Ну, вы тут дальше без меня. Рогожкин плохой, Кашпировский хороший. Предлагаю каждой стороне приводить свои доводы. Я в сторонке постою.
Давно же не хочу писать здесь, но пишу зачем то.
А если ни один, ни другой особой симпатии не вызывает, чего делать?
ЦитироватьА если ни один, ни другой особой симпатии не вызывает, чего делать? Ну, можно пойти грядку вскопать. Я прям не знаю...
Энергоинформационный обмен нельзя восстановить без осознания человеком своих ошибок и глупостей.
Как это определить? Вдруг я, например, недостаточно осознаю и по шапке за это прилетит?
Норзе, при чем тут Кашпировский, дело в том, что Рогожкин сказал чушь. И про то, что ресурсы ограничены тоже чушь. И как мне, например еще и на коррекцию к нему после этого идти?Но не надо было мне писать. Давно же не хочу писать здесь, но пишу зачем то.
Всё внешнее (люди, объекты, события) абсолютно нейтрально. Почему оно не выглядит таким у мыслящего? Потому что мысль работает так быстро, что ты просто не замечаешь, как начинаешь что-то или кого-то оценивать. Оценка исходит из каких-то прошлых установок. Держась за них (оценивая происходящее), ты постоянно воспроизводишь, оживляешь прошлое. Ты хочешь изменить (улучшить) жизнь, но не хочешь отпустить то, что давно прошло.