Юлечка, а если практиковать именно это: Не выдвигайте негативные предположения. Не нойте и не жалуйтесь! Оставьте осуждение окружающих и себя тоже не критикуйте. Не обмусоливайте в голове неприятные вам события. Не вспоминайте прошлые обиды.Попробуйте 21 день быстро переключаться с нытья и негативности на приятные мысли. Много улыбайтесь и мысленно желайте людям всего хорошего. Добавьте к этому благодарность
Данная практика идет намного легче, если не оставлять без внимания свои эмоции. Когда не получается быстро отпустить негативные мысли и переключиться на что-то приятное, то значит надо понаблюдать эмоции. То есть без осознанности будет бег по кругу. Благодарю тебя.
что значит понаблюдать эмоции?
Юлечка,благодарю тебя!Сейчас как раз в жизни какой-то непонятный и тяжелый для меня период.Что-то все идет не так...Фиг его знает,что твориться)Тут выше девочки писали ,что не знают,что хотят,так вот я как раз знаю чего хочу,но как к этому прийти-непонятно Благодарю вас.
Оно не идет "не так"
Когда ты думаешь о желаемом, то каковы твои эмоции? Радость или что-то вроде огорчения из-за того, что не знаешь, как нему подступиться?
Ну конечно,я имела в виду,не так как я хочу
А у меня сегодня состояние -меня никто не любит, не замечает, не ценит. Наблюдаю и понимаю, что и сама то я себя не люблю
А я не так давно отследила, что этот мир я воспринимаю, как враждебный, что ли. Тяжело подобрать сравнение. Людей вокруг, что интересно, - нормально, даже свою любимую соседку . Себя и мой мир - нет.
Катюшенька, поной, похныкай это очень помогает. Но следи за собой. И чаще расслабляйся. Я говорю о мышечном расслаблении. Когда ты расслаблена, то эмоции быстро уходят. Благодарю тебя.
Катюша, много у тебя невысказанного. И боязнь ошибиться тебя прямо душит. По ощущениям так. Из любой ситуации выход есть всегда. И не один. Слушай свои мысли и не очень-то им верь. Реального за ними ничего нет. Благодарю тебя.