Благодарю, Веселина! Я уже начинала смотреть, только меня почему-то раздражал голос и я бросила в начале. Но видимо мне это действительно нужно, если попалось в поле моего внимания второй раз
А меня часто раздражают материалы про необходимость быть в моменте. Типа, да знаю я, читала, а щас то что делать? Надо что-то делать!!!
меня тоже, Оль (голос прибавил раздражения ). Так мне и непонятно, что делать, если актуальный момент совсем не прикалывает (хочется сбежать на остров правда, в хорошей компании )
Цитата: Olika от 17 Июнь, 2017, 15:56:07А меня часто раздражают материалы про необходимость быть в моменте. Типа, да знаю я, читала, а щас то что делать? Надо что-то делать!!! так то и делать , что делаешь. только осознавая и ощущая это. но в принципе, это можно и проигнорить, ну как всегда подумаешь, один раз больше, один меньше....типа-потом догоню эти моменты. а они, блин, могут и не догнаться потом.....
вот как бывает!я прошлась по ссылке и по коментам. и вот что нашла: """""Какой приятный и мягкий голос. Мне напоминает речь мудрого дедушки для маленькой девочки ... Восприятие на 100 % особенно аудиалам, кто речь воспринимает легче , чем чтение... БлагоДарю Никошо за прекрасное преподношение материала..."""""""""все же послушай, Катюш
Слушаю, но голос мешает восприятию. Мне чтение ближе, я визуал. Мне твои посты больше дают
Цитата: Катюша от 17 Июнь, 2017, 16:31:41Слушаю, но голос мешает восприятию. Мне чтение ближе, я визуал. Мне твои посты больше дают так они же противныеее
Цитата: гармония от 17 Июнь, 2017, 16:36:11Цитата: Катюша от 17 Июнь, 2017, 16:31:41Слушаю, но голос мешает восприятию. Мне чтение ближе, я визуал. Мне твои посты больше дают так они же противныеее Для кого как
Цитата: Olika от 17 Июнь, 2017, 15:56:07А меня часто раздражают материалы про необходимость быть в моменте. Типа, да знаю я, читала, а щас то что делать? Надо что-то делать!!! меня тоже, Оль (голос прибавил раздражения ). Так мне и непонятно, что делать, если актуальный момент совсем не прикалывает (хочется сбежать на остров правда, в хорошей компании )