
Леночка,благодарю тебя.Целый день размышляю о написанном тобой...Очень здорово,что все вот так выходит у тебя)Ты-волшебница ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #88 : 22 Сентябрь, 2017, 22:03:51 »

вот это я никак не могу постичь)ну как человек,которому вообще, например ,не свойственна определенная манера поведения ,вдруг начнет вести себя по-другому?потому что я я его увидела и почувстовала по-другому...
когда ты его увидишь по другому(поймешь и тебя он не будет больше цеплять), он может просто испариться из твоей жизни. и продолжить вести себя  своими  определенными  манерами  поведения в другом месте.
или вот такой пример из жизни: привели 7летнего  ребенка в семью. с адекватным достаточно поведением. и вдруг этот ребенок начинает там выкидывать такие кренделя что  uzas это в принципе было не свойственно этому ребенку . навожу справки об этой семье nasmeshka  и все понятно сразу становится. он на 150% зеркалит членов этого семейства.  перевели в другую и о чудо! золотой ребенок.
как то так
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #89 : 23 Сентябрь, 2017, 08:18:00 »

вот это я никак не могу постичь)   

Настенька, вот это тот самый момент, когда постичь посредством рассуждений ничего не удасться. Это проверяется только эмпирическим путем.
Тренируйся "на кошках". ulybka6 На небольших желаниях.
В твоем мире ты - самый главный человек. Речь не об эгоизме, а о направленности внимания. Эгоист смотрит на внешнее, кто и как должен ему сделать хорошо. Познающий смотрит на себя, на внутренние ощущения. Все тайны вселенной заключены в тебе.
А окружающим оставь их уроки. Смотри в себя.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"