СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Техника безопасности жизни в современном мире. Рогожкин В. Ю.  (Прочитано 24163 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Вот фиг знает с чего. Если мне Рогожкин нафиг не нать, то причем тут лень?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Ну, вы тут дальше без меня. nasmeshka Рогожкин плохой, Кашпировский хороший. Предлагаю каждой стороне приводить свои доводы. nasmeshka Я в сторонке постою. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, вы тут дальше без меня. nasmeshka Рогожкин плохой, Кашпировский хороший. Предлагаю каждой стороне приводить свои доводы. nasmeshka Я в сторонке постою. nasmeshka
Сделал из мухи слона и в кустысторону  nasmeshka nasmeshka nasmeshka slushau pruvet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн

Норзе, при чем тут Кашпировский,  дело в том, что Рогожкин сказал чушь.  И про то, что ресурсы ограничены тоже чушь. И как мне, например еще и на коррекцию к нему после этого идти?

Но не надо было мне писать. Давно же не хочу писать здесь, но пишу зачем то.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Давно же не хочу писать здесь, но пишу зачем то.
nadopodumat  ulybka6 Наверно Рогожкин заставляет..  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

А если ни один, ни другой особой симпатии не вызывает, чего делать? nadopodumat nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

А если ни один, ни другой особой симпатии не вызывает, чего делать? nadopodumat nasmeshka
Ну, можно пойти грядку вскопать.  nasmeshka Я прям не знаю... nasmesh

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, можно пойти грядку вскопать.  nasmeshka Я прям не знаю... nasmesh
nasmeshka nasmeshka грядку копать не хочу, да и нет ее eh nasmeshka
ПС У меня второй день ведутся строительные работы прямо за стенкой дома (конца им не видно), а я уже совсем скоро залезу на стенку эту от их шума toska Думала хоть Кашпировского обсудить, отвлечься, так сказать nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Без меня. nasmeshka
А вот про "полезные ископаемые", которых на 50 лет осталось, это можно. Только без "гад, негодяй, панику сеет!" Спокойно, как крестьянин, который хорошо знает, что прежде чем снимать урожай, ему нужно дать время вырасти (отплодоносить  nasmeshka ). А если вылавливать рыбу, не давая ей размножиться, то ее и на два года не хватит. Рогожкин об этом. Он прекрасно знает откуда берется нефть и уголь, и каков допустимый уровень потребления, не подрывающий цикла восстановления.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот не поняла - мы корректируем себя или не только себя? (Почему субботник?)

И еще вот об это споткнулась:

Энергоинформационный обмен нельзя восстановить без осознания человеком своих ошибок и глупостей.

Как это определить? Вдруг я, например, недостаточно осознаю и по шапке за это прилетит?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Сеанс ОБЩЕЙ коррекции. Очень похоже на нашу заброшенную мантру, но СИЛЬНЕЕ. Корректирует и человека и мир.
Как это определить? Вдруг я, например, недостаточно осознаю и по шапке за это прилетит?
Скажу банальную банальность. Или тривиальную тривиальность.
Ты делай, и не ожидай награды. Тогда она сама и прилетит вместо "по шапке".

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, благодарю! Буду делать.  rabotaet

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Норзе, при чем тут Кашпировский,  дело в том, что Рогожкин сказал чушь.  И про то, что ресурсы ограничены тоже чушь. И как мне, например еще и на коррекцию к нему после этого идти?

Но не надо было мне писать. Давно же не хочу писать здесь, но пишу зачем то.

Любое дело можно делать по-разному. ulybka5 Даже привычные дела, которые давно отработаны, могут в один день получаться хорошо, а в другой день - из рук вон...
Почему так?
Всё дело в эмоциональном настрое, который влияет на твоё восприятие внешнего.
Всё внешнее (люди, объекты, события) абсолютно нейтрально. Почему оно не выглядит таким у мыслящего? Потому что мысль работает так быстро, что ты просто не замечаешь, как начинаешь что-то или кого-то оценивать. Оценка исходит из каких-то прошлых установок. Держась за них (оценивая происходящее), ты постоянно воспроизводишь, оживляешь прошлое.
Ты хочешь изменить (улучшить) жизнь, но не хочешь отпустить то, что давно прошло.
"Невозможно изменить жизнь, ничего не меняя, но мы всё равно будем."(с) ulybka6 Так тяжело идти.
 На форуме (сейчас о нем ulybka5) огромное количество информации. Много разных упражнений, но это не значит, что на их выполнении кто-то настаивает.
Много разной познавательной и не очень познавательной информации, но это не значит, что её навязывают, призывая считать верной.

Какой-то человек что-то сказал о полезных ископаемых. Это его мнение. Почему тебя это возмущает или раздражает? Вот это важно для тебя. Не его слова, а твоя реакция.
Когда ты не пишешь на форуме, разве ты перестаешь раздражаться?
Благодарю тебя. ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Уже от второго человека приходит в личку вопрос о Кашпировском. Типа, он "плохой" или "хороший"? И видимо, этот вопрос не последний. Поэтому продублирую ответ и здесь. Без выводов, просто факты. А кто тут плох, кто хорош - это на личное усмотрение.

1982 год.  Д. Верищагин получает задание партии начать разработку системы психотронного воздействия на человека. Естественно, с целью его осчастливить.  nasmeshka Со временем Верищагину становятся понятны истинные цели проекта, над которым он работал, и в 1989 году он красиво, без последствий для себя выходит из проекта. В этом же году на центральном ТВ появляется передача Кашпировского. Исследования и разработка темы продолжаются уже в другом составе. В последствии "неизвестный" ранее академической психологической науке эффект воздействия на толпу получил название эффекта Чумака, Лонго, Кашпировского.

Этот эффект и сейчас широко используется всевозможными "армиями ботов" в социальных сетях, во всевозможных группах от "борцунов с коррупцией" до "синих китов" разных мастей. Ни одна "цветная революция", или "майдан" ни обходится без использования этого эффекта...

Перед своей смертью Юрий Лонго признался, что они использовали давно известный всем шаманам мира прием при вызывании дождя через концентрацию внимания достаточного количества людей. Хотя и без его признания это было хорошо известно кому надо.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Всё внешнее (люди, объекты, события) абсолютно нейтрально. Почему оно не выглядит таким у мыслящего? Потому что мысль работает так быстро, что ты просто не замечаешь, как начинаешь что-то или кого-то оценивать. Оценка исходит из каких-то прошлых установок. Держась за них (оценивая происходящее), ты постоянно воспроизводишь, оживляешь прошлое.
Ты хочешь изменить (улучшить) жизнь, но не хочешь отпустить то, что давно прошло.

Благодарю, Юля! poseluy2 rabotaet  slushau