Юлечка, Это прямо мне знак. Только сегодня утром думала, что мне ничего не помогает и ничего не получается
Прямо сейчас оглянитесь вокруг, найдите то, за что вы можете поблагодарить жизнь. Прямо сейчас.
Девочки, ЦитироватьПрямо сейчас оглянитесь вокруг, найдите то, за что вы можете поблагодарить жизнь. Прямо сейчас. Начали? Получилось?
...про то, что не помогает я думаю часто и про то, что я, наверное, не правильная
Цитата: Ириша от 07 Май, 2017, 12:30:13...про то, что не помогает я думаю часто и про то, что я, наверное, не правильная Иришка Мне иногда кажется, что моя душа в этом воплощении проходит опыт, когда ничего не получается
Цитата: Катюша от 07 Май, 2017, 16:28:08 Иришка Мне иногда кажется, что моя душа в этом воплощении проходит опыт, когда ничего не получается Похоже на оправдание.
Иришка Мне иногда кажется, что моя душа в этом воплощении проходит опыт, когда ничего не получается
моя душа в этом воплощении проходит опыт, когда ничего не получается
Цитата: Tanya от 07 Май, 2017, 16:31:55Цитата: Катюша от 07 Май, 2017, 16:28:08 Иришка Мне иногда кажется, что моя душа в этом воплощении проходит опыт, когда ничего не получается Похоже на оправдание. Да? Может быть. Только я скорее отчаяние чувствую